Choice of metadata Retro Books
Page 3, Results: 71
Report on unfulfilled requests: 0
21.
Подробнее
6П8.33
Л84
Лунин, О. Г.
Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. - 1р.82к. тг., 2р. 50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- производство конфет -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
Л84
Лунин, О. Г.
Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. - 1р.82к. тг., 2р. 50к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- производство конфет -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
22.
Подробнее
6П8.33-081
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)
23.
Подробнее
6П8.33
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)
24.
Подробнее
6П8.33
Л86
Луре, И. С.
Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л86
Луре, И. С.
Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
25.
Подробнее
6П8.33(083)
Л86
Лурье, И. С.
Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Л86
Лурье, И. С.
Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
26.
Подробнее
6П8.33(075)
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
27.
Подробнее
36.86я7
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
28.
Подробнее
36.86я2
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
29.
Подробнее
36.86я7
М13
Мазепа, Е. В.
Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М13
Мазепа, Е. В.
Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
30.
Подробнее
36.86я7
М22
Мамонтов, К. Я.,
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
М22
Мамонтов, К. Я.,
Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.
Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Page 3, Results: 71