Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 3, Results: 143

Report on unfulfilled requests: 0

129161
Абдель, Вахед
    Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе : учебник / Абдель Вахед. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 204 с. - ISBN 978-5-7882-3025-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- гостиничный сервис -- деловое общение -- туризм -- туристский маркетинг -- туристский продукт
Аннотация: Представлены теоретические принципы и практические рекомендации по продвижению и реализации туристского продукта, современные проблемы как глобального, так и регионального масштаба. Рассмотрены основы профессиональной коммуникации и механизмы эффективного профессионального и делового общения в сфере туризма, особенности поведения человека в различных ситуациях общения, продуктивные способы влияния на партнеров по общению. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01, 43.04.01 «Сервис». Подготовлен на кафедре материалов и технологий легкой промышленности.

Доп.точки доступа:
Мендельсон, В. А.
Абуталипова, Л. Н.

Абдель, Вахед Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : Учебник / Абдель Вахед, 2021. - 204 с.

21.

Абдель, Вахед Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе [Электронный ресурс] : Учебник / Абдель Вахед, 2021. - 204 с.


129161
Абдель, Вахед
    Современные технологии в индустрии туризма и гостиничном сервисе : учебник / Абдель Вахед. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 204 с. - ISBN 978-5-7882-3025-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- гостиничный сервис -- деловое общение -- туризм -- туристский маркетинг -- туристский продукт
Аннотация: Представлены теоретические принципы и практические рекомендации по продвижению и реализации туристского продукта, современные проблемы как глобального, так и регионального масштаба. Рассмотрены основы профессиональной коммуникации и механизмы эффективного профессионального и делового общения в сфере туризма, особенности поведения человека в различных ситуациях общения, продуктивные способы влияния на партнеров по общению. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 43.03.02, 43.04.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01, 43.04.01 «Сервис». Подготовлен на кафедре материалов и технологий легкой промышленности.

Доп.точки доступа:
Мендельсон, В. А.
Абуталипова, Л. Н.

121705

    Техника и технология сервисной деятельности : учебное пособие / Елфимова Ю. М. - Ставрополь : Секвойя, 2021. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- сервисная деятельность -- управление гостиницей
Аннотация: Для студентов вузов очного (заочного) отделения направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний в области индустрии гостеприимства.

Доп.точки доступа:
Елфимова, Ю. М.
Трухачев, А. В.
Иволга, А. Г.
Рязанцев, И. И.
Варивода, В. С.

Техника и технология сервисной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Елфимова Ю. М., 2021. - 72 с.

22.

Техника и технология сервисной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Елфимова Ю. М., 2021. - 72 с.


121705

    Техника и технология сервисной деятельности : учебное пособие / Елфимова Ю. М. - Ставрополь : Секвойя, 2021. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- индустрия гостеприимства -- сервисная деятельность -- управление гостиницей
Аннотация: Для студентов вузов очного (заочного) отделения направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний в области индустрии гостеприимства.

Доп.точки доступа:
Елфимова, Ю. М.
Трухачев, А. В.
Иволга, А. Г.
Рязанцев, И. И.
Варивода, В. С.

99991
Радыгина, Е. Г.
    Технологии гостиничной деятельности : учебник для бакалавров / Радыгина Е. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 165 с. - ISBN 978-5-4497-0797-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостининое дело -- гостиничная деятельность -- гостиничное обслуживание бронирование номера -- технология обслуживания
Аннотация: В учебнике рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии гостиничной деятельности; изложены характеристики и виды технологии гостиничного обслуживания. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Технологии гостиничной деятельности».

Радыгина, Е. Г. Технологии гостиничной деятельности [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Радыгина Е. Г., 2021. - 165 с.

23.

Радыгина, Е. Г. Технологии гостиничной деятельности [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Радыгина Е. Г., 2021. - 165 с.


99991
Радыгина, Е. Г.
    Технологии гостиничной деятельности : учебник для бакалавров / Радыгина Е. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 165 с. - ISBN 978-5-4497-0797-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостининое дело -- гостиничная деятельность -- гостиничное обслуживание бронирование номера -- технология обслуживания
Аннотация: В учебнике рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии гостиничной деятельности; изложены характеристики и виды технологии гостиничного обслуживания. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Технологии гостиничной деятельности».

