Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 2, Results: 12

Report on unfulfilled requests: 0

30.609я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза древесно-мебельных товаров [Текст] : учеб.пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - ISBN 5241000518 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Технические науки

Кл.слова (ненормированные):
материалы для мебели -- мебельные изделия -- свойства материалов -- методы определения свойств -- экспертиза качества
Доп.точки доступа:
Туров, А.С.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3), 4-3 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3), 4-3 (2)

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза древесно-мебельных товаров [Текст] : Учеб.пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров, 2001. - 160 с.

11.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза древесно-мебельных товаров [Текст] : Учеб.пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров, 2001. - 160 с.


30.609я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза древесно-мебельных товаров [Текст] : учеб.пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - ISBN 5241000518 : 360.00 тг., 360т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Технические науки

Кл.слова (ненормированные):
материалы для мебели -- мебельные изделия -- свойства материалов -- методы определения свойств -- экспертиза качества
Доп.точки доступа:
Туров, А.С.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3), 4-3 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (3), 4-3 (2)

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.

12.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Page 2, Results: 12

 

All acquisitions for 
Or select a month