Choice of metadata Retro Books
Page 19, Results: 184
Report on unfulfilled requests: 0
181.
Подробнее
36.91
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет
182.
Подробнее
36.91
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : соки и экстракты плодовые и ягодные . - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1988. - 96 с. - 00. 50 коп тг.
ББК 36.91
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- соки -- экстракты плодовые -- ягодные экстракты -- виноградный натуральный сок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : соки и экстракты плодовые и ягодные . - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1988. - 96 с. - 00. 50 коп тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- соки -- экстракты плодовые -- ягодные экстракты -- виноградный натуральный сок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
183.
Подробнее
36.99
М 74
Могильный, М. П.
Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
М 74
Могильный, М. П.
Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
184.
Подробнее
36.99
Я 14
Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Я 14
Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Page 19, Results: 184