Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 3, Results: 52

Report on unfulfilled requests: 0

90459
Макарова, Н. В.
    Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 204 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарное изделие -- мясо -- общественное питание -- рецептура -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных, мяса птицы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части. Рекомендуется студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания», обучающимся на 3-м курсе в 6-м семестре.

Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 204 с.

21.

Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 204 с.


90459
Макарова, Н. В.
    Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 204 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарное изделие -- мясо -- общественное питание -- рецептура -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных, мяса птицы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части. Рекомендуется студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания», обучающимся на 3-м курсе в 6-м семестре.

103868
Мясоедов, Ю. В.
    Интеллектуализация систем электроснабжения городов : монография / Мясоедов Ю. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2017. - 156 с. - ISBN 978-5-93493-285-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
город -- интеллектуальная система -- распределительная сеть -- электрическая сеть -- электроснабжение -- электроэнергетика
Аннотация: В монографии предложена концептуальная модель интеллектуальной системы электроснабжения города. Приведена обобщающая модель параметров режима узлов нагрузки, описывающая закономерности их изменения в условиях неопределенности, на ее основе разработан алгоритм анализа и синтеза параметров режима с использованием теории случайных процессов, вейвлет-анализа, теории нечетких множеств. Рассмотрено построение интеллектуальных систем электроснабжения, предложены схемные решения по их реализации. Показана целесообразность компенсации реактивной мощности в городских электрических сетях, предложены многоуровневая иерархическая модель компенсации реактивной мощности, методика и алгоритм оптимальной компенсации реактивной мощности в условиях неопределенности. Работа предназначена для специалистов в области проектирования и эксплуатации систем электроснабжения городов, может быть полезна аспирантам и студентам вузов.

Доп.точки доступа:
Савина, Н. В.

Мясоедов, Ю. В. Интеллектуализация систем электроснабжения городов [Электронный ресурс] : Монография / Мясоедов Ю. В., 2017. - 156 с.

22.

Мясоедов, Ю. В. Интеллектуализация систем электроснабжения городов [Электронный ресурс] : Монография / Мясоедов Ю. В., 2017. - 156 с.


103868
Мясоедов, Ю. В.
    Интеллектуализация систем электроснабжения городов : монография / Мясоедов Ю. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2017. - 156 с. - ISBN 978-5-93493-285-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
город -- интеллектуальная система -- распределительная сеть -- электрическая сеть -- электроснабжение -- электроэнергетика
Аннотация: В монографии предложена концептуальная модель интеллектуальной системы электроснабжения города. Приведена обобщающая модель параметров режима узлов нагрузки, описывающая закономерности их изменения в условиях неопределенности, на ее основе разработан алгоритм анализа и синтеза параметров режима с использованием теории случайных процессов, вейвлет-анализа, теории нечетких множеств. Рассмотрено построение интеллектуальных систем электроснабжения, предложены схемные решения по их реализации. Показана целесообразность компенсации реактивной мощности в городских электрических сетях, предложены многоуровневая иерархическая модель компенсации реактивной мощности, методика и алгоритм оптимальной компенсации реактивной мощности в условиях неопределенности. Работа предназначена для специалистов в области проектирования и эксплуатации систем электроснабжения городов, может быть полезна аспирантам и студентам вузов.

Доп.точки доступа:
Савина, Н. В.

78907
Дроздова, Е. А.
    Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : учебное пособие / Дроздова Е. А. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 339 с. - ISBN 978-5-7410-1948-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
биохимический процесс -- зерно -- кондитерское производство -- микроорганизм -- микрофлора -- молоко -- мясо -- овощи -- продовольственное сырье -- яичный продукт
Аннотация: Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы в системе живого мира», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3).

Доп.точки доступа:
Алешина, Е. С.
Романенко, Н. А.

Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дроздова Е. А., 2017. - 339 с.

23.

Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дроздова Е. А., 2017. - 339 с.


78907
Дроздова, Е. А.
    Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : учебное пособие / Дроздова Е. А. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 339 с. - ISBN 978-5-7410-1948-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
биохимический процесс -- зерно -- кондитерское производство -- микроорганизм -- микрофлора -- молоко -- мясо -- овощи -- продовольственное сырье -- яичный продукт
Аннотация: Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы в системе живого мира», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3).

