Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 2, Results: 23

Report on unfulfilled requests: 0

90881
Заботин, Л. И.
    Проектирование нефтеперерабатывающих заводов : учебное пособие / Заботин Л. И. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 129 с. - ISBN 978-5-7964-2068-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
нефтепродукт -- нпз -- проектная деятельность -- технологическая схема -- технологическая установка
Аннотация: Рассмотрено современное состояние и перспективы развития нефтеперерабатывающей промышленности ведущих стран мира и России. Даны рекомендации по составлению поточных схем нефтеперерабатывающих заводов, выбору технологических установок для НПЗ и составлению их материальных балансов при выполнении студентами выпускных квалификационных работ. Учебное пособие соответствует рабочим программам дисциплин «Основы компьютерного проектирования нефтеперерабатывающих предприятий», «Мировые тенденции в развитии нефтепереработки», «Государственная итоговая аттестация». Пособие предназначено для студентов дневной, заочной и дистанционной форм обучения по направлению 18.03.01 «Химическая технология» профиль «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», для магистров, обучающихся по профилю «Интенсификация процессов нефтепереработки и нефтехимии». Может быть полезно студентам других специальностей, изучающим процессы переработки нефти, и инженерно-техническим работникам нефтеперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Пимерзин, А. А.
Можаев, А. В.

Заботин, Л. И. Проектирование нефтеперерабатывающих заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Заботин Л. И., 2018. - 129 с.

11.

Заботин, Л. И. Проектирование нефтеперерабатывающих заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Заботин Л. И., 2018. - 129 с.


90881
Заботин, Л. И.
    Проектирование нефтеперерабатывающих заводов : учебное пособие / Заботин Л. И. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 129 с. - ISBN 978-5-7964-2068-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
нефтепродукт -- нпз -- проектная деятельность -- технологическая схема -- технологическая установка
Аннотация: Рассмотрено современное состояние и перспективы развития нефтеперерабатывающей промышленности ведущих стран мира и России. Даны рекомендации по составлению поточных схем нефтеперерабатывающих заводов, выбору технологических установок для НПЗ и составлению их материальных балансов при выполнении студентами выпускных квалификационных работ. Учебное пособие соответствует рабочим программам дисциплин «Основы компьютерного проектирования нефтеперерабатывающих предприятий», «Мировые тенденции в развитии нефтепереработки», «Государственная итоговая аттестация». Пособие предназначено для студентов дневной, заочной и дистанционной форм обучения по направлению 18.03.01 «Химическая технология» профиль «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», для магистров, обучающихся по профилю «Интенсификация процессов нефтепереработки и нефтехимии». Может быть полезно студентам других специальностей, изучающим процессы переработки нефти, и инженерно-техническим работникам нефтеперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Пимерзин, А. А.
Можаев, А. В.

100608
Дубкова, Н. З.
    Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография / Дубкова Н. З. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2508-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
вибрационная сушилка -- мельница -- пищевой порошок -- производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.

Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья [Электронный ресурс] : Монография / Дубкова Н. З., 2018. - 92 с.

12.

Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья [Электронный ресурс] : Монография / Дубкова Н. З., 2018. - 92 с.


100608
Дубкова, Н. З.
    Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография / Дубкова Н. З. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2508-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
вибрационная сушилка -- мельница -- пищевой порошок -- производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Харьков, В. В.

100660

    Химия и технология косметических средств. В 2 частях. Ч.1. Пеномоющие и очищающие средства : учебник / Богданова С. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 340 с. - ISBN 978-5-7882-2645-3, 978-5-7882-2646-0 (ч.1) : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
базовая рецептура -- косметическое средство -- очищающее средство -- пеномоющее средство -- технологическая схема -- химическая технология
Аннотация: Рассматриваются пенообразующие и очищающие косметические средства, коллоидно-химические основы получения гетерогенных косметических продуктов, свойства, формулы и характеристики косметических ингредиентов, актуальные базовые рецептуры, технологические схемы производства. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению «Химическая технология» (профиль подготовки «Химическая технология синтетических биологически активных веществ, химико-фармацевтических препаратов и косметических средств»), и магистров, обучающихся по программам «Технология косметических средств», «Инновационное предпринимательство в производстве косметических средств». Подготовлен на кафедре технологии косметических средств.

Доп.точки доступа:
Богданова, С. А.
Шигабиева, Ю. А.
Князев, А. А.
Галяметдинов, Ю. Г.

Химия и технология косметических средств. В 2 частях. Ч.1. Пеномоющие и очищающие средства [Электронный ресурс] : Учебник / Богданова С. А., 2018. - 340 с.

13.

Химия и технология косметических средств. В 2 частях. Ч.1. Пеномоющие и очищающие средства [Электронный ресурс] : Учебник / Богданова С. А., 2018. - 340 с.