102280
Руденко, Л. Л.
    Технологии гостиничной деятельности : учебное пособие для бакалавров / Руденко Л. Л. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2021. - 176 с. - ISBN 978-5-394-04230-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиничная деятельность -- гостиничное дело -- гостиничный продукт -- инновационая технология -- классификация гостиниц -- стандарт обслуживания
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также специалистов в области гостеприимства.

Доп.точки доступа:
Овчаренко, Н. П.
Косолапов, А. Б.

Руденко, Л. Л. Технологии гостиничной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Руденко Л. Л., 2021. - 176 с.

24.

Руденко, Л. Л. Технологии гостиничной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Руденко Л. Л., 2021. - 176 с.


102280
Руденко, Л. Л.
    Технологии гостиничной деятельности : учебное пособие для бакалавров / Руденко Л. Л. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2021. - 176 с. - ISBN 978-5-394-04230-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиничная деятельность -- гостиничное дело -- гостиничный продукт -- инновационая технология -- классификация гостиниц -- стандарт обслуживания
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также специалистов в области гостеприимства.

Доп.точки доступа:
Овчаренко, Н. П.
Косолапов, А. Б.

102281
Мальшина, Н. А.
    Человек и его потребности : учебное пособие для бакалавров / Мальшина Н. А. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2021. - 159 с. - ISBN 978-5-394-04359-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
культура обслуживания -- потребность человека -- сервис -- удовлетворение потребности -- философская концепция -- человек -- человеческая потребность
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные понятия и определения человека и его потребностей, деятельности по удовлетворению потребностей. Излагаются исторические и современные научные и философские концепции человека, его потребностей и места, занимаемого им в мировом пространстве. Освещаются основы теории и культуры обслуживания. Отдельное внимание уделено роли сервиса в удовлетворении человеческих потребностей. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Туризм». Будет полезно студентам-бакалаврам других направлений подготовки группы сферы обслуживания, а также специалистам сферы туризма.

Мальшина, Н. А. Человек и его потребности [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Мальшина Н. А., 2021. - 159 с.

25.

Мальшина, Н. А. Человек и его потребности [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Мальшина Н. А., 2021. - 159 с.


102281
Мальшина, Н. А.
    Человек и его потребности : учебное пособие для бакалавров / Мальшина Н. А. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2021. - 159 с. - ISBN 978-5-394-04359-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
культура обслуживания -- потребность человека -- сервис -- удовлетворение потребности -- философская концепция -- человек -- человеческая потребность
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные понятия и определения человека и его потребностей, деятельности по удовлетворению потребностей. Излагаются исторические и современные научные и философские концепции человека, его потребностей и места, занимаемого им в мировом пространстве. Освещаются основы теории и культуры обслуживания. Отдельное внимание уделено роли сервиса в удовлетворении человеческих потребностей. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Туризм». Будет полезно студентам-бакалаврам других направлений подготовки группы сферы обслуживания, а также специалистам сферы туризма.

127433

    Қонақжайлылық индустрия менеджменті : оқу құралы / Назикова Ж. А. - Тараз : Таразский региональный университет имени М.Х. Дулати, 2021. - 197 с. - ISBN 978-601-7329-58-7 : Б. ц.
Книга не входит в Премиум-версию IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
корпоративтік мәдениет -- менеджмент -- қонақжайлылық индустрия -- қызметтік этикет
Аннотация: Бұл оқу құралының мазмұны мен құрылымы заманауи қонақ үй кәсіпорнын құрудың негізгі мәселелерін, оның бөлімшелерінің құрылысы мен жұмыс істеу принциптерін зерттеуге мүмкіндік береді. Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындарының жіктелуі, ұйымдастыру және жұмыс принциптері қарастырылған. Ақпараттық технологиялар негізінде қонақүйлер мен мейрамханаларды басқару жүйесін қалыптастырудың заманауи бағыттарына ерекше назар аударылады.Басылым Туризм, Қонақ үй ісі, қонақжайлылық саласында жұмыс істейтін студенттерге, магистранттарға, оқытушыларға, мамандарға арналған. Оқу құралы туризм, қонақ үй ісі, қонақжайлылық саласында жұмыс істейтін студенттерге, магистранттарға, оқытушыларға, мамандарға және қызығушылық танытатын барлық оқырмандарға арналған.

Доп.точки доступа:
Назикова, Ж. А.
Джоланов, Е. Е.
Калдыгозова, М. А.
Керимкулова, Э. З.

