Choice of metadata Retro Books
Page 2, Results: 19
Report on unfulfilled requests: 0
11.

Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
12.

Подробнее
36-1я7
Қ54
Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 б. - ). - ISBN 9965-35-250-X : 279т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- оқу құралы -- еттен тағам даярлау -- көкөністен тағам әзірлеу -- қуырылған балық -- ірімшіктен тағам даярлау -- тәтті тағамдар -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- ашытылған қамырдан өнімдер даярлау
Экземпляры всего: 2
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Қ54
Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 б. - ). - ISBN 9965-35-250-X : 279т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- оқу құралы -- еттен тағам даярлау -- көкөністен тағам әзірлеу -- қуырылған балық -- ірімшіктен тағам даярлау -- тәтті тағамдар -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- ашытылған қамырдан өнімдер даярлау
Экземпляры всего: 2
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
13.

Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
14.

Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
15.

Подробнее
36-1я7
М16
Мақажанова, Х. Х.
Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : оқулық / Х. Х. Мақажанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2012. - 208 б. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: Техника. Техникалық ғылымдар
Тамақ өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- қолданбалы биотехнологиялар -- тағам құрамындағы құнды заттар -- тағамдық қоспалар -- тағам өнімдерін алу биотехнологиясы -- биологиялық белсенді қоспалар -- өндіру және оларды пайдалану -- тағамдық өнімдердің қауіпсіздігін және сапасын бақылау -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Доп.точки доступа:
Лесова, Ж.Т.
Надирова, С.А.
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (50)
М16
Мақажанова, Х. Х.
Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : оқулық / Х. Х. Мақажанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2012. - 208 б. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266т. 00т. тг.
Рубрики: Техника. Техникалық ғылымдар
Тамақ өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- қолданбалы биотехнологиялар -- тағам құрамындағы құнды заттар -- тағамдық қоспалар -- тағам өнімдерін алу биотехнологиясы -- биологиялық белсенді қоспалар -- өндіру және оларды пайдалану -- тағамдық өнімдердің қауіпсіздігін және сапасын бақылау -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Доп.точки доступа:
Лесова, Ж.Т.
Надирова, С.А.
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (50)
16.

Подробнее
36-1я7
Н 59
Нечаев, А. А.
Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Н 59
Нечаев, А. А.
Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
17.

Подробнее
36-1я7
Р59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Р59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
18.

Подробнее
36-1я7
С34
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
С34
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
19.

Подробнее
36-1я7
Х67
Хожамұратова, С.
Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева. - Астана : Фолиант, 2009. - 208 бет. - (Кәсіптік білім ). - ISBN 9965-35-774-9 : 500т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСӘІБІ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- ет микробиологиясы -- микробиология -- микроорганизм -- оқу құралы -- кәсіптік білім -- колледж -- арнайы микробиология -- микроорганизмнің экологиясы -- бактериялар -- хламидия -- микроорганизмдердің физиологиясы -- бруцеллез -- вирустар
Доп.точки доступа:
Әлимарданова, М.
Әбдіқалиева, Б.
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
Х67
Хожамұратова, С.
Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева. - Астана : Фолиант, 2009. - 208 бет. - (Кәсіптік білім ). - ISBN 9965-35-774-9 : 500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСӘІБІ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- ет микробиологиясы -- микробиология -- микроорганизм -- оқу құралы -- кәсіптік білім -- колледж -- арнайы микробиология -- микроорганизмнің экологиясы -- бактериялар -- хламидия -- микроорганизмдердің физиологиясы -- бруцеллез -- вирустар
Доп.точки доступа:
Әлимарданова, М.
Әбдіқалиева, Б.
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
Page 2, Results: 19