Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 33, Results: 334

Report on unfulfilled requests: 0

37.24-2я7
К 89

Кузьмичев , В.Е.
    Конструирование костюма : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 543 с. : табл., рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-07158-0 : 15800.00 тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
конструирование костюма -- визуальный образ одежды -- покрои плечевой одежды -- силуэт плечевой одежды -- покрой воротника -- чертеж конструкций -- конструктивные линии -- конструктивные прибавки -- метод тренда -- квалиметрия технических рисунков -- квалиметрия фотографий -- метод корреляционного анализа -- конструирование одежды -- учебное пособие -- САПР одежды
Аннотация: Автор учебного пособия рассматривают процесс построения чертежей одежды, впервые разработанный на основе анализа и квалиметрии проектируемых систем "фигура-одежда" для перехода от традиционного плоскостного проектирования к трехмерному. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе академического бакалавриата по направлению "Конструирование изделий легкой промышленности", а также практикующих специалистов и разработчиков программы продуктов для САПР одежды.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Кузьмичев , В.Е. Конструирование костюма [Текст] : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев , 2024. - 543 с.

321.

Кузьмичев , В.Е. Конструирование костюма [Текст] : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев , 2024. - 543 с.


37.24-2я7
К 89

Кузьмичев , В.Е.
    Конструирование костюма : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 543 с. : табл., рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-07158-0 : 15800.00 тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
конструирование костюма -- визуальный образ одежды -- покрои плечевой одежды -- силуэт плечевой одежды -- покрой воротника -- чертеж конструкций -- конструктивные линии -- конструктивные прибавки -- метод тренда -- квалиметрия технических рисунков -- квалиметрия фотографий -- метод корреляционного анализа -- конструирование одежды -- учебное пособие -- САПР одежды
Аннотация: Автор учебного пособия рассматривают процесс построения чертежей одежды, впервые разработанный на основе анализа и квалиметрии проектируемых систем "фигура-одежда" для перехода от традиционного плоскостного проектирования к трехмерному. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе академического бакалавриата по направлению "Конструирование изделий легкой промышленности", а также практикующих специалистов и разработчиков программы продуктов для САПР одежды.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.83я7
Ч-59

Чижикова , О.Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О.Г. Чижикова . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 251 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-14562-5 : 8400.00 тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)


Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- хранение хлеба -- хранение хлебобулочных изделий -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебобулочные бараночные изделия -- хлебные формы -- учебник -- производство хлеба -- хлебобулочные сухарные изделия
Аннотация: В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение".
Доп.точки доступа:
Коршенко , Л. О.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Чижикова , О.Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / О.Г. Чижикова , 2024. - 251 с.

322.

Чижикова , О.Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / О.Г. Чижикова , 2024. - 251 с.


36.83я7
Ч-59

Чижикова , О.Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О.Г. Чижикова . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 251 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-14562-5 : 8400.00 тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)


Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- хранение хлеба -- хранение хлебобулочных изделий -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебобулочные бараночные изделия -- хлебные формы -- учебник -- производство хлеба -- хлебобулочные сухарные изделия
Аннотация: В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение".
Доп.точки доступа:
Коршенко , Л. О.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.81я7
А 21

Авроров, В.А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Авроров, В.А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / В.А. Авроров, 2023. - 188 с.

323.

Авроров, В.А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / В.А. Авроров, 2023. - 188 с.


36.81я7
А 21

Авроров, В.А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36-9я7
Э 41


    Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет

Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского , 2016. - 448 с.

324.

Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского , 2016. - 448 с.


36-9я7
Э 41


    Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет

36-9я7+65.9(2)212я7
Д 67

Донченко, Л.В.
    Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Л.В. Донченко. - М. : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 96 с. : табл. - ISBN 978-5-4497-2675-9 : 8064.00 тг.

ББК 36-9я7+65.9(2)212я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сущность категории качества -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- экспертиза пищевой продукций -- безопасность пищевой продукции -- учебное пособие -- ХАССП -- контроль качества пищевых продуктов
Аннотация: Издание предназначено для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Варидова , А. А.
Ольховатов , Е. А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Донченко, Л.В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции [Текст] : учебное пособие / Л.В. Донченко, 2023. - 96 с.

325.

Донченко, Л.В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции [Текст] : учебное пособие / Л.В. Донченко, 2023. - 96 с.


36-9я7+65.9(2)212я7
Д 67

Донченко, Л.В.
    Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Л.В. Донченко. - М. : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 96 с. : табл. - ISBN 978-5-4497-2675-9 : 8064.00 тг.

