Choice of metadata Electronic Library
Page 3, Results: 221
Report on unfulfilled requests: 0
21.
Подробнее
36.86
Б91
Бурчакова, И. Ю.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия
Б91
Бурчакова, И. Ю.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия
22.
Подробнее
36.95
Б94
Буянова, И. В
Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы
Б94
Буянова, И. В
Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы
23.
Подробнее
36.821я73
В17
Ваншин, В. В
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.
ББК 36.821я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов
В17
Ваншин, В. В
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов
24.
Подробнее
36.87
В27
Великая, Е. И.
Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
технологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
определение влажности -- определение углеводов -- определение кислорода -- 663
Доп.точки доступа:
Суходол, В.Ф.
В27
Великая, Е. И.
Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
технологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
определение влажности -- определение углеводов -- определение кислорода -- 663
Доп.точки доступа:
Суходол, В.Ф.
25.
Подробнее
36.82
В75
Воронцов, О. С.
Элеваторное оборудование [Электронный ресурс] : учебник / Под редакцией инж.Н.И.Денисова. - Москва : Заготиздат, 1949. - 315 с. - Б. ц.
ББК 36.82
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
элеваторное оборудование -- зерно -- сита -- зерноочистительные машины -- Кружало -- Змейка -- Сепаратор -- Триеры -- Падди-машина
В75
Воронцов, О. С.
Элеваторное оборудование [Электронный ресурс] : учебник / Под редакцией инж.Н.И.Денисова. - Москва : Заготиздат, 1949. - 315 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
элеваторное оборудование -- зерно -- сита -- зерноочистительные машины -- Кружало -- Змейка -- Сепаратор -- Триеры -- Падди-машина
26.
Подробнее
36-9
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
ББК 36-9
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
В93
Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты
27.
Подробнее
36-1
Г12
Гаврилов, Н. В.
Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера
Г12
Гаврилов, Н. В.
Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера
28.
Подробнее
36.84
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.
29.
Подробнее
36
Г49
Гинзбург, А. С.
Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД
Г49
Гинзбург, А. С.
Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД
30.
Подробнее
36-1я73
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.
ББК 36-1я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание
Page 3, Results: 221