Choice of metadata Retro Books
Page 2, Results: 21
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
631(06)
К880
Пути повышения продуктивных качеств сельскохозяйственных животных [Текст]. Ч.II. - Орджоникидзе : СХИ, 1975. - 127 с. - 0р.96к.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
скот -- мясная продукция -- азот -- протеин -- овец -- пород
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
К880
Пути повышения продуктивных качеств сельскохозяйственных животных [Текст]. Ч.II. - Орджоникидзе : СХИ, 1975. - 127 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
скот -- мясная продукция -- азот -- протеин -- овец -- пород
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
12.
Подробнее
6П8.7
Л24
Лапшин, А. А.
Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л24
Лапшин, А. А.
Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
13.
Подробнее
6П8.7-081
Л32
Лашутина, Н. Г.
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] / Н. Г. Лашутина. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 208 с. - 0р.45к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕНННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- охлажденине -- скороморожение -- льдотехника -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л32
Лашутина, Н. Г.
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] / Н. Г. Лашутина. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 208 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕНННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- охлажденине -- скороморожение -- льдотехника -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
14.
Подробнее
658
М824
Московская конференция по качеству выпускаемой продукции [Текст]. - М. : Стандартов, 1972. - 341 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Московская конференция -- продукция -- легкая промышленность -- мясная промышленность -- прогресс
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
М824
Московская конференция по качеству выпускаемой продукции [Текст]. - М. : Стандартов, 1972. - 341 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Московская конференция -- продукция -- легкая промышленность -- мясная промышленность -- прогресс
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
15.
Подробнее
338:6П8(075)
О-64
Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
О-64
Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
16.
Подробнее
6П8
П36
Пищевая промышленность СССР [Текст] / В.П.Зотов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 531 с. - 3р.25к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- сахарная промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
П36
Пищевая промышленность СССР [Текст] / В.П.Зотов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 531 с. - 3р.25к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- сахарная промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
17.
Подробнее
36.92я7
П79
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР [Текст] : учебник для вузов / Л.В.Антипова, Н.М.Ильина, Г.П.Казюлин, И.М.Тюгай. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. - ISBN 5-9532-0045-5 : 1297т. 20т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- проектирование предприятий -- основы САПР -- организация проектирования -- архитектурно-строительная часть -- планировка предприятий -- технологическая часть -- расчет площадей -- компоновка производств -- безопасность труда -- экология -- очистные сооружения -- автоматизированное проектирование
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (5)
П79
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР [Текст] : учебник для вузов / Л.В.Антипова, Н.М.Ильина, Г.П.Казюлин, И.М.Тюгай. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. - ISBN 5-9532-0045-5 : 1297т. 20т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- проектирование предприятий -- основы САПР -- организация проектирования -- архитектурно-строительная часть -- планировка предприятий -- технологическая часть -- расчет площадей -- компоновка производств -- безопасность труда -- экология -- очистные сооружения -- автоматизированное проектирование
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15), 2.1-№2 Ч/З (5)
18.
Подробнее
6П8.82
П85
Пряно-ароматические растения СССР и их использование в пищевой промышленности [Текст] / Под ред. С.Н.Суржина. - М. : Пищеппромиздат, 1963. - 432 с. - 1р.44к. тг.
ББК 6П8.82
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
использование -- рыбы -- консервы -- мясная продукция -- молочная продукция
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
П85
Пряно-ароматические растения СССР и их использование в пищевой промышленности [Текст] / Под ред. С.Н.Суржина. - М. : Пищеппромиздат, 1963. - 432 с. - 1р.44к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
использование -- рыбы -- консервы -- мясная продукция -- молочная продукция
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
19.
Подробнее
65.9(5Каз)32
П90
Пути повышения эффективности мясоперерабатывающих предприятий Казахстана в рыночных условиях [Текст] / М.К.Кожахметов, О.Н.Кузнецова, Р.Р.Мадинов, П.П.Шевчик. - А. : РИЦ, 1996. - 142 с. - ISBN 5621017068 : 150.00 тг., 150т. 00т. тг.
ББК 65.9(5Каз)32
Рубрики: ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЗАХСТАНА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- рыночная экономика -- эффективность -- новые технологии -- потери -- сокращение потерь
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (12), 2.6-№4 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.6-№4 оқу залы (2)
П90
Пути повышения эффективности мясоперерабатывающих предприятий Казахстана в рыночных условиях [Текст] / М.К.Кожахметов, О.Н.Кузнецова, Р.Р.Мадинов, П.П.Шевчик. - А. : РИЦ, 1996. - 142 с. - ISBN 5621017068 : 150.00 тг., 150т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЗАХСТАНА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- рыночная экономика -- эффективность -- новые технологии -- потери -- сокращение потерь
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (12), 2.6-№4 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.6-№4 оқу залы (2)
20.
Подробнее
6П8.7
Ф33
Федоров, Н. Е.
Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ф33
Федоров, Н. Е.
Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Page 2, Results: 21