Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 3, Results: 30

Report on unfulfilled requests: 0

71241

    Экономика предприятия : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 663 с. - ISBN 978-5-238-02371-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290я73

Кл.слова (ненормированные):
банкротство предприятия -- инновация -- качество продукции -- налогообложение предприятия -- реструктуризация предприятия -- реформирование предприятия -- социальная ответственность -- управление персоналом -- экономика предприятия
Аннотация: Шестое издание учебника отличается более широким и актуализированным кругом рассматриваемых вопросов. Это такие важные темы, как конкурентность и качество продукции, управление персоналом, инновации, реструктуризация и реформирование предприятий, социальная ответственность и др. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии» и другим экономическим специальностям.

Доп.точки доступа:
Горфинкель, В. Я.
Антонова, О. В.
Базилевич, А. И.
Блинов, А. О.
Бобков, Л. В.
Бурмистрова, Л. М.
Васильева, И. Н.
Вахрушина, М. А.
Вдовенко, Л. А.
Калашникова, И. А.
Максимцов, М. М.
Маслова, В. М.
Мостова, В. Д.
Попадюк, Т. Г.
Проскурин, В. К.
Пайзулаев, И. Р.
Прасолова, В. П.
Раков, А. В.
Родионова, Н. В.
Рудакова, О. С.
Сидорова, М. И.
Чернышев, Б. Н.
Швандар, Д. В.
Швандар, К. В.
Шевченко, С. С.
Горфинкель, В. Я. \ред.\

Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я., 2017. - 663 с.

21.

Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я., 2017. - 663 с.

Open link to player


71241

    Экономика предприятия : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 663 с. - ISBN 978-5-238-02371-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290я73

Кл.слова (ненормированные):
банкротство предприятия -- инновация -- качество продукции -- налогообложение предприятия -- реструктуризация предприятия -- реформирование предприятия -- социальная ответственность -- управление персоналом -- экономика предприятия
Аннотация: Шестое издание учебника отличается более широким и актуализированным кругом рассматриваемых вопросов. Это такие важные темы, как конкурентность и качество продукции, управление персоналом, инновации, реструктуризация и реформирование предприятий, социальная ответственность и др. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии» и другим экономическим специальностям.

Доп.точки доступа:
Горфинкель, В. Я.
Антонова, О. В.
Базилевич, А. И.
Блинов, А. О.
Бобков, Л. В.
Бурмистрова, Л. М.
Васильева, И. Н.
Вахрушина, М. А.
Вдовенко, Л. А.
Калашникова, И. А.
Максимцов, М. М.
Маслова, В. М.
Мостова, В. Д.
Попадюк, Т. Г.
Проскурин, В. К.
Пайзулаев, И. Р.
Прасолова, В. П.
Раков, А. В.
Родионова, Н. В.
Рудакова, О. С.
Сидорова, М. И.
Чернышев, Б. Н.
Швандар, Д. В.
Швандар, К. В.
Шевченко, С. С.
Горфинкель, В. Я. \ред.\

62155

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 188 с. - ISBN 978-5-7882-1923-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.238я73

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество продукции -- метаболизм ксенобиотика -- пищевой микотоксикоз -- продовольственное сырье -- продукт питания
Аннотация: Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.

Доп.точки доступа:
Димитриев, А. Д.
Ежкова, Г. О.
Димитриев, Д. А.
Хураськина, Н. В.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2016. - 188 с.

22.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2016. - 188 с.

Open link to player


62155

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 188 с. - ISBN 978-5-7882-1923-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.238я73

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество продукции -- метаболизм ксенобиотика -- пищевой микотоксикоз -- продовольственное сырье -- продукт питания
Аннотация: Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.

Доп.точки доступа:
Димитриев, А. Д.
Ежкова, Г. О.
Димитриев, Д. А.
Хураськина, Н. В.

91623
Чиркова, И. Г.
    Современные технологии менеджмента качества производственных систем: слайд-конспект лекций : учебное пособие / Чиркова И. Г. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. - 99 с. - ISBN 978-5-7782-3060-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
анализ качества -- качество продукции -- менеджмент качества -- методология tqm -- принцип парето -- производственная система -- производственный контроль -- современная технология -- стандарт iso -- функционально-стоимостной анализ
Аннотация: В учебном пособии показана эволюция методов управления качеством; раскрыты закономерности формирования и функционирования современных систем менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO (ИСО) 9000. Приведены методические указания по выполнению заданий для самостоятельной работы по дисциплине «Управление качеством». Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по образовательным программам: 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» и 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств».

