Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 2, Results: 14

Report on unfulfilled requests: 0

36.99
Х73


    Холодные закуски [Электронный ресурс]. - М. : Эксмо, 2006. - 65 с. - Б. ц.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные закуски

Холодные закуски [Электронный ресурс], 2006. - 65 с.

11.

Холодные закуски [Электронный ресурс], 2006. - 65 с.


36.99
Х73


    Холодные закуски [Электронный ресурс]. - М. : Эксмо, 2006. - 65 с. - Б. ц.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные закуски

36.992я73
Ө72

Өстеміров, К.
    Технология пәні бойынша дидактикалық материалдар [Электрондық ресурс] : оқу-әдістемелік құрал / К. Өстеміров, Э. Сүлейменова, Қ. Сапарғалиева. - Алматы : [б. и.], 2007. - 1 ,42 Мб. - Б. ц.

ББК 36.992я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
аспаздық жұмыс -- бауырсақ пісіру -- матамен жұмыс -- CD

Доп.точки доступа:
Сүлейменова, Э.
Сапарғалиева, Қ.

Өстеміров, К. Технология пәні бойынша дидактикалық материалдар [Электрондық ресурс] : Оқу-әдістемелік құрал / К. Өстеміров, Э. Сүлейменова, Қ. Сапарғалиева, 2007. - 1 ,42 Мб

12.

Өстеміров, К. Технология пәні бойынша дидактикалық материалдар [Электрондық ресурс] : Оқу-әдістемелік құрал / К. Өстеміров, Э. Сүлейменова, Қ. Сапарғалиева, 2007. - 1 ,42 Мб


36.992я73
Ө72

Өстеміров, К.
    Технология пәні бойынша дидактикалық материалдар [Электрондық ресурс] : оқу-әдістемелік құрал / К. Өстеміров, Э. Сүлейменова, Қ. Сапарғалиева. - Алматы : [б. и.], 2007. - 1 ,42 Мб. - Б. ц.

ББК 36.992я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
аспаздық жұмыс -- бауырсақ пісіру -- матамен жұмыс -- CD

Доп.точки доступа:
Сүлейменова, Э.
Сапарғалиева, Қ.

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.

13.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.

14.

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.


36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие

Page 2, Results: 14

 

All acquisitions for 
Or select a month