Choice of metadata IPR SMART
Page 2, Results: 12
Report on unfulfilled requests: 0
11.
Подробнее
130629
Карпеев, А. Г.
Биомеханика : практикум / Карпеев А. Г. - Омск : Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, 2022. - 48 с. - ISBN 978-5-91930-195-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 75.0
Кл.слова (ненормированные):
биомеханика -- инерционная характеристика -- кинематическая характеристика -- локомоторное движение -- ритмическая характеристика -- спортсмен -- сравнительный анализ
Аннотация: В практикуме представлены практические работы по биомеханике, составленные в соответствии с действующей программой по дисциплине «Биомеханика двигательной деятельности». Подробно изложено содержание пяти практических работ, включающих теоретические сведения по основным разделам курса биомеханики и практические задания к их выполнению. Содержание и организация практических занятий направлены на то, чтобы обеспечить расширение и углубление теоретических знаний у студентов, освоение методов биомеханических исследований, умение применять полученные знания на практике. Данный практикум предназначен для обучающихся высших учебных заведений по укрупненной группе направлений подготовки профессионального образования 49.00.00.
Доп.точки доступа:
Кайгородцева, О. В.
Карпеев, А. Г.
Биомеханика : практикум / Карпеев А. Г. - Омск : Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, 2022. - 48 с. - ISBN 978-5-91930-195-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
биомеханика -- инерционная характеристика -- кинематическая характеристика -- локомоторное движение -- ритмическая характеристика -- спортсмен -- сравнительный анализ
Аннотация: В практикуме представлены практические работы по биомеханике, составленные в соответствии с действующей программой по дисциплине «Биомеханика двигательной деятельности». Подробно изложено содержание пяти практических работ, включающих теоретические сведения по основным разделам курса биомеханики и практические задания к их выполнению. Содержание и организация практических занятий направлены на то, чтобы обеспечить расширение и углубление теоретических знаний у студентов, освоение методов биомеханических исследований, умение применять полученные знания на практике. Данный практикум предназначен для обучающихся высших учебных заведений по укрупненной группе направлений подготовки профессионального образования 49.00.00.
Доп.точки доступа:
Кайгородцева, О. В.
12.
Подробнее
125427
Светлович, Д. В.
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь : пособие / Светлович Д. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 168 с. - ISBN 978-985-7253-88-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.99
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- дефект -- иллюстрация -- инфографика -- общественное питание -- приготовление пищи -- сравнительный анализ -- схема
Аннотация: В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных правовых актов. Основные приемы работы с пособием: внесение недостающей информации, проведение сравнительного анализа, систематизация изучаемого материала, решение производственных задач, анализ дефектов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
Светлович, Д. В.
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь : пособие / Светлович Д. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 168 с. - ISBN 978-985-7253-88-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- дефект -- иллюстрация -- инфографика -- общественное питание -- приготовление пищи -- сравнительный анализ -- схема
Аннотация: В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных правовых актов. Основные приемы работы с пособием: внесение недостающей информации, проведение сравнительного анализа, систематизация изучаемого материала, решение производственных задач, анализ дефектов. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
Page 2, Results: 12