Доп.точки доступа:
Тю, Л. В.

Чиркова, И. Г. Современные технологии менеджмента качества производственных систем: слайд-конспект лекций [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чиркова И. Г., 2016. - 99 с.

23.

Чиркова, И. Г. Современные технологии менеджмента качества производственных систем: слайд-конспект лекций [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чиркова И. Г., 2016. - 99 с.

Open link to player


91623
Чиркова, И. Г.
    Современные технологии менеджмента качества производственных систем: слайд-конспект лекций : учебное пособие / Чиркова И. Г. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. - 99 с. - ISBN 978-5-7782-3060-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
анализ качества -- качество продукции -- менеджмент качества -- методология tqm -- принцип парето -- производственная система -- производственный контроль -- современная технология -- стандарт iso -- функционально-стоимостной анализ
Аннотация: В учебном пособии показана эволюция методов управления качеством; раскрыты закономерности формирования и функционирования современных систем менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO (ИСО) 9000. Приведены методические указания по выполнению заданий для самостоятельной работы по дисциплине «Управление качеством». Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по образовательным программам: 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» и 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств».

Доп.точки доступа:
Тю, Л. В.

61896
Куприянов, А. В.
    Управление безопасностью и качеством пищевой продукции : учебное пособие / Куприянов А. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 151 с. - ISBN 978-5-7410-1418-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23я73

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- качество продукции -- международный стандарт -- менеджмент качества -- пищевая продукция -- управление безопасностью -- управление качеством -- экологический менеджмент
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация».

Доп.точки доступа:
Гарельский, В. А.

Куприянов, А. В. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Куприянов А. В., 2016. - 151 с.

24.

Куприянов, А. В. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Куприянов А. В., 2016. - 151 с.

Open link to player


61896
Куприянов, А. В.
    Управление безопасностью и качеством пищевой продукции : учебное пособие / Куприянов А. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 151 с. - ISBN 978-5-7410-1418-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23я73

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- качество продукции -- международный стандарт -- менеджмент качества -- пищевая продукция -- управление безопасностью -- управление качеством -- экологический менеджмент
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация».

Доп.точки доступа:
Гарельский, В. А.

121057
Умарова, Н. Н.
    Статистические методы контроля качества : практикум / Умарова Н. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 116 с. - ISBN 978-5-7882-2902-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.607

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- организация производства -- сертификация продукции -- стандартизация
Аннотация: Содержит лабораторные работы по разделам дисциплины «Статистические методы контроля качества», выполняемые в пакете STATISTICA (Statsoft). Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 «Стандартизация и метрология» и 27.03.02 «Управление качеством». Подготовлен на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества.

Умарова, Н. Н. Статистические методы контроля качества [Электронный ресурс] : Практикум / Умарова Н. Н., 2020. - 116 с.

25.

Умарова, Н. Н. Статистические методы контроля качества [Электронный ресурс] : Практикум / Умарова Н. Н., 2020. - 116 с.

Open link to player


121057
Умарова, Н. Н.
    Статистические методы контроля качества : практикум / Умарова Н. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 116 с. - ISBN 978-5-7882-2902-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.607

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- организация производства -- сертификация продукции -- стандартизация
Аннотация: Содержит лабораторные работы по разделам дисциплины «Статистические методы контроля качества», выполняемые в пакете STATISTICA (Statsoft). Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 «Стандартизация и метрология» и 27.03.02 «Управление качеством». Подготовлен на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества.

141614

    Экономика предприятия : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 663 с. - ISBN 978-5-238-02371-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
инновация -- качество продукции -- реструктуризация предприятия -- реформирование предприятия -- управление персоналом -- экономика предприятия
Аннотация: Шестое издание учебника отличается более широким и актуализированным кругом рассматриваемых вопросов. Это такие важные темы, как конкурентность и качество продукции, управление персоналом, инновации, реструктуризация и реформирование предприятий, социальная ответственность и др. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии» и другим экономическим специальностям.

