Choice of metadata Books
Page 33, Results: 334
Report on unfulfilled requests: 0
321.
Подробнее
37.24-2я7
К 89
Кузьмичев , В.Е.
Конструирование костюма : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 543 с. : табл., рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-07158-0 : 15800.00 тг.
ББК 37.24-2я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
конструирование костюма -- визуальный образ одежды -- покрои плечевой одежды -- силуэт плечевой одежды -- покрой воротника -- чертеж конструкций -- конструктивные линии -- конструктивные прибавки -- метод тренда -- квалиметрия технических рисунков -- квалиметрия фотографий -- метод корреляционного анализа -- конструирование одежды -- учебное пособие -- САПР одежды
Аннотация: Автор учебного пособия рассматривают процесс построения чертежей одежды, впервые разработанный на основе анализа и квалиметрии проектируемых систем "фигура-одежда" для перехода от традиционного плоскостного проектирования к трехмерному. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе академического бакалавриата по направлению "Конструирование изделий легкой промышленности", а также практикующих специалистов и разработчиков программы продуктов для САПР одежды.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
К 89
Кузьмичев , В.Е.
Конструирование костюма : учебное пособие / В.Е. Кузьмичев . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 543 с. : табл., рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-07158-0 : 15800.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
конструирование костюма -- визуальный образ одежды -- покрои плечевой одежды -- силуэт плечевой одежды -- покрой воротника -- чертеж конструкций -- конструктивные линии -- конструктивные прибавки -- метод тренда -- квалиметрия технических рисунков -- квалиметрия фотографий -- метод корреляционного анализа -- конструирование одежды -- учебное пособие -- САПР одежды
Аннотация: Автор учебного пособия рассматривают процесс построения чертежей одежды, впервые разработанный на основе анализа и квалиметрии проектируемых систем "фигура-одежда" для перехода от традиционного плоскостного проектирования к трехмерному. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе академического бакалавриата по направлению "Конструирование изделий легкой промышленности", а также практикующих специалистов и разработчиков программы продуктов для САПР одежды.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
322.
Подробнее
36.83я7
Ч-59
Чижикова , О.Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О.Г. Чижикова . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 251 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-14562-5 : 8400.00 тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- хранение хлеба -- хранение хлебобулочных изделий -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебобулочные бараночные изделия -- хлебные формы -- учебник -- производство хлеба -- хлебобулочные сухарные изделия
Аннотация: В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение".
Доп.точки доступа:
Коршенко , Л. О.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Ч-59
Чижикова , О.Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О.Г. Чижикова . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Юрайт, 2024. - 251 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-14562-5 : 8400.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- хранение хлеба -- хранение хлебобулочных изделий -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебобулочные бараночные изделия -- хлебные формы -- учебник -- производство хлеба -- хлебобулочные сухарные изделия
Аннотация: В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение".
Доп.точки доступа:
Коршенко , Л. О.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
323.
Подробнее
36.81я7
А 21
Авроров, В.А.
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
А 21
Авроров, В.А.
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
324.
Подробнее
36-9я7
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
325.
Подробнее
36-9я7+65.9(2)212я7
Д 67
Донченко, Л.В.
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Л.В. Донченко. - М. : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 96 с. : табл. - ISBN 978-5-4497-2675-9 : 8064.00 тг.
ББК 36-9я7+65.9(2)212я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сущность категории качества -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- экспертиза пищевой продукций -- безопасность пищевой продукции -- учебное пособие -- ХАССП -- контроль качества пищевых продуктов
Аннотация: Издание предназначено для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Варидова , А. А.
Ольховатов , Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Д 67
Донченко, Л.В.
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Л.В. Донченко. - М. : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 96 с. : табл. - ISBN 978-5-4497-2675-9 : 8064.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сущность категории качества -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- экспертиза пищевой продукций -- безопасность пищевой продукции -- учебное пособие -- ХАССП -- контроль качества пищевых продуктов
Аннотация: Издание предназначено для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Варидова , А. А.
Ольховатов , Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
326.
Подробнее
36-1я7+35.50я7
Щ 61
Щербакова , Е.В.
Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.
ББК 36-1я7+35.50я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Щ 61
Щербакова , Е.В.
Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
327.
Подробнее
37.24-2я7
Г 51
Гирфанова, Л.Р.
САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова. - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 236 с. : рис. - ISBN 978-5-4497-0722-2 : 10213.95 тг.
