Choice of metadata Electronic Library
Page 3, Results: 23
Report on unfulfilled requests: 0
21.
Подробнее
20я73
Б 89
Брызгалина, Е. В.
Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] : учебник / Е. В. Брызгалина. - Москва : Проспект, 2015. - 496 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
естествознания -- концепции современного естествознания -- наука о природе -- концепции современной химии -- концепция эволюционизма -- природа -- общество -- демографические проблемы -- концепция происхождения человека -- индивидуальность человека -- генно-средовая парадигма -- развития биотехнологии -- генный инженерия -- нанотехнологии -- ценность человеческой жизни -- современные биоэтические проблемы
Б 89
Брызгалина, Е. В.
Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] : учебник / Е. В. Брызгалина. - Москва : Проспект, 2015. - 496 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
естествознания -- концепции современного естествознания -- наука о природе -- концепции современной химии -- концепция эволюционизма -- природа -- общество -- демографические проблемы -- концепция происхождения человека -- индивидуальность человека -- генно-средовая парадигма -- развития биотехнологии -- генный инженерия -- нанотехнологии -- ценность человеческой жизни -- современные биоэтические проблемы
22.
Подробнее
36.86я7
Е 73
Ермилова, С. В.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех
Е 73
Ермилова, С. В.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех
23.
Подробнее
36.83я722
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
Page 3, Results: 23