Доп.точки доступа:
Алешина, Е. С.
Романенко, Н. А.

78451

    Основы САПР : учебное пособие / Крысова И. В. - Омск : Омский государственный технический университет, 2017. - 92 с. - ISBN 978-5-8149-2423-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.2

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- задача -- классификация -- проектирование -- сапр
Аннотация: В учебном пособии приведены общие сведения о САПР, дана их классификация, а также рассмотрены виды обеспечения САПР. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 23.05.02 «Транспортные средства специального назначения», а также студентов, магистрантов и аспирантов других направлений, специализирующихся в области решения задач автоматизации проектирования.

Доп.точки доступа:
Крысова, И. В.
Одинец, М. Н.
Мясоедова, Т. М.
Корчагин, Д. С.

Основы САПР [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Крысова И. В., 2017. - 92 с.

24.

Основы САПР [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Крысова И. В., 2017. - 92 с.


78451

    Основы САПР : учебное пособие / Крысова И. В. - Омск : Омский государственный технический университет, 2017. - 92 с. - ISBN 978-5-8149-2423-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.2

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- задача -- классификация -- проектирование -- сапр
Аннотация: В учебном пособии приведены общие сведения о САПР, дана их классификация, а также рассмотрены виды обеспечения САПР. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 23.05.02 «Транспортные средства специального назначения», а также студентов, магистрантов и аспирантов других направлений, специализирующихся в области решения задач автоматизации проектирования.

Доп.точки доступа:
Крысова, И. В.
Одинец, М. Н.
Мясоедова, Т. М.
Корчагин, Д. С.

87477
Мясоедова, Т. Н.
    Промышленная экология : учебное пособие / Мясоедова Т. Н. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2017. - 89 с. - ISBN 978-5-9275-2720-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 20.18

Кл.слова (ненормированные):
загрязнение атмосферы -- загрязнение биосферы -- загрязнение гидросферы -- загрязнение почвы -- промышленная экология -- пылеулавливающий аппарат -- техногенная среда -- химическое удобрение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено понятие техногенной среды и сформулированы основные пути экологизации техносферы в условиях интенсивного развития промышленного производства. Особое внимание уделено вопросам распространения загрязняющих веществ в атмосфере и гидросфере. Показаны основные методы снижения негативного влияния на гидросферу, атмосферу и почву. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 20.03.01 «Техносферная безопасность», а также может быть полезно для студентов других инженерных специальностей.

Мясоедова, Т. Н. Промышленная экология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мясоедова Т. Н., 2017. - 89 с.

25.

Мясоедова, Т. Н. Промышленная экология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мясоедова Т. Н., 2017. - 89 с.


87477
Мясоедова, Т. Н.
    Промышленная экология : учебное пособие / Мясоедова Т. Н. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2017. - 89 с. - ISBN 978-5-9275-2720-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 20.18

Кл.слова (ненормированные):
загрязнение атмосферы -- загрязнение биосферы -- загрязнение гидросферы -- загрязнение почвы -- промышленная экология -- пылеулавливающий аппарат -- техногенная среда -- химическое удобрение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено понятие техногенной среды и сформулированы основные пути экологизации техносферы в условиях интенсивного развития промышленного производства. Особое внимание уделено вопросам распространения загрязняющих веществ в атмосфере и гидросфере. Показаны основные методы снижения негативного влияния на гидросферу, атмосферу и почву. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 20.03.01 «Техносферная безопасность», а также может быть полезно для студентов других инженерных специальностей.

103824

    Релейная защита и автоматика электрических систем : учебное пособие / сост.: А. Н. Козлов, В. А. Козлов. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
генератор -- релейная защита -- трансформатор -- электрическая сеть -- электрическая система -- электрическая схема
Аннотация: Пособие представляет собой руководство к решению задач, курсовому проектированию и выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Электроэнергетика и электротехника». Приведены наиболее распространенные методы расчета уставок устройств релейной защиты и автоматики, требования к оформлению графической части курсового (дипломного) проекта и пояснительной записки, а также буквенно-цифровые обозначения основных элементов электрических схем. В.А. Козловым подготовлены разделы 1-7; Ю.П. Мясоедовым написаны разделы 8-11; А.Н. Козловым подготовлены материалы остальных разделов и выполнена общая редакция рукописи.

