Choice of metadata Electronic Library
Page 2, Results: 23
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
47.1
Ч-37
Чекалова, Т. М.
Практикум по звероводству [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. М. Чекалова, О. И. Федорова, Н. А. Балакирев. - М. : КолосС, 2009. - 223 с. - Б. ц.
ББК 47.1
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЗВЕРОВОДСТВО
кормление зверей
Кл.слова (ненормированные):
приготовление кормосмеси -- бонитировка лисиц -- бонитировка норок
Доп.точки доступа:
Федорова, О.И.
Балакирев, Н.А.
Ч-37
Чекалова, Т. М.
Практикум по звероводству [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. М. Чекалова, О. И. Федорова, Н. А. Балакирев. - М. : КолосС, 2009. - 223 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЗВЕРОВОДСТВО
кормление зверей
Кл.слова (ненормированные):
приготовление кормосмеси -- бонитировка лисиц -- бонитировка норок
Доп.точки доступа:
Федорова, О.И.
Балакирев, Н.А.
12.
Подробнее
38.33
Я47
Яковлев, Р. Н.
Универсальный фундамент [Электронный ресурс] : учебник / Р. Н. Яковлев. - [Б. м. : б. и.]. - 271 с. - Б. ц.
ББК 38.33
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ РАБОТЫ
Кл.слова (ненормированные):
фундамент -- бетонирование -- типовые фундаменты -- схемы фундаментов -- приготовление бетонной смеси -- создание фундаментных опор -- механизация фундаментных работ
Я47
Яковлев, Р. Н.
Универсальный фундамент [Электронный ресурс] : учебник / Р. Н. Яковлев. - [Б. м. : б. и.]. - 271 с. - Б. ц.
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ РАБОТЫ
Кл.слова (ненормированные):
фундамент -- бетонирование -- типовые фундаменты -- схемы фундаментов -- приготовление бетонной смеси -- создание фундаментных опор -- механизация фундаментных работ
13.
Подробнее
37.230я7
Б 15
Бадалов, К. И.
Сборник задач по прядению хлопка и химических волокон [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. И. Бадалов, Т. А. Дугинова. - М. : МГТУ им. А.Н.Косыгина, 2004. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
текстильное производство -- сборник задач -- хлопок -- прядение хлопка -- химическое волокна -- сырье хлопкопрядильного производства -- приготовление волокнистого настила -- приготовление гребенной ленты -- приготовление крученой пряжки -- характеристика волокон -- качество прочеса
Доп.точки доступа:
Дугинова, Т.А.
Б 15
Бадалов, К. И.
Сборник задач по прядению хлопка и химических волокон [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. И. Бадалов, Т. А. Дугинова. - М. : МГТУ им. А.Н.Косыгина, 2004. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
текстильное производство -- сборник задач -- хлопок -- прядение хлопка -- химическое волокна -- сырье хлопкопрядильного производства -- приготовление волокнистого настила -- приготовление гребенной ленты -- приготовление крученой пряжки -- характеристика волокон -- качество прочеса
Доп.точки доступа:
Дугинова, Т.А.
14.
Подробнее
40.72я7
К 48
Кленин, Н. И.
Сельскохозяйственные и мелиоративные машины [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Кленин, В. Г. Егоров. - Москва : КолосС, 2005. - 464 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные машины -- мелиоративные машины -- повообрабатывающие машины -- посевные машины -- внесение удобрений -- уборочные машины -- машины для животноводческих ферм -- водоснабжение -- приготовление кормов -- раздача кормов -- доильные аппараты -- стрижка и купание овец
Доп.точки доступа:
Егоров, В.Г.
К 48
Кленин, Н. И.
Сельскохозяйственные и мелиоративные машины [Электронный ресурс] : учебник / Н. И. Кленин, В. Г. Егоров. - Москва : КолосС, 2005. - 464 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные машины -- мелиоративные машины -- повообрабатывающие машины -- посевные машины -- внесение удобрений -- уборочные машины -- машины для животноводческих ферм -- водоснабжение -- приготовление кормов -- раздача кормов -- доильные аппараты -- стрижка и купание овец
Доп.точки доступа:
Егоров, В.Г.
15.
Подробнее
36.87
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.2 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
рецепты вин -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- винокурение -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.2 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
рецепты вин -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- винокурение -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков
16.
Подробнее
36.87
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.3 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебная водка -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- виски -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков -- ром -- хлебное вино -- подделка водки
Г18
Гамм, Д. В.
Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.3 / Д. В. Гамм. - М. : Панорама, 1992. - 270 Кб. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебная водка -- спирт из пищевых продуктов -- приготовление водки -- виски -- винная промышленность -- домашнее хозяйство -- сельское хозяйство -- секретные рецепты -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- методика производства спирта -- технология производства спиртных напитков -- ром -- хлебное вино -- подделка водки
17.
Подробнее
36.87
Д69
Дорош, А. К.
Производство спиртных напитков [Электронный ресурс] = Сырье, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей : учебное пособие / А. К. Дорош, В. С. Лысенко. - Киев : Либiдь, 1995. - 5 ,17Мб. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- пищевое сырье -- спирт -- приготовление водки
Доп.точки доступа:
Лысенко, В.С.
Д69
Дорош, А. К.
Производство спиртных напитков [Электронный ресурс] = Сырье, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей : учебное пособие / А. К. Дорош, В. С. Лысенко. - Киев : Либiдь, 1995. - 5 ,17Мб. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- спиртные напитки -- производство спиртных напитков -- пищевое сырье -- спирт -- приготовление водки
Доп.точки доступа:
Лысенко, В.С.
18.
Подробнее
63.3(0)
Л22
Ланфере, П.
История Наполеона [Электронный ресурс] : учебник. Т.5 / П. Ланфере. - СПб. : Руниверс, Б. г. - 15 ,7Мб. - Б. ц.
ББК 63.3(0)
Рубрики: ИСТОРИЯ
ИСТОРИЯ РОССИИ
Кл.слова (ненормированные):
Наполеон 1 -- состояния Европы и Германии -- Наполеон и король Луи -- состояние Испании к концу 1809 года -- приготовление к войне с Россией -- неизбежность разрыва с Россией
Л22
Ланфере, П.
История Наполеона [Электронный ресурс] : учебник. Т.5 / П. Ланфере. - СПб. : Руниверс, Б. г. - 15 ,7Мб. - Б. ц.
Рубрики: ИСТОРИЯ
ИСТОРИЯ РОССИИ
Кл.слова (ненормированные):
Наполеон 1 -- состояния Европы и Германии -- Наполеон и король Луи -- состояние Испании к концу 1809 года -- приготовление к войне с Россией -- неизбежность разрыва с Россией
19.
Подробнее
37.252я2
С74
Справочник кожевника (технология) [Электронный ресурс] / Н.А.Балберова, А.Н.Михайлов, Е.И.Шуленкова, В.А.Кутьин; Под ред. Н.А.Балберовой. - М. : Легпромбытиздат, 1986. - 272 с. - Б. ц.
ББК 37.252я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- обувное производство -- шкуры -- хромовое дубление -- велюр -- верх обуви -- перчаточная кожа -- одежная кожа -- низ обуви -- юфть -- приготовление растворов -- технологические расчеты
Свободных экз. нет
С74
Справочник кожевника (технология) [Электронный ресурс] / Н.А.Балберова, А.Н.Михайлов, Е.И.Шуленкова, В.А.Кутьин; Под ред. Н.А.Балберовой. - М. : Легпромбытиздат, 1986. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- обувное производство -- шкуры -- хромовое дубление -- велюр -- верх обуви -- перчаточная кожа -- одежная кожа -- низ обуви -- юфть -- приготовление растворов -- технологические расчеты
Свободных экз. нет
20.
Подробнее
36.96я7
Т 38
Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Электронный ресурс] : учеб.пособие . - Алматы : Лантар Трейд , 2020. - 150 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ --КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология производства консервов -- рыба -- нерыбные продукты -- приготовление томатного соуса -- приготовление джема -- приготовление конфитюра -- овощные продукты -- учебное пособие -- определение свежести рыбы -- рыбопродукты -- кулинарная обработка -- исследование плодоовощных консервов -- тепловая обработка -- процесс обжарки рыбы -- лабораторные работы
Аннотация: Учебное пособие может представлять практический интерес для работников пищевой промышленности и общественного питания, научных работников и потребителей .
Т 38
Технология производства консервов. Практикум ро лабораторным и практическим занятиям [Электронный ресурс] : учеб.пособие . - Алматы : Лантар Трейд , 2020. - 150 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ --ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ --КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология производства консервов -- рыба -- нерыбные продукты -- приготовление томатного соуса -- приготовление джема -- приготовление конфитюра -- овощные продукты -- учебное пособие -- определение свежести рыбы -- рыбопродукты -- кулинарная обработка -- исследование плодоовощных консервов -- тепловая обработка -- процесс обжарки рыбы -- лабораторные работы
Аннотация: Учебное пособие может представлять практический интерес для работников пищевой промышленности и общественного питания, научных работников и потребителей .
Page 2, Results: 23