Қонақжайлылық индустрия менеджменті [Электронный ресурс] : Оқу құралы / Назикова Ж. А., 2021. - 197 с.

26.

Қонақжайлылық индустрия менеджменті [Электронный ресурс] : Оқу құралы / Назикова Ж. А., 2021. - 197 с.


127433

    Қонақжайлылық индустрия менеджменті : оқу құралы / Назикова Ж. А. - Тараз : Таразский региональный университет имени М.Х. Дулати, 2021. - 197 с. - ISBN 978-601-7329-58-7 : Б. ц.
Книга не входит в Премиум-версию IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
корпоративтік мәдениет -- менеджмент -- қонақжайлылық индустрия -- қызметтік этикет
Аннотация: Бұл оқу құралының мазмұны мен құрылымы заманауи қонақ үй кәсіпорнын құрудың негізгі мәселелерін, оның бөлімшелерінің құрылысы мен жұмыс істеу принциптерін зерттеуге мүмкіндік береді. Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындарының жіктелуі, ұйымдастыру және жұмыс принциптері қарастырылған. Ақпараттық технологиялар негізінде қонақүйлер мен мейрамханаларды басқару жүйесін қалыптастырудың заманауи бағыттарына ерекше назар аударылады.Басылым Туризм, Қонақ үй ісі, қонақжайлылық саласында жұмыс істейтін студенттерге, магистранттарға, оқытушыларға, мамандарға арналған. Оқу құралы туризм, қонақ үй ісі, қонақжайлылық саласында жұмыс істейтін студенттерге, магистранттарға, оқытушыларға, мамандарға және қызығушылық танытатын барлық оқырмандарға арналған.

Доп.точки доступа:
Назикова, Ж. А.
Джоланов, Е. Е.
Калдыгозова, М. А.
Керимкулова, Э. З.

108057

    Инновации в индустрии туризма : опорный конспект лекций / сост. Ю. В. Слива-Щерба. - Симферополь : Университет экономики и управления, 2020. - 52 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
инновационный менеджмент -- инновация -- новация -- туризм
Аннотация: В конспекте лекций рассматриваются основные положения инновационного менеджмента, определения и понятия новации и инновации, процесс создания новшества в туристической сфере, понятия внедрения новшеств в индустрии современного туризма, процесса внедрения новшеств, организации и планирования инноваций в индустрии туризма, инвестиций и экономической эффективности инноваций в индустрии современного туризма.

Доп.точки доступа:
Слива-Щерба, Ю. В. \сост.\

Инновации в индустрии туризма [Электронный ресурс] : Опорный конспект лекций / сост. Ю. В. Слива-Щерба, 2020. - 52 с.

27.

Инновации в индустрии туризма [Электронный ресурс] : Опорный конспект лекций / сост. Ю. В. Слива-Щерба, 2020. - 52 с.


108057

    Инновации в индустрии туризма : опорный конспект лекций / сост. Ю. В. Слива-Щерба. - Симферополь : Университет экономики и управления, 2020. - 52 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
инновационный менеджмент -- инновация -- новация -- туризм
Аннотация: В конспекте лекций рассматриваются основные положения инновационного менеджмента, определения и понятия новации и инновации, процесс создания новшества в туристической сфере, понятия внедрения новшеств в индустрии современного туризма, процесса внедрения новшеств, организации и планирования инноваций в индустрии туризма, инвестиций и экономической эффективности инноваций в индустрии современного туризма.

Доп.точки доступа:
Слива-Щерба, Ю. В. \сост.\

118380
Воронцова, А. В.
    Информационное обеспечение гостиничных услуг : учебное пособие / Воронцова А. В. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, 2020. - 150 с. - ISBN 978-5-7937-1848-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная услуга -- гостиничный бизнес -- информационное обеспечение -- ресторанный бизнес
Аннотация: Учебное пособие состоит из четырех глав, обобщающих информацию на тему применения информационных технологий в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, опираясь на российский и международный опыт. В учебном пособие представлены дополненные авторами классификации информационных технологий в индустрии туризма и туристских веб-сайтов, рассмотрена роль сети Интернет в туристском бизнесе. Знание основных программных продуктов и технологий гостиничного предприятия, приемов и путей дистрибуции гостиничных и ресторанных услуг, характеристика которых дана в учебном пособии, призвано способствовать формированию соответствующих компетенций сотрудника сферы туризма. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 43.03.02 «Туризм» (квалификация «бакалавр»), полезно для преподавателей учебных заведений туристского и гостиничного профиля.

