Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 3, Results: 25

Report on unfulfilled requests: 0

137168
Лемоль, Дж.
    Лимфа и долголетие: путь к укреплению иммунитета и предупреждению болезней / Лемоль Дж. - Москва : Альпина Паблишер, 2022. - 216 с. - ISBN 978-5-9614-7719-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 54.10

Кл.слова (ненормированные):
долголетие -- лимфа -- предупреждение болезней -- укрепление иммунитета
Аннотация: Лимфатическая система — ключевой фактор долголетия и профилактики болезней. Именно лимфа защищает наши органы и кровеносные сосуды от клеточного мусора и токсинов, благодаря ей все системы нашего организма работают слаженно и эффективно. Поддерживая оптимальный ток лимфы, мы можем укрепить иммунитет, свести к минимуму воспалительные процессы, замедлить старение и предотвратить практически все серьезные заболевания, включая рак, сердечно-сосудистые и неврологические расстройства, проблемы с желудочно-кишечным трактом, ожирение. Автор — известный американский кардиолог, пионер в сердечно-сосудистой хирургии и в исследовании лимфы — предлагает не только теорию, но и практику. В приложении в конце книги — рецепты оригинальных вкусных блюд, разработанные специально для здорового лимфотока, рекомендации по физическим нагрузкам и гимнастика на основе йоги для правильного движения лимфы.

Доп.точки доступа:
Анваер, А. \пер.\
Дергачевой, О. \ред.\

Лемоль, Дж. Лимфа и долголетие: путь к укреплению иммунитета и предупреждению болезней [Электронный ресурс] / Лемоль Дж., 2022. - 216 с.

21.

Лемоль, Дж. Лимфа и долголетие: путь к укреплению иммунитета и предупреждению болезней [Электронный ресурс] / Лемоль Дж., 2022. - 216 с.


137168
Лемоль, Дж.
    Лимфа и долголетие: путь к укреплению иммунитета и предупреждению болезней / Лемоль Дж. - Москва : Альпина Паблишер, 2022. - 216 с. - ISBN 978-5-9614-7719-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 54.10

Кл.слова (ненормированные):
долголетие -- лимфа -- предупреждение болезней -- укрепление иммунитета
Аннотация: Лимфатическая система — ключевой фактор долголетия и профилактики болезней. Именно лимфа защищает наши органы и кровеносные сосуды от клеточного мусора и токсинов, благодаря ей все системы нашего организма работают слаженно и эффективно. Поддерживая оптимальный ток лимфы, мы можем укрепить иммунитет, свести к минимуму воспалительные процессы, замедлить старение и предотвратить практически все серьезные заболевания, включая рак, сердечно-сосудистые и неврологические расстройства, проблемы с желудочно-кишечным трактом, ожирение. Автор — известный американский кардиолог, пионер в сердечно-сосудистой хирургии и в исследовании лимфы — предлагает не только теорию, но и практику. В приложении в конце книги — рецепты оригинальных вкусных блюд, разработанные специально для здорового лимфотока, рекомендации по физическим нагрузкам и гимнастика на основе йоги для правильного движения лимфы.

Доп.точки доступа:
Анваер, А. \пер.\
Дергачевой, О. \ред.\

142433
Разгуляев, В.
    Бирюзовое управление на практике: опыт российских компаний / Разгуляев В. - Москва : Альпина Паблишер, 2024. - 222 с. - ISBN 978-5-9614-2597-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бирюзовое управление -- опыт -- российские компании -- управление
Аннотация: Если вы понимаете, что прежние способы управления вашей компанией неэффективны или безнадежно устарели, подумайте о бирюзовом управлении. Бирюзовые организации — новый, формирующийся сейчас тип, основанный на принципах контролируемого самоуправления и отсутствии вертикальной иерархии. Огромный плюс «бирюзы» в том, что каждый сотрудник может проявить свои лучшие качества, решать очень сложные задачи и полноценно реализоваться в процессе достижения общей цели. О том, как правильно перейти на бирюзовое управление — с чего начать, какие приемы помогут адаптировать сотрудников к новой системе, с какими сложностями неизбежно придется столкнуться, — делится своим бесценным опытом маститый практик, топ-менеджер «ВкусВилл» Валера Разгуляев, успешно внедривший в компании систему гибкого самоуправления. Эта полезная книга, не имеющая аналогов на рынке, адресована всем, кто уже действует в бирюзовом направлении, присматривается к нему или собирается начать в ближайшем будущем. Почерпнуть из неё интересные методы улучшения работы своей компании и по-новому посмотреть на привычные вещи сможет каждый руководитель.

