Choice of metadata Retro Books
Page 2, Results: 184
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
12.
Подробнее
36.99я7
А56
Анфимова, Н. А.
Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А56
Анфимова, Н. А.
Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
13.
Подробнее
36.99я7
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
14.
Подробнее
36.99
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
15.
Подробнее
36.99
Б86
Беркасова, В. А.
Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б86
Беркасова, В. А.
Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
16.
Подробнее
36.99я7
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбае. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 бет. - ). - ISBN 9965-35-112-0 : 1728т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- тамақ өндірісі -- оқулық -- аспаздық -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- балықтарды өңдеу
Доп.точки доступа:
Бесімбае, Е.Б.
Экземпляры всего: 3
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбае. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 бет. - ). - ISBN 9965-35-112-0 : 1728т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- тамақ өнеркәсібі -- тамақ өндірісі -- оқулық -- аспаздық -- қазақтың ұлттық тағамдарын даярлау -- балықтарды өңдеу
Доп.точки доступа:
Бесімбае, Е.Б.
Экземпляры всего: 3
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
17.
Подробнее
36.99я7
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Алматы : Фолиант, 2007. - 388 б. - ). - ISBN 9965351120 : 1368т. 00т. тг., 1368.00 тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
аспаздық -- ұлттық тағамдар -- тамақ дайындау -- балық тағамдары -- оқулық
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.
Экземпляры всего: 5
колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Мәтін] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Алматы : Фолиант, 2007. - 388 б. - ). - ISBN 9965351120 : 1368т. 00т. тг., 1368.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
аспаздық -- ұлттық тағамдар -- тамақ дайындау -- балық тағамдары -- оқулық
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.
Экземпляры всего: 5
колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: колледж (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
18.
Подробнее
36.99я7
Б74
Богушева, В. И.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б74
Богушева, В. И.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
19.
Подробнее
36.99
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
20.
Подробнее
36.99я7
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 2, Results: 184