Choice of metadata Retro Books
Page 2, Results: 109
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
327.2
З-34
Зарицкий, Б. Е.
Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США / Б. Е. Зарицкий. - М. : Междунар.отношения, 1984. - 128 с. - 0р.25к.
Рубрики: ПОЛИТИКА
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Кл.слова (ненормированные):
антикоммунизм -- рецепты Маккартизма -- тотальное вмешательство -- правительство -- политика -- внешняя политика -- империализм США -- террор -- Западная Европа
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
З-34
Зарицкий, Б. Е.
Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США / Б. Е. Зарицкий. - М. : Междунар.отношения, 1984. - 128 с. - 0р.25к.
УДК |
Рубрики: ПОЛИТИКА
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Кл.слова (ненормированные):
антикоммунизм -- рецепты Маккартизма -- тотальное вмешательство -- правительство -- политика -- внешняя политика -- империализм США -- террор -- Западная Европа
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
12.
Подробнее
36.92я7
З-48
Зеленков, П. И.
Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
З-48
Зеленков, П. И.
Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
13.
Подробнее
88.5
К16
Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой. - М. : Мол.гвардия, 1991. - 395 с. - 188т. 00т. тг.
ББК 88.5
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
психология -- богатство -- предприимчивость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К16
Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой. - М. : Мол.гвардия, 1991. - 395 с. - 188т. 00т. тг.
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
психология -- богатство -- предприимчивость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
14.
Подробнее
36.99
К17
Кальтенбах, М.
Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах. - М. : Ниола XXI век, 2000. - 192 с. - ISBN 5322002383 : 2600т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- Франция -- рецепты -- кулинарное путешествие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К17
Кальтенбах, М.
Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах. - М. : Ниола XXI век, 2000. - 192 с. - ISBN 5322002383 : 2600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- Франция -- рецепты -- кулинарное путешествие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
15.
Подробнее
36.87
К21
Карагодин, Г. М.
Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
К21
Карагодин, Г. М.
Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
16.
Подробнее
53.59я2
К47
Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов. - СПб. : ИГ Весь, 2005. - 384 с. - ). - ISBN 5957305391 : 2100т. 00т. тг.
ББК 53.59я2
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- народная медицина -- рецепты -- лучшие рецепты -- кладовые природы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К47
Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов. - СПб. : ИГ Весь, 2005. - 384 с. - ). - ISBN 5957305391 : 2100т. 00т. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- народная медицина -- рецепты -- лучшие рецепты -- кладовые природы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
17.
Подробнее
6П8.3
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
18.
Подробнее
36.86я7
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]
ББК 36.86я7
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.
Свободных экз. нет
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.
Свободных экз. нет
19.
Подробнее
42.3
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
ББК 42.3
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
20.
Подробнее
698
К78
Крауклис, В. К.
Альбом колеров [Текст] / В. К. Крауклис. - Л : Стройиздат, 1985. - 184 с. - 3р. 00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
малярная работа -- интерьер -- клеевые краски -- грунтовка -- шпатлевка -- рецепты колеров
Свободных экз. нет
К78
Крауклис, В. К.
Альбом колеров [Текст] / В. К. Крауклис. - Л : Стройиздат, 1985. - 184 с. - 3р. 00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
малярная работа -- интерьер -- клеевые краски -- грунтовка -- шпатлевка -- рецепты колеров
Свободных экз. нет
Page 2, Results: 109