Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 3, Results: 23

Report on unfulfilled requests: 0

Брызгалина, Е.В. Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] : Учебник / Е. В. Брызгалина, 2015. - 496 с.

21.

Брызгалина, Е.В. Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] : Учебник / Е. В. Брызгалина, 2015. - 496 с.

36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.

22.

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.


36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

36.83я722
М 28

Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : Учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова, 2018. - 288 с.

Page 3, Results: 23

 

All acquisitions for 
Or select a month