Доп.точки доступа:
Козлов, А. Н. \сост.\
Козлов, В. А. \сост.\

Релейная защита и автоматика электрических систем [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: А. Н. Козлов, В. А. Козлов, 2017. - 160 с.

26.

Релейная защита и автоматика электрических систем [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: А. Н. Козлов, В. А. Козлов, 2017. - 160 с.


103824

    Релейная защита и автоматика электрических систем : учебное пособие / сост.: А. Н. Козлов, В. А. Козлов. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
генератор -- релейная защита -- трансформатор -- электрическая сеть -- электрическая система -- электрическая схема
Аннотация: Пособие представляет собой руководство к решению задач, курсовому проектированию и выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Электроэнергетика и электротехника». Приведены наиболее распространенные методы расчета уставок устройств релейной защиты и автоматики, требования к оформлению графической части курсового (дипломного) проекта и пояснительной записки, а также буквенно-цифровые обозначения основных элементов электрических схем. В.А. Козловым подготовлены разделы 1-7; Ю.П. Мясоедовым написаны разделы 8-11; А.Н. Козловым подготовлены материалы остальных разделов и выполнена общая редакция рукописи.

Доп.точки доступа:
Козлов, А. Н. \сост.\
Козлов, В. А. \сост.\

80410

    Вопросы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем : монография / Борачук А. В. - Белгород : Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, ЭБС АСВ, 2016. - 191 с. - ISBN 978-5-361-00416-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
инвестиция -- конкуренция -- повышение -- предприятие -- финансы -- экономика
Аннотация: В монографии рассмотрены наиболее острые проблемы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем. Уделено внимание вопросам инновационной деятельности организаций, инвестициям, информационной безопасности, финансовой устойчивости компаний, повышения деловой активности и конкурентоспособности малого и среднего бизнеса. Работа рассчитана на руководителей и специалистов производственных и управленческих структур, профессорско-преподавательский состав, докторантов, аспирантов, соискателей и студентов вузов всех экономических специальностей. Данное издание публикуется в авторской редакции.

Доп.точки доступа:
Борачук, А. В.
Борачук, В. В.
Ватулин, А. Е.
Выборнова, В. В.
Гавриловская, С. П.
Даюб, А. Н.
Демура, Н. А.
Кузнецова, И. А.
Люлюченко, М. В.
Мясоедов, Р. А.
Никитина, Е. А.
Рудычев, А. А.
Рябов, А. А.
Селиверстов, Ю. И.
Сорокина, В. Ю.
Стадникова, С. В.
Хлебенских, Л. В.
Чижов, С. Ф.
Ярмоленко, Л. И.
Селиверстов, Ю. И. \ред.\

Вопросы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем [Электронный ресурс] : Монография / Борачук А. В., 2016. - 191 с.

27.

Вопросы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем [Электронный ресурс] : Монография / Борачук А. В., 2016. - 191 с.


80410

    Вопросы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем : монография / Борачук А. В. - Белгород : Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, ЭБС АСВ, 2016. - 191 с. - ISBN 978-5-361-00416-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
инвестиция -- конкуренция -- повышение -- предприятие -- финансы -- экономика
Аннотация: В монографии рассмотрены наиболее острые проблемы повышения конкурентоспособности хозяйствующих систем. Уделено внимание вопросам инновационной деятельности организаций, инвестициям, информационной безопасности, финансовой устойчивости компаний, повышения деловой активности и конкурентоспособности малого и среднего бизнеса. Работа рассчитана на руководителей и специалистов производственных и управленческих структур, профессорско-преподавательский состав, докторантов, аспирантов, соискателей и студентов вузов всех экономических специальностей. Данное издание публикуется в авторской редакции.

