Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 3, Results: 57

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.13
Ж73

Жислин, Я. М.
    Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Колос, 1966. - 258 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крупа -- мука -- технология муки -- технология крупы -- технология -- оборудование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Жислин, Я.М. Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин, 1966. - 258 с.

21.

Жислин, Я.М. Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин, 1966. - 258 с.


6П8.13
Ж73

Жислин, Я. М.
    Технология и оборудование крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Колос, 1966. - 258 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крупа -- мука -- технология муки -- технология крупы -- технология -- оборудование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.1
Ж73

Жислин, Я. М.
    Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Госторгиздат, 1952. - 431 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
крупа -- подготовка зерна -- очистка зерна -- обработка зерна -- выработка крупы-гороха -- плющение ядра
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Жислин, Я.М. Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин, 1952. - 431 с.

22.

Жислин, Я.М. Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин, 1952. - 431 с.


6П8.1
Ж73

Жислин, Я. М.
    Технология крупяного производства [Текст] / Я. М. Жислин. - М. : Госторгиздат, 1952. - 431 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
крупа -- подготовка зерна -- очистка зерна -- обработка зерна -- выработка крупы-гороха -- плющение ядра
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П8-060.3(075)
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1980. - 319 с.

23.

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1980. - 319 с.


6П8-060.3(075)
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.821я7
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1989. - 368 с.

24.

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1989. - 368 с.


36.821я7
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)

36.816
К51

Клышбекова, А. С.
    Технология консервирования пищевых продуктов [Текст] / А. С. Клышбекова. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.816

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- крупа -- оборудование
Свободных экз. нет

Клышбекова, А.С. Технология консервирования пищевых продуктов [Текст], 2006

25.

Клышбекова, А.С. Технология консервирования пищевых продуктов [Текст], 2006


36.816
К51

Клышбекова, А. С.
    Технология консервирования пищевых продуктов [Текст] / А. С. Клышбекова. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.816

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- крупа -- оборудование
Свободных экз. нет

6П8.15
К59

Козьмина, Е. П.
    Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. - М. : ЦИНТИ ГОСКОМЗАГА, 1963. - 294 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- крупа -- зерно -- качество зерна -- качество крупы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)

Козьмина, Е.П. Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина, 1963. - 294 с.

26.

Козьмина, Е.П. Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина, 1963. - 294 с.


6П8.15
К59

Козьмина, Е. П.
    Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. - М. : ЦИНТИ ГОСКОМЗАГА, 1963. - 294 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- крупа -- зерно -- качество зерна -- качество крупы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)

6П8.1(075)
К65

Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1980. - 198 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ И КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
практикум -- мука -- крупа -- комбикорма -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.

Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)

Копейкина, Т.К. Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников, 1980. - 198 с.

27.

Копейкина, Т.К. Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников, 1980. - 198 с.


6П8.1(075)
К65

Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учеб.пособие / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1980. - 198 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ И КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
практикум -- мука -- крупа -- комбикорма -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.

Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (8)

6П8.1
К65

Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1972. - 200 с. - 0р.53к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
комбикорм -- крупа -- мука -- пищевая промышленность -- практикум -- комбикормовое производство
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Копейкина, Т.К. Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников, 1972. - 200 с.

28.

Копейкина, Т.К. Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников, 1972. - 200 с.


6П8.1
К65

Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] / Т. К. Копейкина, Е. М. Мельников. - М. : Колос, 1972. - 200 с. - 0р.53к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
комбикорм -- крупа -- мука -- пищевая промышленность -- практикум -- комбикормовое производство
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.1
К80

Кретович, В. Л.
    Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. - М. : Академии наук СССР, 1958. - 172 с. - 2р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- зерна -- мука -- кислотность -- биохимия -- крупа -- углеводы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кретович, В.Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст], 1958. - 172 с.

29.

Кретович, В.Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст], 1958. - 172 с.


6П8.1
К80

Кретович, В. Л.
    Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. - М. : Академии наук СССР, 1958. - 172 с. - 2р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- зерна -- мука -- кислотность -- биохимия -- крупа -- углеводы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.11-060.3
К79

Кретович, В. Л.
    Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Кретович, В.Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин, 1958. - 175 с.

30.

Кретович, В.Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин, 1958. - 175 с.


6П8.11-060.3
К79

Кретович, В. Л.
    Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Page 3, Results: 57

 

All acquisitions for 
Or select a month