Choice of metadata Retro Books
Page 4, Results: 34
Report on unfulfilled requests: 0
31.
Подробнее
36.92я7
Т38
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
получение мяса -- свойства мяса -- обработка -- мясные изделие -- жиры -- мясо птицы -- учебник
Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Т38
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
получение мяса -- свойства мяса -- обработка -- мясные изделие -- жиры -- мясо птицы -- учебник
Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
32.
Подробнее
51.23
С467
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
С467
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат., 1986. - 256 с. - ISBN ИБ N 4698 : 0т. 00т. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кондитерские изделие -- овощи -- напитки -- пищевые продукты -- витамины
Аннотация: КЖ
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
33.
Подробнее
85.12
Т745
Тропою северных оленей [Текст] : декоративно-прикладное искусство народов Крайнего Севера / Авт.Сост:Н.И.Каплан. - Л. : Аврора, 1974. - 91 с. - 96т. 51т. тг.
ББК 85.12
Рубрики: ИСКУССТВО
ИСТОРИЯ ИСКУССТВА
Кл.слова (ненормированные):
искусство -- декоративно-прикладное -- изделие -- оленьевый мех -- замши -- апликация -- мозаика -- бисер -- скульптура -- миниатюры -- кости -- дереов
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
6.1-1 (2)
Свободны: 6.1-1 (2)
Т745
Тропою северных оленей [Текст] : декоративно-прикладное искусство народов Крайнего Севера / Авт.Сост:Н.И.Каплан. - Л. : Аврора, 1974. - 91 с. - 96т. 51т. тг.
Рубрики: ИСКУССТВО
ИСТОРИЯ ИСКУССТВА
Кл.слова (ненормированные):
искусство -- декоративно-прикладное -- изделие -- оленьевый мех -- замши -- апликация -- мозаика -- бисер -- скульптура -- миниатюры -- кости -- дереов
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
6.1-1 (2)
Свободны: 6.1-1 (2)
34.
Подробнее
36.839я7
Б91
Буров, Л. А.
Проектирование макаронных фабрик : учебное пособие / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 286 с. : рис., табл. - 646.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- поточные линии -- компоновка фабрики -- Горьковская макаронная фабрика -- Московская макаронная фабрика -- современные макаронные фабрики -- ассортимент макаронных изделий -- классификация макаронных изделий -- учебное пособие
Экземпляры всего: 48
2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (48)
Б91
Буров, Л. А.
Проектирование макаронных фабрик : учебное пособие / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 286 с. : рис., табл. - 646.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- поточные линии -- компоновка фабрики -- Горьковская макаронная фабрика -- Московская макаронная фабрика -- современные макаронные фабрики -- ассортимент макаронных изделий -- классификация макаронных изделий -- учебное пособие
Экземпляры всего: 48
2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (48)
Page 4, Results: 34