Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 39, Results: 389

Report on unfulfilled requests: 0

51.23
С 51

Смоляр , В.И.
    Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Смоляр , В.И. Рациональные питание [Текст] / В.И. Смоляр , 1991. - 368 с.

381.

Смоляр , В.И. Рациональные питание [Текст] / В.И. Смоляр , 1991. - 368 с.


51.23
С 51

Смоляр , В.И.
    Рациональные питание / В.И. Смоляр . - Киев : Науково думка , 1991. - 368 с. - ISBN 5-12-001892-0 : 8р.00к. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- значение белков в питании -- значение витаминов в питании -- значение углеводов в питании -- характеристика продуктов питания -- нарушение аппетита -- низкокалорийное питание -- социальные токсиканты -- психические расстройства -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.

382.

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.


30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

621.43
Д 23


    Двигатели внутреннего сгорания : научное издание. - М. : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы.
   Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина. - 1962. - 305 с. - 1р.06к. тг.

УДК

Рубрики: ЭНЕРГЕТИКА

   ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ (БЕНЗИНОВЫЕ, ДИЗЕЛИ И Т.Д.)


Кл.слова (ненормированные):
двигатели внутреннего сгорания -- питание дизелей -- смазки -- охлаждения -- силовые установки -- реверсирование -- системы впуска и выпуска
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Двигатели внутреннего сгорания [Текст] : научное издание. Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина, 1962. - 305 с.

383.

Двигатели внутреннего сгорания [Текст] : научное издание. Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина, 1962. - 305 с.


621.43
Д 23


    Двигатели внутреннего сгорания : научное издание. - М. : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы.
   Т. III. Системы. Регулирования. Автоматизация / под ред. проф. А.С.Орлина. - 1962. - 305 с. - 1р.06к. тг.

УДК

Рубрики: ЭНЕРГЕТИКА

   ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ (БЕНЗИНОВЫЕ, ДИЗЕЛИ И Т.Д.)


Кл.слова (ненормированные):
двигатели внутреннего сгорания -- питание дизелей -- смазки -- охлаждения -- силовые установки -- реверсирование -- системы впуска и выпуска
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
М 74

Могильный, М. П.
    Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Могильный, М. П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании [Текст] : научное издание / М. П. Могильный, 2002. - 02 с.

384.

Могильный, М. П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании [Текст] : научное издание / М. П. Могильный, 2002. - 02 с.


36.99
М 74

Могильный, М. П.
    Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

615
Р 15

Радбиль, О. С.
    Питание при ожирении : научное издание / О. С. Радбиль. - М. : Медицина, 1976. - 48 с. : с ил. - 00 р. 09 к. тг.

УДК

Рубрики: ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ. ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ожирение -- питание -- голодание -- меню -- обмен веществ
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Радбиль, О. С. Питание при ожирении [Текст] : научное издание / О. С. Радбиль, 1976. - 48 с.

385.

Радбиль, О. С. Питание при ожирении [Текст] : научное издание / О. С. Радбиль, 1976. - 48 с.


615
Р 15

Радбиль, О. С.
    Питание при ожирении : научное издание / О. С. Радбиль. - М. : Медицина, 1976. - 48 с. : с ил. - 00 р. 09 к. тг.

УДК

Рубрики: ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ. ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ожирение -- питание -- голодание -- меню -- обмен веществ
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

613.9
В 50

Винтовкина, И. С.
    Девочке - подростку / И. С. Винтовкина. - 2-е изд. - М. : Медецина, 1977. - 47 с.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

   ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ


   ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ГИГИЕНА БЫТА


Кл.слова (ненормированные):
девочке-подростку -- закаливание -- гигиена -- здоровье -- питание -- подросток91216526
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Винтовкина, И. С. Девочке - подростку [Текст] / И. С. Винтовкина, 1977. - 47 с.

386.

Винтовкина, И. С. Девочке - подростку [Текст] / И. С. Винтовкина, 1977. - 47 с.


613.9
В 50

Винтовкина, И. С.
    Девочке - подростку / И. С. Винтовкина. - 2-е изд. - М. : Медецина, 1977. - 47 с.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

   ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ


   ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ГИГИЕНА БЫТА


Кл.слова (ненормированные):
девочке-подростку -- закаливание -- гигиена -- здоровье -- питание -- подросток91216526
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.

387.

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.


6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

57А
С 91

Сухов , К.С.
    Общая вирусология : учебное пособие / К.С. Сухов . - М. : Высшая школа , 1965. - 278 с. - 61к. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- вирусы -- биологическое распространение вирусов -- интерферон -- фосфорное питание -- латентные вирусные инфекции -- трансформация бактерий -- физиология растений -- учебное пособие -- изменчивость вирусов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Сухов , К.С. Общая вирусология [Текст] : учебное пособие / К.С. Сухов , 1965. - 278 с.

388.

Сухов , К.С. Общая вирусология [Текст] : учебное пособие / К.С. Сухов , 1965. - 278 с.


57А
С 91

Сухов , К.С.
    Общая вирусология : учебное пособие / К.С. Сухов . - М. : Высшая школа , 1965. - 278 с. - 61к. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- вирусы -- биологическое распространение вирусов -- интерферон -- фосфорное питание -- латентные вирусные инфекции -- трансформация бактерий -- физиология растений -- учебное пособие -- изменчивость вирусов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Я 14


    Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Яблочный стол [Текст] : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская , 1989. - 304 с.

389.

Яблочный стол [Текст] : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская , 1989. - 304 с.


36.99
Я 14


    Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Page 39, Results: 389

 

All acquisitions for 
Or select a month