Доп.точки доступа:
Беличевой, И. \ред.\

Разгуляев, В. Бирюзовое управление на практике: опыт российских компаний [Электронный ресурс] / Разгуляев В., 2024. - 222 с.

22.

Разгуляев, В. Бирюзовое управление на практике: опыт российских компаний [Электронный ресурс] / Разгуляев В., 2024. - 222 с.


142433
Разгуляев, В.
    Бирюзовое управление на практике: опыт российских компаний / Разгуляев В. - Москва : Альпина Паблишер, 2024. - 222 с. - ISBN 978-5-9614-2597-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
бирюзовое управление -- опыт -- российские компании -- управление
Аннотация: Если вы понимаете, что прежние способы управления вашей компанией неэффективны или безнадежно устарели, подумайте о бирюзовом управлении. Бирюзовые организации — новый, формирующийся сейчас тип, основанный на принципах контролируемого самоуправления и отсутствии вертикальной иерархии. Огромный плюс «бирюзы» в том, что каждый сотрудник может проявить свои лучшие качества, решать очень сложные задачи и полноценно реализоваться в процессе достижения общей цели. О том, как правильно перейти на бирюзовое управление — с чего начать, какие приемы помогут адаптировать сотрудников к новой системе, с какими сложностями неизбежно придется столкнуться, — делится своим бесценным опытом маститый практик, топ-менеджер «ВкусВилл» Валера Разгуляев, успешно внедривший в компании систему гибкого самоуправления. Эта полезная книга, не имеющая аналогов на рынке, адресована всем, кто уже действует в бирюзовом направлении, присматривается к нему или собирается начать в ближайшем будущем. Почерпнуть из неё интересные методы улучшения работы своей компании и по-новому посмотреть на привычные вещи сможет каждый руководитель.

Доп.точки доступа:
Беличевой, И. \ред.\

131635
Маэда, Дж.
    Законы простоты. Дизайн. Технологии. Бизнес. Жизнь / Маэда Дж. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2023. - 118 с. - ISBN 978-5-9614-6920-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.182

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- дизайн -- жизнь -- закон -- простота -- результат -- сложность -- технологии
Аннотация: В век сложных технологий голова идет кругом и хочется ясности и простоты. А простота – это по сути просто здравый смысл. Многие предрекали провал плееру iPod, функциональный аскетизм которого, казалось, плохо сочетался с его стоимостью. Однако скептики просчитались. Простота управления вкупе со стильностью дизайна сделали iPod лидером среди цифровых плееров. Гуру дизайна, профессор Массачусетского технологического института Джон Маэда сформулировал десять законов, которые помогают сбалансировать простоту и сложность в бизнесе, технологиях и дизайне. Эти законы – прекрасное пособие по достижению максимальных результатов с наименьшими усилиями. Книга адресована всем, кто хочет научиться упрощать свою жизнь, не жертвуя удобством и здравым смыслом.
Доп.точки доступа:
Окунькова, И. \пер.\
Казаковой, Н. \ред.\

Маэда, Дж. Законы простоты. Дизайн. Технологии. Бизнес. Жизнь [Электронный ресурс] / Маэда Дж., 2023. - 118 с.

23.

Маэда, Дж. Законы простоты. Дизайн. Технологии. Бизнес. Жизнь [Электронный ресурс] / Маэда Дж., 2023. - 118 с.


