Choice of metadata Retro Books
Page 3, Results: 68
Report on unfulfilled requests: 0
21.
Подробнее
6П8.7
Л55
Либерман, С. Г.
Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Гизлегпищепром, 1953. - 223 с. - 7р.55к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЕСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
утилизация -- мясокомбинат -- производство -- сырье -- жиры -- отходы
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л55
Либерман, С. Г.
Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Гизлегпищепром, 1953. - 223 с. - 7р.55к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЕСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
утилизация -- мясокомбинат -- производство -- сырье -- жиры -- отходы
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
22.
Подробнее
65.9(2)304
Л67
Лищенко, В. Ф.
Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.
ББК 65.9(2)304
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
Л67
Лищенко, В. Ф.
Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
23.
Подробнее
36.99
Л87
Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Л87
Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
24.
Подробнее
65.9(2)09я7
Л93
Любанова, Т. П.
Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие / Т. П. Любанова, Л. В. Мясоедова, Ю. А. Олейникова. - М. : ИКЦ МарТ;Ростов н/Д, 2008. - 408 с. - ). - ISBN 978-5-241-00861-9 : 2430т. 00т. тг.
ББК 65.9(2)09я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предпринимательская деятельность -- экономическое обоснование -- инженерных решений в курсовом -- дипломном проектировании -- диссертационных работах
Доп.точки доступа:
Мясоедова, Л.В.
Олейникова, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
Л93
Любанова, Т. П.
Сборник бизнес-планов. Методика и примеры: предпринимательская деятельность,экономическое обоснование инженерных решений и курсовом, дипломном проектировании,диссертационных работах [Текст] : учебное и научно-практическое пособие / Т. П. Любанова, Л. В. Мясоедова, Ю. А. Олейникова. - М. : ИКЦ МарТ;Ростов н/Д, 2008. - 408 с. - ). - ISBN 978-5-241-00861-9 : 2430т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предпринимательская деятельность -- экономическое обоснование -- инженерных решений в курсовом -- дипломном проектировании -- диссертационных работах
Доп.точки доступа:
Мясоедова, Л.В.
Олейникова, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
25.
Подробнее
36-9я7
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
26.
Подробнее
36-1 Англ.
М59
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.
ББК 36-1 Англ.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М59
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
36
М91
Муравин, Я. Г
Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и. - М. : Агропромиздат, 1985. - 205 с. - 0р.90к.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТАРА И УПАКОВКА
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные материалы -- пищевые продукты -- плодоовощная промышленность -- мясомолочная промышленность -- рыбная промышленность -- полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Толмачева, М.Н.
и, др.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
М91
Муравин, Я. Г
Применение полимерных и комбинированных материалов для упаковки пищевых продуктов [Текст] / Я.Г Муравин, М. Н. Толмачева, др. и. - М. : Агропромиздат, 1985. - 205 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТАРА И УПАКОВКА
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные материалы -- пищевые продукты -- плодоовощная промышленность -- мясомолочная промышленность -- рыбная промышленность -- полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Толмачева, М.Н.
и, др.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
28.
Подробнее
6П8.74
М99
Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
М99
Мясо и мясные консервы [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 350 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
29.
Подробнее
65.018.524
М 99
Мясоедов, С. П.
Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский. - М. : Политиздат, 1991. - 160 с. - ISBN 5250012647 : 0р.70к.
ББК 65.018.524
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПОЛИТЭКОНОМИЯ.ЭКОНОМТЕОРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
акционерное предпринимательство -- собственность -- хозяйственный механизм -- самоуправление -- общество на паях
Доп.точки доступа:
Фединский, Ю.И.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
М 99
Мясоедов, С. П.
Общество на паях [Текст] / С. П. Мясоедов, Ю. И. Фединский. - М. : Политиздат, 1991. - 160 с. - ISBN 5250012647 : 0р.70к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПОЛИТЭКОНОМИЯ.ЭКОНОМТЕОРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
акционерное предпринимательство -- собственность -- хозяйственный механизм -- самоуправление -- общество на паях
Доп.точки доступа:
Фединский, Ю.И.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.6-№4 оқу залы (1)
30.
Подробнее
65.9(2)306.75я7
О-64
Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 560 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика пищевой промышленности -- мясо -- молоко -- управление -- планирование -- предприятия -- организация заработной платы -- реализация продукции
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
О-64
Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 560 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика пищевой промышленности -- мясо -- молоко -- управление -- планирование -- предприятия -- организация заработной платы -- реализация продукции
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Page 3, Results: 68