Доп.точки доступа:
Горфинкель, В. Я.
Антонова, О. В.
Базилевич, А. И.
Блинов, А. О.
Бобков, Л. В.
Бурмистрова, Л. М.
Васильева, И. Н.
Вахрушина, М. А.
Вдовенко, Л. А.
Калашникова, И. А.
Максимцов, М. М.
Маслова, В. М.
Мостова, В. Д.
Попадюк, Т. Г.
Проскурин, В. К.
Пайзулаев, И. Р.
Прасолова, В. П.
Раков, А. В.
Родионова, Н. В.
Рудакова, О. С.
Сидорова, М. И.
Чернышев, Б. Н.
Швандар, Д. В.
Швандар, К. В.
Шевченко, С. С.
Горфинкеля, В. Я. \ред.\

Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я., 2023. - 663 с.

26.

Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я., 2023. - 663 с.

Open link to player


141614

    Экономика предприятия : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Горфинкель В. Я. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 663 с. - ISBN 978-5-238-02371-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
инновация -- качество продукции -- реструктуризация предприятия -- реформирование предприятия -- управление персоналом -- экономика предприятия
Аннотация: Шестое издание учебника отличается более широким и актуализированным кругом рассматриваемых вопросов. Это такие важные темы, как конкурентность и качество продукции, управление персоналом, инновации, реструктуризация и реформирование предприятий, социальная ответственность и др. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии» и другим экономическим специальностям.

Доп.точки доступа:
Горфинкель, В. Я.
Антонова, О. В.
Базилевич, А. И.
Блинов, А. О.
Бобков, Л. В.
Бурмистрова, Л. М.
Васильева, И. Н.
Вахрушина, М. А.
Вдовенко, Л. А.
Калашникова, И. А.
Максимцов, М. М.
Маслова, В. М.
Мостова, В. Д.
Попадюк, Т. Г.
Проскурин, В. К.
Пайзулаев, И. Р.
Прасолова, В. П.
Раков, А. В.
Родионова, Н. В.
Рудакова, О. С.
Сидорова, М. И.
Чернышев, Б. Н.
Швандар, Д. В.
Швандар, К. В.
Шевченко, С. С.
Горфинкеля, В. Я. \ред.\

106867

    Управление качеством : учебное пособие для СПО / Сазонникова Н. А. - Саратов : Профобразование, 2021. - 178 с. - ISBN 978-5-4488-1213-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
дефектность -- инструмент качества -- качество продукции -- коэффициент весомости -- менеджмент качества -- надежность -- подтверждение качества -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты управления качеством. Приведены аналитические методы оценки коэффициентов весомости и комплексных показателей качества промышленной продукции, методы расчета ее надежности, дефектности и конкурентоспособности, а также комплексные инструменты качества, позволяющие установить виды несоответствий продукции предъявляемым требованиям, причины их возникновения и способы устранения. Помимо теоретического материала издание включает также комплекс лабораторных работ и тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов всех специальностей и профессий среднего профессионального образования, учебными планами которых предусмотрено изучение дисциплин «Управление качеством», «Менеджмент качества», «Метрология, стандартизация и подтверждение качества».

Доп.точки доступа:
Сазонникова, Н. А.
Москвичева, Е. Л.
Керов, А. В.
Галимова, Г. А.

Управление качеством [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Сазонникова Н. А., 2021. - 178 с.

27.

Управление качеством [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Сазонникова Н. А., 2021. - 178 с.

Open link to player


106867

    Управление качеством : учебное пособие для СПО / Сазонникова Н. А. - Саратов : Профобразование, 2021. - 178 с. - ISBN 978-5-4488-1213-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
дефектность -- инструмент качества -- качество продукции -- коэффициент весомости -- менеджмент качества -- надежность -- подтверждение качества -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты управления качеством. Приведены аналитические методы оценки коэффициентов весомости и комплексных показателей качества промышленной продукции, методы расчета ее надежности, дефектности и конкурентоспособности, а также комплексные инструменты качества, позволяющие установить виды несоответствий продукции предъявляемым требованиям, причины их возникновения и способы устранения. Помимо теоретического материала издание включает также комплекс лабораторных работ и тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов всех специальностей и профессий среднего профессионального образования, учебными планами которых предусмотрено изучение дисциплин «Управление качеством», «Менеджмент качества», «Метрология, стандартизация и подтверждение качества».

Доп.точки доступа:
Сазонникова, Н. А.
Москвичева, Е. Л.
Керов, А. В.
Галимова, Г. А.