ББК 37.24-2я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
САПР -- швейные изделия -- учебное пособие -- теоретические основы проектирования -- моделирование юбки -- выполнение градации деталей -- оформление чертежей -- оптимизация рабочих инструментов -- оформление лекал -- AutoCAD на швейные изделия -- учебное пособие -- оптимизация рабочих инструментов -- работа с листами для печати -- проектно-конструкторская документация
Аннотация: Предназначено для студентов направлений подготовки "Конструирование изделий легкой промышленности" и "Технологии и проектирование текстильных изделий", изучающих дисциплины "САПР изделий легкой промышленности", "САПР ткацкого производства", "Конструирование швейных изделий", "Технология швейных изделий", "Моделирование технологических процессов".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Г 51
Гирфанова, Л.Р.
САПР изделий легкой промышленности. Разработка проектно-конструкторской документации в AutoCAD на швейные изделия : учебное пособие / Л.Р. Гирфанова. - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 236 с. : рис. - ISBN 978-5-4497-0722-2 : 10213.95 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
САПР -- швейные изделия -- учебное пособие -- теоретические основы проектирования -- моделирование юбки -- выполнение градации деталей -- оформление чертежей -- оптимизация рабочих инструментов -- оформление лекал -- AutoCAD на швейные изделия -- учебное пособие -- оптимизация рабочих инструментов -- работа с листами для печати -- проектно-конструкторская документация
Аннотация: Предназначено для студентов направлений подготовки "Конструирование изделий легкой промышленности" и "Технологии и проектирование текстильных изделий", изучающих дисциплины "САПР изделий легкой промышленности", "САПР ткацкого производства", "Конструирование швейных изделий", "Технология швейных изделий", "Моделирование технологических процессов".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
328.
Подробнее
30.18я7+37.24я7
М 89
Музалевская Ю.Е.
Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 74 с. : рис., ил. - ISBN 978-5-4497-2594-3 : 7794.98 тг.
ББК 30.18я7+37.24я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА. ДИЗАЙН
Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- дизайн-проект -- дизайн-проектирование -- кинетизм -- коллаж -- метод трансформации -- метод деконструкции -- комбинаторные методы проектирования -- учебное пособие
Аннотация: Учебное пособие рассматривает одтн тз разделов дисциплины "Дизайн-проектировщик", обязательный в подготовке студентов по направлению "Дизайн", профиль "Дизайн трикотажа". Изложены основные методы, используемые в дизайн-проектировании в разных областях дизайна.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
М 89
Музалевская Ю.Е.
Дизайн-проектирование: методы творческого исполнения дизайн-проекта : учебное пособие / Музалевская Ю.Е. . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2023. - 74 с. : рис., ил. - ISBN 978-5-4497-2594-3 : 7794.98 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА. ДИЗАЙН
Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- дизайн-проект -- дизайн-проектирование -- кинетизм -- коллаж -- метод трансформации -- метод деконструкции -- комбинаторные методы проектирования -- учебное пособие
Аннотация: Учебное пособие рассматривает одтн тз разделов дисциплины "Дизайн-проектировщик", обязательный в подготовке студентов по направлению "Дизайн", профиль "Дизайн трикотажа". Изложены основные методы, используемые в дизайн-проектировании в разных областях дизайна.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
329.
Подробнее
664.66(043)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
330.
Подробнее
35.728я7
Т 22
Таукебаева , К.С.
Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.
ББК 35.728я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Т 22
Таукебаева , К.С.
Технология клейки-сборки резиновых изделий : учебное пособие / К.С. Таукебаева . - Тараз : ИП "Бейсенбекова А.Ж.", Б. г. - ISBN 5-89355-086-9 : 1500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РЕЗИНА И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
резиновые изделия -- клейка резиновых изделий -- выбор клеев -- теория клеевых соединений -- изготовление школьных ботинок -- техническое описание обуви -- сборка резиновых изделий -- выбор клеев -- ремонт резиновой лодки -- учебное пособие -- 0812000-Резинотехническое производство -- профессиональное образование -- техническое образование -- Министерство образования и науки Республики Казахстан
Аннотация: Процесс образования клеевого соединения является многостадийным и многофакторным. Склеиванию подвергают многие виды текстильных материалов с различным строением, химической и волокнистой природой. Данное учебное пособие разработано по специальности 0812000-"Резинотехническое производство" и предназначено для студентов профессионального и технического образования.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Page 33, Results: 334