Choice of metadata Electronic Library
Page 2, Results: 23
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
34.6я73
К89
Кузнецов, В. П.
Моделирование нелинейной динамики технологических процессов механической обработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Кузнецов, В. Г. Горгоц. - Курган : Курганского гос.ун - та, 2013. - 64 с. - Б. ц.
ББК 34.6я73
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ
МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ
Кл.слова (ненормированные):
нелинейная динамика -- механическая обработка -- технологический процесс
Доп.точки доступа:
Горгоц, В.Г.
К89
Кузнецов, В. П.
Моделирование нелинейной динамики технологических процессов механической обработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Кузнецов, В. Г. Горгоц. - Курган : Курганского гос.ун - та, 2013. - 64 с. - Б. ц.
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ
МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ
Кл.слова (ненормированные):
нелинейная динамика -- механическая обработка -- технологический процесс
Доп.точки доступа:
Горгоц, В.Г.
12.
Подробнее
65.431:65.290-2я7
М38
Маюрникова, Л. А.
Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.
ББК 65.431:65.290-2я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.
М38
Маюрникова, Л. А.
Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.
13.
Подробнее
664(075.8)
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
14.
Подробнее
621.9
О-75
Основы технологии машиностроения [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Воронеж : ВГБОУВПО, 2011. - 199 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техническая подготовка -- технологический процесс -- основные принципы
О-75
Основы технологии машиностроения [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Воронеж : ВГБОУВПО, 2011. - 199 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техническая подготовка -- технологический процесс -- основные принципы
15.
Подробнее
30.606
П80
Производственные технологии [Электронный ресурс] : учебник. Ч.2. - Минск : БГЭУ, 2008. - 216 с. - Б. ц.
ББК 30.606
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
производственные технологии -- технологический процесс -- легкая промышленность
П80
Производственные технологии [Электронный ресурс] : учебник. Ч.2. - Минск : БГЭУ, 2008. - 216 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
производственные технологии -- технологический процесс -- легкая промышленность
16.
Подробнее
36.86
С17
Самородова, И. П.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс
С17
Самородова, И. П.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс
17.
Подробнее
34.5
С95
Сысоев, С. К.
Технология машиностроения. Проектирование технологических процессов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. К. Сысоев, А. С. Сысоев, В. А. Левко. - СПб. : Лань, 2016. - 350 с.: ил. - ). - Б. ц.
ББК 34.5
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ. ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- изготовление машин -- проектирования
Доп.точки доступа:
Сысоев, А.С.
Левко, В.А.
С95
Сысоев, С. К.
Технология машиностроения. Проектирование технологических процессов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. К. Сысоев, А. С. Сысоев, В. А. Левко. - СПб. : Лань, 2016. - 350 с.: ил. - ). - Б. ц.
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ. ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- изготовление машин -- проектирования
Доп.точки доступа:
Сысоев, А.С.
Левко, В.А.
18.
Подробнее
87я7
Ф56
Философия [Электронный ресурс] : учебник / Под ред. В.Н.Лавриенко. - М. : Юристь, 2004. - 295 с. - Б. ц.
ББК 87я7
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ
Кл.слова (ненормированные):
философия и мировоззрение -- европейская философия -- русская философия -- материя -- сознание -- диалектика -- общества -- материализм -- технологический детерминизм -- индивид и личность
Ф56
Философия [Электронный ресурс] : учебник / Под ред. В.Н.Лавриенко. - М. : Юристь, 2004. - 295 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ
Кл.слова (ненормированные):
философия и мировоззрение -- европейская философия -- русская философия -- материя -- сознание -- диалектика -- общества -- материализм -- технологический детерминизм -- индивид и личность
19.
Подробнее
34.5я7
К20
Капустин, Н. М.
Автоматизация машиностроения [Электронный ресурс] : учебник для вузов / , Н.П.Дьяконова, П.М.Кузнецов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Высш. шк., 2002. - 223 с. - Б. ц.
ББК 34.5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
машиностроение -- автоматизация -- технологический процесс -- типовые процессы -- групповые процессы -- математическое моделирование -- автоматизация проектирования -- производительность автоматизированных систем -- контроль и диагностика -- комплексная автоматизация -- дистанционное обучение
К20
Капустин, Н. М.
Автоматизация машиностроения [Электронный ресурс] : учебник для вузов / , Н.П.Дьяконова, П.М.Кузнецов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Высш. шк., 2002. - 223 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
машиностроение -- автоматизация -- технологический процесс -- типовые процессы -- групповые процессы -- математическое моделирование -- автоматизация проектирования -- производительность автоматизированных систем -- контроль и диагностика -- комплексная автоматизация -- дистанционное обучение
20.
Подробнее
36.81я7
П16
Панфилов, В. А.
Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие
П16
Панфилов, В. А.
Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие
Page 2, Results: 23