Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 2, Results: 19

Report on unfulfilled requests: 0

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : Учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.

11.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : Учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)

36-1я7
Қ54


    Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 б. - ). - ISBN 9965-35-250-X : 279т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
техника -- оқу құралы -- еттен тағам даярлау -- көкөністен тағам әзірлеу -- қуырылған балық -- ірімшіктен тағам даярлау -- тәтті тағамдар -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- ашытылған қамырдан өнімдер даярлау
Экземпляры всего: 2
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова, 2007. - 56 б.

12.

Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова, 2007. - 56 б.


36-1я7
Қ54


    Қоғамдық тағам өнімдерін өндіру технологиясы (зертханалық жұмыстар) [Мәтін] : оқулық / И.М.Самсаев,Н.Ж.Оспанова,Н.И.Грицюк,Р.А.Журавлева,Л.С.Чулакова. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 б. - ). - ISBN 9965-35-250-X : 279т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
техника -- оқу құралы -- еттен тағам даярлау -- көкөністен тағам әзірлеу -- қуырылған балық -- ірімшіктен тағам даярлау -- тәтті тағамдар -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- ашытылған қамырдан өнімдер даярлау
Экземпляры всего: 2
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского, 1968. - 192 с.

13.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского, 1968. - 192 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

14.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

36-1я7
М16

Мақажанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : оқулық / Х. Х. Мақажанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2012. - 208 б. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: Техника. Техникалық ғылымдар

   Тамақ өндірісі


Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- қолданбалы биотехнологиялар -- тағам құрамындағы құнды заттар -- тағамдық қоспалар -- тағам өнімдерін алу биотехнологиясы -- биологиялық белсенді қоспалар -- өндіру және оларды пайдалану -- тағамдық өнімдердің қауіпсіздігін және сапасын бақылау -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Доп.точки доступа:
Лесова, Ж.Т.
Надирова, С.А.

Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (50)

Мақажанова, Х.Х. Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : Оқулық, 2012. - 208 б.

15.

Мақажанова, Х.Х. Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : Оқулық, 2012. - 208 б.


36-1я7
М16

Мақажанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Мәтін] : оқулық / Х. Х. Мақажанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2012. - 208 б. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: Техника. Техникалық ғылымдар

   Тамақ өндірісі


Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- қолданбалы биотехнологиялар -- тағам құрамындағы құнды заттар -- тағамдық қоспалар -- тағам өнімдерін алу биотехнологиясы -- биологиялық белсенді қоспалар -- өндіру және оларды пайдалану -- тағамдық өнімдердің қауіпсіздігін және сапасын бақылау -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Доп.точки доступа:
Лесова, Ж.Т.
Надирова, С.А.

Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (50)

36-1я7
Н 59

Нечаев, А. А.
    Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Нечаев, А.А. Пищевые добавки [Текст] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.

16.

Нечаев, А.А. Пищевые добавки [Текст] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.


36-1я7
Н 59

Нечаев, А. А.
    Пищевые добавки [Текст] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - ISBN 510003579Х : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36-1я7
Р59

Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)

Рогов, И.А. Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева, 2004. - 440 с.

17.

Рогов, И.А. Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева, 2004. - 440 с.


36-1я7
Р59

Рогов, И. А.
    Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)

36-1я7
С34

Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

Сидоров, М.А. Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева, 2000. - 240 с.

18.

Сидоров, М.А. Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева, 2000. - 240 с.


36-1я7
С34

Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

36-1я7
Х67

Хожамұратова, С.
    Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева. - Астана : Фолиант, 2009. - 208 бет. - (Кәсіптік білім ). - ISBN 9965-35-774-9 : 500т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСӘІБІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- ет микробиологиясы -- микробиология -- микроорганизм -- оқу құралы -- кәсіптік білім -- колледж -- арнайы микробиология -- микроорганизмнің экологиясы -- бактериялар -- хламидия -- микроорганизмдердің физиологиясы -- бруцеллез -- вирустар
Доп.точки доступа:
Әлимарданова, М.
Әбдіқалиева, Б.

Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Хожамұратова, С. Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева, 2009. - 208 бет.

19.

Хожамұратова, С. Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева, 2009. - 208 бет.


36-1я7
Х67

Хожамұратова, С.
    Ет микробиологиясы [Мәтін] : оқу құралы / С. Хожамұратова, М. Әлимарданова, Б. Әбдіқалиева. - Астана : Фолиант, 2009. - 208 бет. - (Кәсіптік білім ). - ISBN 9965-35-774-9 : 500т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСӘІБІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- ет микробиологиясы -- микробиология -- микроорганизм -- оқу құралы -- кәсіптік білім -- колледж -- арнайы микробиология -- микроорганизмнің экологиясы -- бактериялар -- хламидия -- микроорганизмдердің физиологиясы -- бруцеллез -- вирустар
Доп.точки доступа:
Әлимарданова, М.
Әбдіқалиева, Б.

Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Page 2, Results: 19

 

All acquisitions for 
Or select a month