Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 2, Results: 184

Report on unfulfilled requests: 0

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие, 2010. - 368 с.

11.

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие, 2010. - 368 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.

12.

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.


36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.

13.

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.


36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.

14.

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.


36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
Б86

Беркасова, В. А.
    Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беркасова, В.А. Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин, 1988. - 280 с.

15.

Беркасова, В.А. Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин, 1988. - 280 с.


36.99
Б86

Беркасова, В. А.
    Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбае. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 бет. - ). - ISBN 9965-35-112-0 : 1728т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- тамақ өндірісі -- оқулық -- аспаздық -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- балықтарды өңдеу
Доп.точки доступа:
Бесімбае, Е.Б.

Экземпляры всего: 3
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Мәтін] : оқулық, 2007. - 392 бет.

16.

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Мәтін] : оқулық, 2007. - 392 бет.


36.99я7
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбае. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 бет. - ). - ISBN 9965-35-112-0 : 1728т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- тамақ өндірісі -- оқулық -- аспаздық -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- балықтарды өңдеу
Доп.точки доступа:
Бесімбае, Е.Б.

Экземпляры всего: 3
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99я7
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Алматы : Фолиант, 2007. - 388 б. - ). - ISBN 9965351120 : 1368т. 00т. тг., 1368.00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
аспаздық -- ұлттық тағамдар -- тамақ дайындау -- балық тағамдары -- оқулық
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.

Экземпляры всего: 5
колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Мәтін] : Оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев, 2007. - 388 б.

17.

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Мәтін] : Оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев, 2007. - 388 б.


36.99я7
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Алматы : Фолиант, 2007. - 388 б. - ). - ISBN 9965351120 : 1368т. 00т. тг., 1368.00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
аспаздық -- ұлттық тағамдар -- тамақ дайындау -- балық тағамдары -- оқулық
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.

Экземпляры всего: 5
колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
Б74

Богушева, В. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Богушева, В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст], 2008. - 253 с.: ил.

18.

Богушева, В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст], 2008. - 253 с.: ил.


36.99я7
Б74

Богушева, В. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
Б89

Бруннек, Н. И.
    Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Бруннек, Н.И. Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова, 1984. - 288 с.

19.

Бруннек, Н.И. Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова, 1984. - 288 с.


36.99
Б89

Бруннек, Н. И.
    Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99я7
Б90

Буканов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Буканов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов, 1985. - 208 с.

20.

Буканов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов, 1985. - 208 с.


36.99я7
Б90

Буканов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Page 2, Results: 184

 

All acquisitions for 
Or select a month