Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 2, Results: 55

Report on unfulfilled requests: 0

36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 434 МБ

11.

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 434 МБ


36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ

12.

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ


36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.

13.

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.


36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

75.0я7+51.2я7
К56

Коваль, В. И.
    Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0367-5 : 1865т. 70т. тг.

ББК 75.0я7+51.2я7

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

   МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
физкультура и спорт -- физическое воспитание -- здоровье -- здоровье человека -- гигиена -- питание спортсменов -- гигиеническое обеспечение -- гигиеническое нормирование -- учебник
Экземпляры всего: 10
Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)

Коваль, В.И. Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль, 2014. - 304 с.

14.

Коваль, В.И. Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль, 2014. - 304 с.


75.0я7+51.2я7
К56

Коваль, В. И.
    Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0367-5 : 1865т. 70т. тг.

ББК 75.0я7+51.2я7

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

   МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
физкультура и спорт -- физическое воспитание -- здоровье -- здоровье человека -- гигиена -- питание спортсменов -- гигиеническое обеспечение -- гигиеническое нормирование -- учебник
Экземпляры всего: 10
Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)

65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7
К58

Кожабеков, С. С.
    Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие / С. С. Кожабеков, С. Е. Сулеева, А. К. Карымсаков. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 4 ,9 МБ : СD-R. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УЧЕТ И АУДИТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- гостиничное хозяйство -- гостиничный бизнес -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- учет -- питание -- структура -- финансовая отчетность -- электронное учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Сулеева, С.Е.
Карымсаков, А.К.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кожабеков, С.С. Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие, 2015. - 4 ,9 МБ

15.

Кожабеков, С.С. Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие, 2015. - 4 ,9 МБ


65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7
К58

Кожабеков, С. С.
    Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие / С. С. Кожабеков, С. Е. Сулеева, А. К. Карымсаков. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 4 ,9 МБ : СD-R. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УЧЕТ И АУДИТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- гостиничное хозяйство -- гостиничный бизнес -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- учет -- питание -- структура -- финансовая отчетность -- электронное учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Сулеева, С.Е.
Карымсаков, А.К.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(5Каз)44я7
К94

Кусмухамбетов, М. Е.
    Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Е. Кусмухамбетов. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 4 ,37 РБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.9(5Каз)44я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика Казахстана -- гостиничное хозяйство -- ресторанное хозяйство -- структура -- обслуживание гостей -- гостиничная услуга -- эксплуатация -- питание -- культура обслуживания -- труды ППС -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Кусмухамбетов, М.Е. Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 4 ,37 РБ

16.

Кусмухамбетов, М.Е. Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 4 ,37 РБ


65.9(5Каз)44я7
К94

Кусмухамбетов, М. Е.
    Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Е. Кусмухамбетов. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 4 ,37 РБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.9(5Каз)44я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика Казахстана -- гостиничное хозяйство -- ресторанное хозяйство -- структура -- обслуживание гостей -- гостиничная услуга -- эксплуатация -- питание -- культура обслуживания -- труды ППС -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

40.4я7
М91

Муравин, Э. А.
    Агрохимия [Текст] : учебник / Э. А. Муравин, Л. В. Ромодина, В. А. Литвинский. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0579-2 : 2215т. 47т. тг.

УДК
ББК 40.4я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- агрохимия -- химический состав -- питание растений -- агрохимические свойства -- плодородие почв -- мелиорация почв -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- система удобрения -- учебник
Доп.точки доступа:
Ромодина, Л.В.
Литвинский, В.А.

Экземпляры всего: 10
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

Муравин, Э.А. Агрохимия [Текст] : учебник, 2014. - 304 с.

17.

Муравин, Э.А. Агрохимия [Текст] : учебник, 2014. - 304 с.


40.4я7
М91

Муравин, Э. А.
    Агрохимия [Текст] : учебник / Э. А. Муравин, Л. В. Ромодина, В. А. Литвинский. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0579-2 : 2215т. 47т. тг.

УДК
ББК 40.4я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- агрохимия -- химический состав -- питание растений -- агрохимические свойства -- плодородие почв -- мелиорация почв -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- система удобрения -- учебник
Доп.точки доступа:
Ромодина, Л.В.
Литвинский, В.А.

Экземпляры всего: 10
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

65.052.9(5Каз)2я7
Н19

Назарова, В. Л.
    Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)

Назарова, В.Л. Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : Учебник, 2014. - 426 с.

18.

Назарова, В.Л. Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : Учебник, 2014. - 426 с.


65.052.9(5Каз)2я7
Н19

Назарова, В. Л.
    Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)

30.16я7
О-75


    Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - ISBN 978-601-241-184-4 : 1800т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.16я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)

Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз, 2015. - 160 с.

19.

Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз, 2015. - 160 с.


30.16я7
О-75


    Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - ISBN 978-601-241-184-4 : 1800т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.16я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)

36-1я7
О-77

Островский, А. И.
    Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Островский, А.И. Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие, 1959. - 647 с.

20.

Островский, А.И. Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие, 1959. - 647 с.


36-1я7
О-77

Островский, А. И.
    Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Page 2, Results: 55

 

All acquisitions for 
Or select a month