Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 2, Results: 36

Report on unfulfilled requests: 0

36.95я7
К84

Крусь, Г. Н.
    Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - ISBN 5-9532-0020-Х : 902т. 40т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- исследование свойств продуктов -- методы исследования -- отбор проб -- молекулярная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- ультразвуковой метод -- хроматографические методы -- зональный электрофорез -- эбулиоскопия -- реологические методы -- аналитические методы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)

Крусь, Г.Н. Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина, 2002. - 368 с.

11.

Крусь, Г.Н. Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина, 2002. - 368 с.


36.95я7
К84

Крусь, Г. Н.
    Метод исследовния молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - ISBN 5-9532-0020-Х : 902т. 40т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- исследование свойств продуктов -- методы исследования -- отбор проб -- молекулярная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- ультразвуковой метод -- хроматографические методы -- зональный электрофорез -- эбулиоскопия -- реологические методы -- аналитические методы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (5)

36.95я7
К84

Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Г. Н. Крусь. - М. : Колос, 2004. - 455 с. - 12р. 00к. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- молочные -- кисломолочные продукты -- масло -- сливки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Крусь, Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Г. Н. Крусь, 2004. - 455 с.

12.

Крусь, Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Г. Н. Крусь, 2004. - 455 с.


36.95я7
К84

Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие / Г. Н. Крусь. - М. : Колос, 2004. - 455 с. - 12р. 00к. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- молочные -- кисломолочные продукты -- масло -- сливки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.95
М63

Миргородский, Б. Г.
    Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский. - М. : Агропромиздат, 1986. - 190 с. - 0р.80к.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сыроеделие -- механизация -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Миргородский, Б.Г. Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский, 1986. - 190 с.

13.

Миргородский, Б.Г. Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский, 1986. - 190 с.


36.95
М63

Миргородский, Б. Г.
    Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский. - М. : Агропромиздат, 1986. - 190 с. - 0р.80к.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сыроеделие -- механизация -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.95
М75


    Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные. - М. : Гос.ком.СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочные консервы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные, 1989. - 448 с.

14.

Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные, 1989. - 448 с.


36.95
М75


    Молоко [Текст] : молочные продукты и консервы молочные. - М. : Гос.ком.СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочные консервы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95
М75


    Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Молоко и молочные продукты


Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст], 1989. - 448 с.

15.

Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст], 1989. - 448 с.


36.95
М75


    Молоко.Молочные продукты и консервы молочные [Текст]. - М. : Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. - 448 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Молоко и молочные продукты


Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95я7
Н90

Нуржанова, А.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / А. Нуржанова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - ). - ISBN 978-601-292-123-6 : 1260т. 00т. тг., 1010т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство -- технология молока -- молочных продуктов -- витаминизированное молоко -- белковое молоко -- технология сыра
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Нуржанова, А. Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник, 2010. - 216 с.

16.

Нуржанова, А. Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник, 2010. - 216 с.


36.95я7
Н90

Нуржанова, А.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / А. Нуржанова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - ). - ISBN 978-601-292-123-6 : 1260т. 00т. тг., 1010т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство -- технология молока -- молочных продуктов -- витаминизированное молоко -- белковое молоко -- технология сыра
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.95-1
О-35

Овчинников, А. И.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.

ББК 36.95-1

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Овчинников, А.И. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова, 1974. - 260 с.

17.

Овчинников, А.И. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова, 1974. - 260 с.


36.95-1
О-35

Овчинников, А. И.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.

ББК 36.95-1

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оленев, Ю.А. Производство вафель для мороженного [Текст], 2002. - 115 с.

18.

Оленев, Ю.А. Производство вафель для мороженного [Текст], 2002. - 115 с.


36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оленев, Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, 2001. - 323 с.

19.

Оленев, Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, 2001. - 323 с.


36.95
О-53

Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95(5Каз)
О-58

Омар, М.
    Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Омар, М. Түйе һәм шұбат [Мәтін], 2010. - 64 б.

20.

Омар, М. Түйе һәм шұбат [Мәтін], 2010. - 64 б.


36.95(5Каз)
О-58

Омар, М.
    Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.95(5Каз)

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Page 2, Results: 36

 

All acquisitions for 
Or select a month