Доп.точки доступа:
Поночевный, Д. А.

Воронцова, А. В. Информационное обеспечение гостиничных услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронцова А. В., 2020. - 150 с.

28.

Воронцова, А. В. Информационное обеспечение гостиничных услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронцова А. В., 2020. - 150 с.


118380
Воронцова, А. В.
    Информационное обеспечение гостиничных услуг : учебное пособие / Воронцова А. В. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, 2020. - 150 с. - ISBN 978-5-7937-1848-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная услуга -- гостиничный бизнес -- информационное обеспечение -- ресторанный бизнес
Аннотация: Учебное пособие состоит из четырех глав, обобщающих информацию на тему применения информационных технологий в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, опираясь на российский и международный опыт. В учебном пособие представлены дополненные авторами классификации информационных технологий в индустрии туризма и туристских веб-сайтов, рассмотрена роль сети Интернет в туристском бизнесе. Знание основных программных продуктов и технологий гостиничного предприятия, приемов и путей дистрибуции гостиничных и ресторанных услуг, характеристика которых дана в учебном пособии, призвано способствовать формированию соответствующих компетенций сотрудника сферы туризма. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 43.03.02 «Туризм» (квалификация «бакалавр»), полезно для преподавателей учебных заведений туристского и гостиничного профиля.

Доп.точки доступа:
Поночевный, Д. А.

115934
Борисенко, Я. А.
    Испанский язык в сфере туризма и индустрии гостеприимства : учебное пособие / Борисенко Я. А. - Москва : Российский университет транспорта (МИИТ), 2020. - 317 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
железнодорожная магистраль -- железнодорожный транспорт -- история -- северная железная дорога -- сеть -- строительство
Аннотация: Настоящее пособие предназначено для студентов-бакалавров по направлениям «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО по иностраному языку для неязыковых вузов. Издание включает 87 тем как для аудиторной, так и самостоятельной работы студентов. Основной целью пособия является формирование умений и навыков по различным видом речевой деятельности в пределах тем, предусмотренных программой.

Доп.точки доступа:
Злотов, С. А.

Борисенко, Я. А. Испанский язык в сфере туризма и индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисенко Я. А., 2020. - 317 с.

29.

Борисенко, Я. А. Испанский язык в сфере туризма и индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисенко Я. А., 2020. - 317 с.


115934
Борисенко, Я. А.
    Испанский язык в сфере туризма и индустрии гостеприимства : учебное пособие / Борисенко Я. А. - Москва : Российский университет транспорта (МИИТ), 2020. - 317 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
железнодорожная магистраль -- железнодорожный транспорт -- история -- северная железная дорога -- сеть -- строительство
Аннотация: Настоящее пособие предназначено для студентов-бакалавров по направлениям «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО по иностраному языку для неязыковых вузов. Издание включает 87 тем как для аудиторной, так и самостоятельной работы студентов. Основной целью пособия является формирование умений и навыков по различным видом речевой деятельности в пределах тем, предусмотренных программой.

Доп.точки доступа:
Злотов, С. А.

115427
Полынский, А. С.
    Культурный туризм в современном мире : учебное пособие / Полынский А. С. - Омск : Омский государственный технический университет, 2020. - 155 с. - ISBN 978-5-8149-3068-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- культурное наследие, -- культурный туризм
Аннотация: Рассмотрено развитие культурного туризма в России и в мире на современном этапе. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело».

Полынский, А. С. Культурный туризм в современном мире [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Полынский А. С., 2020. - 155 с.

30.

Полынский, А. С. Культурный туризм в современном мире [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Полынский А. С., 2020. - 155 с.


115427
Полынский, А. С.
    Культурный туризм в современном мире : учебное пособие / Полынский А. С. - Омск : Омский государственный технический университет, 2020. - 155 с. - ISBN 978-5-8149-3068-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное дело -- культурное наследие, -- культурный туризм
Аннотация: Рассмотрено развитие культурного туризма в России и в мире на современном этапе. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело».

Page 3, Results: 143

 

All acquisitions for 
Or select a month