ББК 36-9я7+65.9(2)212я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сущность категории качества -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- экспертиза пищевой продукций -- безопасность пищевой продукции -- учебное пособие -- ХАССП -- контроль качества пищевых продуктов
Аннотация: Издание предназначено для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Варидова , А. А.
Ольховатов , Е. А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36-1я7+35.50я7
Щ 61

Щербакова , Е.В.
    Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.

ББК 36-1я7+35.50я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Щербакова , Е.В. Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова , 2024. - 98 с.

326.

Щербакова , Е.В. Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова , 2024. - 98 с.


36-1я7+35.50я7
Щ 61

Щербакова , Е.В.
    Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.

ББК 36-1я7+35.50я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

37.24-2я7
Г 51

Гирфанова, Л.Р.
    САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова. - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 236 с. : рис. - ISBN 978-5-4497-0722-2 : 10213.95 тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
САПР -- швейные изделия -- учебное пособие -- теоретические основы проектирования -- моделирование юбки -- выполнение градации деталей -- оформление чертежей -- оптимизация рабочих инструментов -- оформление лекал -- AutoCAD на швейные изделия -- учебное пособие -- оптимизация рабочих инструментов -- работа с листами для печати -- проектно-конструкторская документация
Аннотация: Предназначено для студентов направлений подготовки "Конструирование изделий легкой промышленности" и "Технологии и проектирование текстильных изделий", изучающих дисциплины "САПР изделий легкой промышленности", "САПР ткацкого производства", "Конструирование швейных изделий", "Технология швейных изделий", "Моделирование технологических процессов".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Гирфанова, Л.Р. САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия [Текст] : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова, 2023. - 236 с.

327.

Гирфанова, Л.Р. САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия [Текст] : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова, 2023. - 236 с.


37.24-2я7
Г 51

Гирфанова, Л.Р.
    САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова. - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 236 с. : рис. - ISBN 978-5-4497-0722-2 : 10213.95 тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
САПР -- швейные изделия -- учебное пособие -- теоретические основы проектирования -- моделирование юбки -- выполнение градации деталей -- оформление чертежей -- оптимизация рабочих инструментов -- оформление лекал -- AutoCAD на швейные изделия -- учебное пособие -- оптимизация рабочих инструментов -- работа с листами для печати -- проектно-конструкторская документация
Аннотация: Предназначено для студентов направлений подготовки "Конструирование изделий легкой промышленности" и "Технологии и проектирование текстильных изделий", изучающих дисциплины "САПР изделий легкой промышленности", "САПР ткацкого производства", "Конструирование швейных изделий", "Технология швейных изделий", "Моделирование технологических процессов".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

30.18я7+37.24я7
М 89

Музалевская Ю.Е.
    Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 74 с. : рис., ил. - ISBN 978-5-4497-2594-3 : 7794.98 тг.

ББК 30.18я7+37.24я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА. ДИЗАЙН


Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- дизайн-проект -- дизайн-проектирование -- кинетизм -- коллаж -- метод трансформации -- метод деконструкции -- комбинаторные методы проектирования -- учебное пособие
Аннотация: Учебное пособие рассматривает одтн тз разделов дисциплины "Дизайн-проектировщик", обязательный в подготовке студентов по направлению "Дизайн", профиль "Дизайн трикотажа". Изложены основные методы, используемые в дизайн-проектировании в разных областях дизайна.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Музалевская Ю.Е. Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта [Текст] : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. , 2023. - 74 с.

328.

Музалевская Ю.Е. Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта [Текст] : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. , 2023. - 74 с.


30.18я7+37.24я7
М 89

Музалевская Ю.Е.
    Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 74 с. : рис., ил. - ISBN 978-5-4497-2594-3 : 7794.98 тг.

ББК 30.18я7+37.24я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА. ДИЗАЙН


Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- дизайн-проект -- дизайн-проектирование -- кинетизм -- коллаж -- метод трансформации -- метод деконструкции -- комбинаторные методы проектирования -- учебное пособие
Аннотация: Учебное пособие рассматривает одтн тз разделов дисциплины "Дизайн-проектировщик", обязательный в подготовке студентов по направлению "Дизайн", профиль "Дизайн трикотажа". Изложены основные методы, используемые в дизайн-проектировании в разных областях дизайна.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.

329.

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.


664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

35.728я7
Т 22

Таукебаева , К.С.
    Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.

ББК 35.728я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Таукебаева , К.С. Технология клейки-сборки резиновых изделий [Текст] : учебное пособие / К.С. Таукебаева

330.

Таукебаева , К.С. Технология клейки-сборки резиновых изделий [Текст] : учебное пособие / К.С. Таукебаева


35.728я7
Т 22

Таукебаева , К.С.
    Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.

ББК 35.728я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Page 33, Results: 334

 

All acquisitions for 
Or select a month