Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 19, Results: 202

Report on unfulfilled requests: 0

637.145
Т82

Тултабаева, Тамара Чумановна.
    Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- технология мясных производств -- комбинирование компонентов -- ингридиенты -- промышленность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Тултабаева, Тамара Чумановна. Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-

181.

Тултабаева, Тамара Чумановна. Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-


637.145
Т82

Тултабаева, Тамара Чумановна.
    Научно-практические основы совершенствования технологии комбинированных мягких сыров ферментированными растительными добавками [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р биол. наук Ж.К.Урбисинов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.29-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- технология мясных производств -- комбинирование компонентов -- ингридиенты -- промышленность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

664.6/7
У12

Уажанова, Раушангуль Улангазиновна.
    Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф. академик НАН РК А.И.Изтаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.26-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ,ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
продукт -- технология -- обработки -- переработка -- промышленность -- использования продуктов -- переработки семян амаранта -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Уажанова, Раушангуль Улангазиновна. Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф. академик НАН РК А.И.Изтаев, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.26-

182.

Уажанова, Раушангуль Улангазиновна. Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф. академик НАН РК А.И.Изтаев, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.26-


664.6/7
У12

Уажанова, Раушангуль Улангазиновна.
    Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф. академик НАН РК А.И.Изтаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.26-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ,ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
продукт -- технология -- обработки -- переработка -- промышленность -- использования продуктов -- переработки семян амаранта -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-

183.

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-


637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

675
У-74

Усенбеков, Еркин Жаксыбекулы.
    Исследование структурных изменений коллагена дермы в подготовительных процессах и хромовом дублении с помощью фотолюминесценции [Текст] : дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи и меха / Еркин Жаксыбекулы Усенбеков. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 132 с. - )

УДК

Рубрики: Кожевенная промышленность

   к.т.н.


   Технология кожи и меха


Кл.слова (ненормированные):
Хромовое дубление -- Дерма -- Фотолюминесценсия -- Коллаген -- Белки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Усенбеков, Еркин Жаксыбекулы. Исследование структурных изменений коллагена дермы в подготовительных процессах и хромовом дублении с помощью фотолюминесценции [Текст] : Дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи и меха / Еркин Жаксыбекулы Усенбеков, 2001. - 132 с.

184.

Усенбеков, Еркин Жаксыбекулы. Исследование структурных изменений коллагена дермы в подготовительных процессах и хромовом дублении с помощью фотолюминесценции [Текст] : Дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи и меха / Еркин Жаксыбекулы Усенбеков, 2001. - 132 с.


675
У-74

Усенбеков, Еркин Жаксыбекулы.
    Исследование структурных изменений коллагена дермы в подготовительных процессах и хромовом дублении с помощью фотолюминесценции [Текст] : дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи и меха / Еркин Жаксыбекулы Усенбеков. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 132 с. - )

УДК

Рубрики: Кожевенная промышленность

   к.т.н.


   Технология кожи и меха


Кл.слова (ненормированные):
Хромовое дубление -- Дерма -- Фотолюминесценсия -- Коллаген -- Белки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

664.69
У74

Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
    Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Усибалиев, Ахмет Бералиевич. Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19

185.

Усибалиев, Ахмет Бералиевич. Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19


664.69
У74

Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
    Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

004.3:378(574)
У84

Утегенова, Д. М.
    Магистратурада оқытудың кредитті технологиясын басқарудың ішкі жүйесін зерттеу және өңдеу [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., Тажурекова Ж.К. - Тараз : [б. и.], 2013. - 17 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кредит -- магистр -- пререквизит -- желілік топология -- ақпаратты қорғау жүйесі -- кешенді емтихан -- интернет порталы -- оқу үрдісі
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

Утегенова, Д.М. Магистратурада оқытудың кредитті технологиясын басқарудың ішкі жүйесін зерттеу және өңдеу [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., Тажурекова Ж.К, 2013. - 17 б.

186.

Утегенова, Д.М. Магистратурада оқытудың кредитті технологиясын басқарудың ішкі жүйесін зерттеу және өңдеу [Мәтін] : Техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., Тажурекова Ж.К, 2013. - 17 б.


004.3:378(574)
У84

Утегенова, Д. М.
    Магистратурада оқытудың кредитті технологиясын басқарудың ішкі жүйесін зерттеу және өңдеу [Мәтін] : техника және технология ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін дайындалған / Ғылыми жетекші:т.ғ.к., Тажурекова Ж.К. - Тараз : [б. и.], 2013. - 17 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кредит -- магистр -- пререквизит -- желілік топология -- ақпаратты қорғау жүйесі -- кешенді емтихан -- интернет порталы -- оқу үрдісі
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.

187.

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.


664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.

188.

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.


6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

546.22/.24:001.8
Ш13

Шабров, П. П.
    Синтез прекурсоров на основе органических лигандов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.х.н. Цой,И.Г. - Тараз : [б. и.], 2014. - 65 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- материал -- синтез -- гидротермальный метод -- конверсия -- механохимический метод
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Шабров, П.П. Синтез прекурсоров на основе органических лигандов [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.х.н. Цой,И.Г., 2014. - 65 с.

189.

Шабров, П.П. Синтез прекурсоров на основе органических лигандов [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.х.н. Цой,И.Г., 2014. - 65 с.


546.22/.24:001.8
Ш13

Шабров, П. П.
    Синтез прекурсоров на основе органических лигандов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.х.н. Цой,И.Г. - Тараз : [б. и.], 2014. - 65 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- материал -- синтез -- гидротермальный метод -- конверсия -- механохимический метод
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.696.1
Ш18

Шалюта, А. Е.
    Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет

Шалюта, А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н., 2014. - 27 с.

190.

Шалюта, А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н., 2014. - 27 с.


664.696.1
Ш18

Шалюта, А. Е.
    Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет

Page 19, Results: 202

 

All acquisitions for 
Or select a month