92151
Владимиров, Н. П.
    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства : учебное пособие для СПО / Владимиров Н. П. - Саратов : Профобразование, 2020. - 118 с. - ISBN 978-5-4488-0556-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.822

Кл.слова (ненормированные):
вентилирование зерна -- зерно пшеницы -- качество муки -- качество продукции -- мукомольное производство -- очистка зерна -- помольная смесь -- процессный подход -- товарная классификация -- хранение муки
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Производство мукомольной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Владимиров, Н. П. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Владимиров Н. П., 2020. - 118 с.

28.

Владимиров, Н. П. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Владимиров Н. П., 2020. - 118 с.

Open link to player


92151
Владимиров, Н. П.
    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства : учебное пособие для СПО / Владимиров Н. П. - Саратов : Профобразование, 2020. - 118 с. - ISBN 978-5-4488-0556-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.822

Кл.слова (ненормированные):
вентилирование зерна -- зерно пшеницы -- качество муки -- качество продукции -- мукомольное производство -- очистка зерна -- помольная смесь -- процессный подход -- товарная классификация -- хранение муки
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Производство мукомольной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

100370
Гавриченкова, С. С.
    Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие / Гавриченкова С. С. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 212 с. - ISBN 978-985-503-986-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- контроль -- общественное питание -- основы метрологии -- стандартизация
Аннотация: Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.

Гавриченкова, С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гавриченкова С. С., 2020. - 212 с.

29.

Гавриченкова, С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гавриченкова С. С., 2020. - 212 с.

Open link to player


100370
Гавриченкова, С. С.
    Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие / Гавриченкова С. С. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 212 с. - ISBN 978-985-503-986-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- контроль -- общественное питание -- основы метрологии -- стандартизация
Аннотация: Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.

69111
Қаржаубаев, К. Е.
    Квалиметрия и статистические методы управление качеством : учебное пособие / Қаржаубаев К. Е. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 300 с. - ISBN 978-601-278-616-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.10я73

Кл.слова (ненормированные):
индекс качества -- качество продукции -- квалиметрия -- классификация дефектов -- конкурентоспособность продукции -- метод управления -- оценка качества -- стандартизация -- статистический метод -- управление качеством
Аннотация: Учебное пособие предназначено для изучения количественной оценки качества и новые методы контроля и управления. Пособие состоит из пяти разделов в которых даны основные положения квалиметрии и управления качеством. В пособии изложены основные принципы теории определения и оценки показателей качества продукции, методы проведения оценки и управления качеством. Пособие предназначено для студентов и магистрантов ВУЗ по специальности 5В073200 «Стандартизация, сертификация и метрология», учащимся колледжей по специальностям: 0601000 «Стандартизация, метрология и сертификация (по отраслям)», 0602000 «Контроль качества (по отраслям применения)», а также молодым преподавателям и специалистам сферы управления и оценки качества продукции и услуг.

Қаржаубаев, К. Е. Квалиметрия и статистические методы управление качеством [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Қаржаубаев К. Е., 2015. - 300 с.

30.

Қаржаубаев, К. Е. Квалиметрия и статистические методы управление качеством [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Қаржаубаев К. Е., 2015. - 300 с.

Open link to player


69111
Қаржаубаев, К. Е.
    Квалиметрия и статистические методы управление качеством : учебное пособие / Қаржаубаев К. Е. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 300 с. - ISBN 978-601-278-616-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.10я73

Кл.слова (ненормированные):
индекс качества -- качество продукции -- квалиметрия -- классификация дефектов -- конкурентоспособность продукции -- метод управления -- оценка качества -- стандартизация -- статистический метод -- управление качеством
Аннотация: Учебное пособие предназначено для изучения количественной оценки качества и новые методы контроля и управления. Пособие состоит из пяти разделов в которых даны основные положения квалиметрии и управления качеством. В пособии изложены основные принципы теории определения и оценки показателей качества продукции, методы проведения оценки и управления качеством. Пособие предназначено для студентов и магистрантов ВУЗ по специальности 5В073200 «Стандартизация, сертификация и метрология», учащимся колледжей по специальностям: 0601000 «Стандартизация, метрология и сертификация (по отраслям)», 0602000 «Контроль качества (по отраслям применения)», а также молодым преподавателям и специалистам сферы управления и оценки качества продукции и услуг.

Page 3, Results: 30

 

All acquisitions for 
Or select a month