131635
Маэда, Дж.
    Законы простоты. Дизайн. Технологии. Бизнес. Жизнь / Маэда Дж. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2023. - 118 с. - ISBN 978-5-9614-6920-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.182

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- дизайн -- жизнь -- закон -- простота -- результат -- сложность -- технологии
Аннотация: В век сложных технологий голова идет кругом и хочется ясности и простоты. А простота – это по сути просто здравый смысл. Многие предрекали провал плееру iPod, функциональный аскетизм которого, казалось, плохо сочетался с его стоимостью. Однако скептики просчитались. Простота управления вкупе со стильностью дизайна сделали iPod лидером среди цифровых плееров. Гуру дизайна, профессор Массачусетского технологического института Джон Маэда сформулировал десять законов, которые помогают сбалансировать простоту и сложность в бизнесе, технологиях и дизайне. Эти законы – прекрасное пособие по достижению максимальных результатов с наименьшими усилиями. Книга адресована всем, кто хочет научиться упрощать свою жизнь, не жертвуя удобством и здравым смыслом.
Доп.точки доступа:
Окунькова, И. \пер.\
Казаковой, Н. \ред.\

137646
Секигути, Р.
    Нагори. Тоска по уходящему сезону / Секигути Р. - Москва : Ад Маргинем Пресс, 2022. - 144 с. - ISBN 978-5-91103-632-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 84

Аннотация: Нагори — японское обозначение конца сезона, всего позднего, запоздалого, переходящего из реальности в воспоминания. Очерчивая смутные контуры этого понятия, важного для японского отношения к еде, поэзии и времени, автор, японская писательница, живущая во Франции, увлекает нас за собой в манящий сумеречный лимб — пограничное пространство между человеком и природой, личным опытом и движением истории, жизнью и смертью. И приглашает попробовать это время на вкус: в приложении к эссе приводится меню ужина, созданного ею в качестве итоговой работы\nза период резиденции на Вилле Медичи.
Доп.точки доступа:
Попова, А. \пер.\

Секигути, Р. Нагори. Тоска по уходящему сезону [Электронный ресурс] / Секигути Р., 2022. - 144 с.

24.

Секигути, Р. Нагори. Тоска по уходящему сезону [Электронный ресурс] / Секигути Р., 2022. - 144 с.


137646
Секигути, Р.
    Нагори. Тоска по уходящему сезону / Секигути Р. - Москва : Ад Маргинем Пресс, 2022. - 144 с. - ISBN 978-5-91103-632-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 84

Аннотация: Нагори — японское обозначение конца сезона, всего позднего, запоздалого, переходящего из реальности в воспоминания. Очерчивая смутные контуры этого понятия, важного для японского отношения к еде, поэзии и времени, автор, японская писательница, живущая во Франции, увлекает нас за собой в манящий сумеречный лимб — пограничное пространство между человеком и природой, личным опытом и движением истории, жизнью и смертью. И приглашает попробовать это время на вкус: в приложении к эссе приводится меню ужина, созданного ею в качестве итоговой работы\nза период резиденции на Вилле Медичи.
Доп.точки доступа:
Попова, А. \пер.\

137647
Артузи, П.
    Наука приготовления и искусство поглощения пищи / Артузи П. - Москва : Ад Маргинем Пресс, 2022. - 696 с. - ISBN 978-5-91103-633-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
искусство -- пища -- поглащение -- приготовление
Аннотация: Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Доп.точки доступа:
Заславская, И. \пер.\

Артузи, П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи [Электронный ресурс] / Артузи П., 2022. - 696 с.

25.

Артузи, П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи [Электронный ресурс] / Артузи П., 2022. - 696 с.


137647
Артузи, П.
    Наука приготовления и искусство поглощения пищи / Артузи П. - Москва : Ад Маргинем Пресс, 2022. - 696 с. - ISBN 978-5-91103-633-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
искусство -- пища -- поглащение -- приготовление
Аннотация: Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Доп.точки доступа:
Заславская, И. \пер.\

Page 3, Results: 25

 

All acquisitions for 
Or select a month