Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 2, Results: 622

Report on unfulfilled requests: 0

36.99я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 184 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 600т. 00т. тг., 905т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- биохимия -- биохимия мяса -- мясных продуктов -- биохимия нервной системы -- биохимия яйца -- хрящевая ткань -- учебное пособие -- костная ткань -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 184 с.

11.

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 184 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 184 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 600т. 00т. тг., 905т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- биохимия -- биохимия мяса -- мясных продуктов -- биохимия нервной системы -- биохимия яйца -- хрящевая ткань -- учебное пособие -- костная ткань -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.95-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 192 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-077-2 : 700т. 00т. тг., 900т. 00т. тг., 990т. 00т. тг.

ББК 36.95-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- производство молоко -- оборудование -- молочные продукты -- сыродельное оборудование -- фризеры -- учебное пособие -- профессиональное образование -- колледж
Доп.точки доступа:
Еркебаев, М.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)

Алимарданова, М. Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев, 2010. - 192 с.

12.

Алимарданова, М. Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев, 2010. - 192 с.


36.95-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 192 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-077-2 : 700т. 00т. тг., 900т. 00т. тг., 990т. 00т. тг.

ББК 36.95-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- производство молоко -- оборудование -- молочные продукты -- сыродельное оборудование -- фризеры -- учебное пособие -- профессиональное образование -- колледж
Доп.точки доступа:
Еркебаев, М.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)

36.81-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация -- колледж -- профессиональное образование
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Алимарданова, М. Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 520 с.

13.

Алимарданова, М. Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 520 с.


36.81-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация -- колледж -- профессиональное образование
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли -- профессиональное образование -- колледж -- мини-цеха -- мясожировое производство -- мясожировой корпус
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Алимарданова, М. Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : Учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 336 с.

14.

Алимарданова, М. Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : Учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 336 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли -- профессиональное образование -- колледж -- мини-цеха -- мясожировое производство -- мясожировой корпус
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты -- колледж -- профессиональное образование -- разделка туш -- технология обработки кишок -- убой скота -- консервирование шкур
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 368 с.

15.

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова, 2010. - 368 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты -- колледж -- профессиональное образование -- разделка туш -- технология обработки кишок -- убой скота -- консервирование шкур
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

36.83
А51

Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Алмазов, Б.А. Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов, 1991. - 224 с.

16.

Алмазов, Б.А. Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов, 1991. - 224 с.


36.83
А51

Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83
А51

Алмазов, Б.
    Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Алмазов, Б. Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов, 1985. - 207 с.

17.

Алмазов, Б. Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов, 1985. - 207 с.


36.83
А51

Алмазов, Б.
    Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.

18.

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.


36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36
А65

Андреев, В. С.
    Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы / В. С. Андреев. - М. : Юрид.лит., 1971. - 256 с. - 1р.01к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
понятие права -- ленинские идей -- принципы -- социального -- обеспечения -- правоотношения -- виды пенсий -- пособия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Андреев, В.С. Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы, 1971. - 256 с.

19.

Андреев, В.С. Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы, 1971. - 256 с.


36
А65

Андреев, В. С.
    Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы / В. С. Андреев. - М. : Юрид.лит., 1971. - 256 с. - 1р.01к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
понятие права -- ленинские идей -- принципы -- социального -- обеспечения -- правоотношения -- виды пенсий -- пособия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.82-3-627402009
Аниканова, З. Ф.
    Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112 с. - 0р.25к.

ББК 36.82-3633.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- обработка зерна -- качество риса -- рис
Доп.точки доступа:
Тарасова, Л.Е.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Аниканова, З.Ф. Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова, 1988. - 112 с.

20.

Аниканова, З.Ф. Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова, 1988. - 112 с.


36.82-3-627402009
Аниканова, З. Ф.
    Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112 с. - 0р.25к.

ББК 36.82-3633.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- обработка зерна -- качество риса -- рис
Доп.точки доступа:
Тарасова, Л.Е.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Page 2, Results: 622

 

All acquisitions for 
Or select a month