Choice of metadata Retro Books
Page 2, Results: 622
Report on unfulfilled requests: 0
11.

Подробнее
36.99я7
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 184 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 600т. 00т. тг., 905т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- биохимия -- биохимия мяса -- мясных продуктов -- биохимия нервной системы -- биохимия яйца -- хрящевая ткань -- учебное пособие -- костная ткань -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 184 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 600т. 00т. тг., 905т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- биохимия -- биохимия мяса -- мясных продуктов -- биохимия нервной системы -- биохимия яйца -- хрящевая ткань -- учебное пособие -- костная ткань -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
12.

Подробнее
36.95-5я7
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 192 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-077-2 : 700т. 00т. тг., 900т. 00т. тг., 990т. 00т. тг.
ББК 36.95-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- производство молоко -- оборудование -- молочные продукты -- сыродельное оборудование -- фризеры -- учебное пособие -- профессиональное образование -- колледж
Доп.точки доступа:
Еркебаев, М.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, М. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 192 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-077-2 : 700т. 00т. тг., 900т. 00т. тг., 990т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- производство молоко -- оборудование -- молочные продукты -- сыродельное оборудование -- фризеры -- учебное пособие -- профессиональное образование -- колледж
Доп.точки доступа:
Еркебаев, М.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), Каратау (1), 2 - 1 (2)
13.

Подробнее
36.81-5я7
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация -- колледж -- профессиональное образование
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация -- колледж -- профессиональное образование
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
14.

Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли -- профессиональное образование -- колледж -- мини-цеха -- мясожировое производство -- мясожировой корпус
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А50
Алимарданова, М.
Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли -- профессиональное образование -- колледж -- мини-цеха -- мясожировое производство -- мясожировой корпус
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
15.

Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты -- колледж -- профессиональное образование -- разделка туш -- технология обработки кишок -- убой скота -- консервирование шкур
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты -- колледж -- профессиональное образование -- разделка туш -- технология обработки кишок -- убой скота -- консервирование шкур
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
16.

Подробнее
36.83
А51
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А51
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
17.

Подробнее
36.83
А51
Алмазов, Б.
Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
А51
Алмазов, Б.
Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
18.

Подробнее
36.83
А65
Андреев, А. Н.
Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А65
Андреев, А. Н.
Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
19.

Подробнее
36
А65
Андреев, В. С.
Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы / В. С. Андреев. - М. : Юрид.лит., 1971. - 256 с. - 1р.01к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
понятие права -- ленинские идей -- принципы -- социального -- обеспечения -- правоотношения -- виды пенсий -- пособия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А65
Андреев, В. С.
Социальное обеспечение в СССР [Текст] : правовые вопросы / В. С. Андреев. - М. : Юрид.лит., 1971. - 256 с. - 1р.01к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
понятие права -- ленинские идей -- принципы -- социального -- обеспечения -- правоотношения -- виды пенсий -- пособия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
20.

Подробнее
36.82-3-627402009
Аниканова, З. Ф.
Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112 с. - 0р.25к.
ББК 36.82-3633.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- обработка зерна -- качество риса -- рис
Доп.точки доступа:
Тарасова, Л.Е.
Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Аниканова, З. Ф.
Рис [Текст] : сорт,урожай,качество / З. Ф. Аниканова, Л. Е. Тарасова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112 с. - 0р.25к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- обработка зерна -- качество риса -- рис
Доп.точки доступа:
Тарасова, Л.Е.
Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Page 2, Results: 622