Доп.точки доступа:
Борачук, А. В.
Борачук, В. В.
Ватулин, А. Е.
Выборнова, В. В.
Гавриловская, С. П.
Даюб, А. Н.
Демура, Н. А.
Кузнецова, И. А.
Люлюченко, М. В.
Мясоедов, Р. А.
Никитина, Е. А.
Рудычев, А. А.
Рябов, А. А.
Селиверстов, Ю. И.
Сорокина, В. Ю.
Стадникова, С. В.
Хлебенских, Л. В.
Чижов, С. Ф.
Ярмоленко, Л. И.
Селиверстов, Ю. И. \ред.\

69257

    Все о лошадях : учебное пособие / Акимбеков Б. Р. - Алматы : Альманах, 2016. - 238 с. - ISBN 978-601-241-288-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.11

Кл.слова (ненормированные):
анатомия лошади -- конный спорт -- порода лошади -- продуктивное коневодство -- скелетная мускулатура -- табунное коневодство -- физиология лошади -- экстерьер лошади
Аннотация: В книге изложены основы анатомии и физиологии лошади, рассмотрены особенности экстерьера и конституции, вопросы кормления и подготовки кормов, а также рассматриваются вопросы размножения лошадей и искусственного осеменения, породы лошадей, мясомолочной продуктивности и кумысоделия, табунное коневодство, конный спорт, племенная работа и методы разведения лошадей. Книга предназначена для широкого круга читателей и может быть использована как справочное и учебное пособие.

Доп.точки доступа:
Акимбеков, Б. Р.
Акимбеков, А. Р.
Омаров, М. М.
Мусин, Д. А.
Ушкемпиров, Ж.

Все о лошадях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Акимбеков Б. Р., 2016. - 238 с.

28.

Все о лошадях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Акимбеков Б. Р., 2016. - 238 с.


69257

    Все о лошадях : учебное пособие / Акимбеков Б. Р. - Алматы : Альманах, 2016. - 238 с. - ISBN 978-601-241-288-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.11

Кл.слова (ненормированные):
анатомия лошади -- конный спорт -- порода лошади -- продуктивное коневодство -- скелетная мускулатура -- табунное коневодство -- физиология лошади -- экстерьер лошади
Аннотация: В книге изложены основы анатомии и физиологии лошади, рассмотрены особенности экстерьера и конституции, вопросы кормления и подготовки кормов, а также рассматриваются вопросы размножения лошадей и искусственного осеменения, породы лошадей, мясомолочной продуктивности и кумысоделия, табунное коневодство, конный спорт, племенная работа и методы разведения лошадей. Книга предназначена для широкого круга читателей и может быть использована как справочное и учебное пособие.

Доп.точки доступа:
Акимбеков, Б. Р.
Акимбеков, А. Р.
Омаров, М. М.
Мусин, Д. А.
Ушкемпиров, Ж.

90764
Бацукова, Н. Л.
    Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : учебное пособие / Бацукова Н. Л. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 208 с. - ISBN 978-985-06-2642-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- молоко -- мясо -- пищевой продукт -- рыба -- экспертиза
Аннотация: Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мархоцкий, Я. Л.

Бацукова, Н. Л. Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бацукова Н. Л., 2016. - 208 с.

29.

Бацукова, Н. Л. Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бацукова Н. Л., 2016. - 208 с.


90764
Бацукова, Н. Л.
    Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : учебное пособие / Бацукова Н. Л. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 208 с. - ISBN 978-985-06-2642-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- молоко -- мясо -- пищевой продукт -- рыба -- экспертиза
Аннотация: Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мархоцкий, Я. Л.

79295
Ежкова, А. М.
    Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Ежкова А. М. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 140 с. - ISBN 978-5-7882-2133-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.8

Кл.слова (ненормированные):
кормовая добавка -- мясо -- нанотехнологии -- пекинская утка -- пищевая промышленность -- птицеводство -- фосфорит
Аннотация: Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов. Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.
Герасимов, А. П.

Ежкова, А. М. Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе [Электронный ресурс] : Монография / Ежкова А. М., 2016. - 140 с.

30.

Ежкова, А. М. Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе [Электронный ресурс] : Монография / Ежкова А. М., 2016. - 140 с.


79295
Ежкова, А. М.
    Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Ежкова А. М. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 140 с. - ISBN 978-5-7882-2133-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.8

Кл.слова (ненормированные):
кормовая добавка -- мясо -- нанотехнологии -- пекинская утка -- пищевая промышленность -- птицеводство -- фосфорит
Аннотация: Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов. Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.
Герасимов, А. П.

Page 3, Results: 52

 

All acquisitions for 
Or select a month