Choice of metadata Retro Books
Page 3, Results: 24
Report on unfulfilled requests: 0
21.
Подробнее
6П8-060.3(083)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 228 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- переработка -- зерно -- хлеб -- птица -- рыба -- пищевая промышленность -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктови [Текст] / Под ред.А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 228 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- переработка -- зерно -- хлеб -- птица -- рыба -- пищевая промышленность -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
22.
Подробнее
6П8-060.3(0.83)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)
23.
Подробнее
6П8-060.3(083)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
24.
Подробнее
6П8-060.3
Ш76
Шнайдман, Л. О.
Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.
ББК 6П8-060.3
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Ш76
Шнайдман, Л. О.
Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Page 3, Results: 24