Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 3, Results: 34

Отмеченные записи: 0

36,83
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36,83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты

Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев, 2000 г. - 272 с.

36.83
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон

Медведев, Г.М. Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : Учебник / Г. М. Медведев, 2006. - 140 с.

22.

Медведев, Г.М. Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : Учебник / Г. М. Медведев, 2006. - 140 с.


36.83
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронных изделий. Часть 3 [Электронный ресурс] : учебник / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 140 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
цвет -- влажность -- кислотность -- мука -- полуфабрикат -- прочность макарон

664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.

23.

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.


664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

664
О-65


    Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня

Оригинальные салаты [Электронный ресурс], 2005. - 64 с.

24.

Оригинальные салаты [Электронный ресурс], 2005. - 64 с.


664
О-65


    Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня

664.8
П59

Порошин, К. М
    Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 426 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
назначение жестяных банок -- консервное промышленность -- проверка консервных банок -- цилиндрические консервные банки

Порошин, К.М Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин, 1949. - 426 с.

36.86
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.

26.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.


36.86
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

664.144
С60

Сольц, Я. С.
    Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пищевая промышленность, Б. г. - 119 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- конфет -- ириса -- халва

Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.

Сольц, Я.С. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - 119 с.

27.

Сольц, Я.С. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - 119 с.


664.144
С60

Сольц, Я. С.
    Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Электронный ресурс] / Я. С. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пищевая промышленность, Б. г. - 119 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- конфет -- ириса -- халва

Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.

36
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.

28.

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.


36
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

36.84
Ц55

Цехановский, М. Ю.
    Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский. - Санкт-Петербург : типография В. Киршбаума, 1909. - 582 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
акциз сахара -- сахарная промышленность -- Юрюссельская конвенция -- залоговая операция

Цехановский, М.Ю. Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский, 1909. - 582 с.

30.

Цехановский, М.Ю. Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский, 1909. - 582 с.


36.84
Ц55

Цехановский, М. Ю.
    Сборник узаконений по акцизу сахара и мерам урегулирования сахарной промышленности [Электронный ресурс] / М. Ю. Цехановский. - Санкт-Петербург : типография В. Киршбаума, 1909. - 582 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
акциз сахара -- сахарная промышленность -- Юрюссельская конвенция -- залоговая операция

Page 3, Results: 34

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in