Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 2, Results: 24

Report on unfulfilled requests: 0

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.

11.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.

12.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

36-1
Р15

Радченко
    Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда

Радченко Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Радченко, 2011. - 373 с.

13.

Радченко Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Радченко, 2011. - 373 с.


36-1
Р15

Радченко
    Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда

36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.

14.

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.


36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

36-1 я7
Т17

Нұрымхан, Г. Н.
    Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор

Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.

Нұрымхан, Г.Н. Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова, 2017. - 116 б.

15.

Нұрымхан, Г.Н. Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова, 2017. - 116 б.


36-1 я7
Т17

Нұрымхан, Г. Н.
    Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор

Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.

36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении

Темербаева, М.В. Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2012. - 268 с.

16.

Темербаева, М.В. Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2012. - 268 с.


36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении

36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.

17.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.


36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 239 с.

18.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 239 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 288 с.

19.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 288 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.

20.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие

Page 2, Results: 24

 

All acquisitions for 
Or select a month