100660

    Химия и технология косметических средств. В 2 частях. Ч.1. Пеномоющие и очищающие средства : учебник / Богданова С. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 340 с. - ISBN 978-5-7882-2645-3, 978-5-7882-2646-0 (ч.1) : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
базовая рецептура -- косметическое средство -- очищающее средство -- пеномоющее средство -- технологическая схема -- химическая технология
Аннотация: Рассматриваются пенообразующие и очищающие косметические средства, коллоидно-химические основы получения гетерогенных косметических продуктов, свойства, формулы и характеристики косметических ингредиентов, актуальные базовые рецептуры, технологические схемы производства. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению «Химическая технология» (профиль подготовки «Химическая технология синтетических биологически активных веществ, химико-фармацевтических препаратов и косметических средств»), и магистров, обучающихся по программам «Технология косметических средств», «Инновационное предпринимательство в производстве косметических средств». Подготовлен на кафедре технологии косметических средств.

Доп.точки доступа:
Богданова, С. А.
Шигабиева, Ю. А.
Князев, А. А.
Галяметдинов, Ю. Г.

90459
Макарова, Н. В.
    Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 204 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарное изделие -- мясо -- общественное питание -- рецептура -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных, мяса птицы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части. Рекомендуется студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания», обучающимся на 3-м курсе в 6-м семестре.

Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 204 с.

14.

Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 204 с.


90459
Макарова, Н. В.
    Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 204 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарное изделие -- мясо -- общественное питание -- рецептура -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных, мяса птицы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части. Рекомендуется студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания», обучающимся на 3-м курсе в 6-м семестре.

90460
Макарова, Н. В.
    Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 181 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- общественное питание -- полуфабрикат -- рецептура -- рыба -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре.

Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 181 с.

15.

Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 181 с.


90460
Макарова, Н. В.
    Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 181 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- общественное питание -- полуфабрикат -- рецептура -- рыба -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре.

84217
Чекушин, В. С.
    Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов : учебник / Чекушин В. С. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2017. - 158 с. - ISBN 978-5-7638-3589-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
благородный металл -- вторичное сырье -- минеральное сырье -- техногенное сырье -- технологическая схема
Аннотация: В учебнике изложены физико-химические основы и технология производства благородных металлов. Дана характеристика исходного сырья, представлены технологические схемы его переработки, описано используемое оборудование, приведены показатели металлургических процессов. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 22.04.02 «Металлургия» (специализирующихся на технологиях производства благородных металлов). Может быть полезно аспирантам, а также инженерно-техническим работникам предприятий цветной металлургии.

Доп.точки доступа:
Олейникова, Н. В.

Чекушин, В. С. Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов [Электронный ресурс] : Учебник / Чекушин В. С., 2017. - 158 с.

16.

Чекушин, В. С. Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов [Электронный ресурс] : Учебник / Чекушин В. С., 2017. - 158 с.


84217
Чекушин, В. С.
    Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов : учебник / Чекушин В. С. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2017. - 158 с. - ISBN 978-5-7638-3589-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
благородный металл -- вторичное сырье -- минеральное сырье -- техногенное сырье -- технологическая схема
Аннотация: В учебнике изложены физико-химические основы и технология производства благородных металлов. Дана характеристика исходного сырья, представлены технологические схемы его переработки, описано используемое оборудование, приведены показатели металлургических процессов. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 22.04.02 «Металлургия» (специализирующихся на технологиях производства благородных металлов). Может быть полезно аспирантам, а также инженерно-техническим работникам предприятий цветной металлургии.

Доп.точки доступа:
Олейникова, Н. В.

79315
Исхакова, Д. Д.
    Курсовое проектирование по дисциплине «Управление инновационным проектом» : учебное пособие / Исхакова Д. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 88 с. - ISBN 978-5-7882-2135-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.050

Кл.слова (ненормированные):
жизненный цикл -- инновационный проект -- план -- производство -- сетевой график -- технологическая схема
Аннотация: Изложены основные требования к содержанию и объему курсового проекта по дисциплине «Управление инновационным проектом». Снабжено краткой инструкцией по написанию разделов курсового проекта, примерами их выполнения и списком возможных тем работ. Предназначено для студентов выпускных курсов, обучающихся по направлению 27.03.05 «Инноватика». Подготовлено на кафедре инноватики в химической технологии.

Доп.точки доступа:
Беилин, И. Л.
Маляшова, А. Ю.

Исхакова, Д. Д. Курсовое проектирование по дисциплине «Управление инновационным проектом» [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Исхакова Д. Д., 2017. - 88 с.

17.

Исхакова, Д. Д. Курсовое проектирование по дисциплине «Управление инновационным проектом» [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Исхакова Д. Д., 2017. - 88 с.


79315
Исхакова, Д. Д.
    Курсовое проектирование по дисциплине «Управление инновационным проектом» : учебное пособие / Исхакова Д. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 88 с. - ISBN 978-5-7882-2135-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.050

Кл.слова (ненормированные):
жизненный цикл -- инновационный проект -- план -- производство -- сетевой график -- технологическая схема
Аннотация: Изложены основные требования к содержанию и объему курсового проекта по дисциплине «Управление инновационным проектом». Снабжено краткой инструкцией по написанию разделов курсового проекта, примерами их выполнения и списком возможных тем работ. Предназначено для студентов выпускных курсов, обучающихся по направлению 27.03.05 «Инноватика». Подготовлено на кафедре инноватики в химической технологии.

Доп.точки доступа:
Беилин, И. Л.
Маляшова, А. Ю.

79495

    Расчет ректификационных колонн установок перегонки нефти : учебное пособие / Гречухина А. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2138-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
бензин -- мазут -- нефть -- ректификационная колонна -- технологическая схема
Аннотация: Представлены некоторые особенности работы колонн перегонки нефти, ассортимент возможных клапанных и насадочных тарелок, используемых в колоннах. Даны примеры расчетов материальных балансов, основных параметров процесса в зависимости от технологической схемы перегонки. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Химическая технология» при подготовке теоретического курса и проектировании установок перегонки нефти. Подготовлено на кафедре химической технологии переработки нефти и газа.

Доп.точки доступа:
Гречухина, А. А.
Елпидинский, А. А.
Мингазов, Р. Р.
Плохова, С. Е.

Расчет ректификационных колонн установок перегонки нефти [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гречухина А. А., 2017. - 92 с.

18.

Расчет ректификационных колонн установок перегонки нефти [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гречухина А. А., 2017. - 92 с.


79495

    Расчет ректификационных колонн установок перегонки нефти : учебное пособие / Гречухина А. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2138-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
бензин -- мазут -- нефть -- ректификационная колонна -- технологическая схема
Аннотация: Представлены некоторые особенности работы колонн перегонки нефти, ассортимент возможных клапанных и насадочных тарелок, используемых в колоннах. Даны примеры расчетов материальных балансов, основных параметров процесса в зависимости от технологической схемы перегонки. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Химическая технология» при подготовке теоретического курса и проектировании установок перегонки нефти. Подготовлено на кафедре химической технологии переработки нефти и газа.

Доп.точки доступа:
Гречухина, А. А.
Елпидинский, А. А.
Мингазов, Р. Р.
Плохова, С. Е.

90912
Томина, Н. Н.
    Селективная очистка масляных дистиллятов : учебное пособие / Томина Н. Н. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 55 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.11

Кл.слова (ненормированные):
масляный дистиллятор -- нефтяная фракция -- растворитель -- теплообменная аппаратура -- технологическая схема -- технологический процесс
Аннотация: Приведены сведения о процессе селективной очистке масел, рассмотрены технологические схемы и технологии процесса. Даны рекомендации по составлению материального баланса и расчету основного оборудования процесса селективной очистки масел. Приведен пример технологического расчета. Предназначено для бакалавров дневной, заочной и дистанционной формам обучения, обучающихся по направлению 18.03.01 «Химическая технология», профилю «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Химическая технология».

Доп.точки доступа:
Максимов, Н. М.
Солманов, П. С.

Томина, Н. Н. Селективная очистка масляных дистиллятов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Томина Н. Н., 2017. - 55 с.

19.

Томина, Н. Н. Селективная очистка масляных дистиллятов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Томина Н. Н., 2017. - 55 с.


90912
Томина, Н. Н.
    Селективная очистка масляных дистиллятов : учебное пособие / Томина Н. Н. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 55 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.11

Кл.слова (ненормированные):
масляный дистиллятор -- нефтяная фракция -- растворитель -- теплообменная аппаратура -- технологическая схема -- технологический процесс
Аннотация: Приведены сведения о процессе селективной очистке масел, рассмотрены технологические схемы и технологии процесса. Даны рекомендации по составлению материального баланса и расчету основного оборудования процесса селективной очистки масел. Приведен пример технологического расчета. Предназначено для бакалавров дневной, заочной и дистанционной формам обучения, обучающихся по направлению 18.03.01 «Химическая технология», профилю «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», для магистров, обучающихся по направлению 18.04.01 «Химическая технология».

Доп.точки доступа:
Максимов, Н. М.
Солманов, П. С.

91146
Макарова, Н. В.
    Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 177 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
закуска -- общественное питание -- рецептура -- соус -- технологическая схема -- холодное блюдо
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства холодных блюд и соусов в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре.

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 177 с.

20.

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 177 с.


91146
Макарова, Н. В.
    Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 177 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
закуска -- общественное питание -- рецептура -- соус -- технологическая схема -- холодное блюдо
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства холодных блюд и соусов в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре.

Page 2, Results: 23

 

All acquisitions for 
Or select a month