Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 4, Results: 85

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.9
О-32


    Овощи, полезные всем [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1984. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- рацион питания -- полезные свойства -- полезные блюда -- рецепты приготовление блюд
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)

Овощи, полезные всем [Текст], 1984

31.

Овощи, полезные всем [Текст], 1984


6П8.9
О-32


    Овощи, полезные всем [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1984. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- рацион питания -- полезные свойства -- полезные блюда -- рецепты приготовление блюд
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
О-53

Оленев, Ю. А.
    Как приготовить мороженое дома [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - ISBN 5-94343-043-1 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- свеления о мороженом -- сырье для производства мороженого -- технология и рецептуры домашнего мороженого -- рецептуры сливочного мороженого -- рецептуры пломбира -- мороженое из плодов,ягод, овощей и бахчевых культур -- изготовление глазированного мороженного
Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.
Творогова, А.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Оленев, Ю.А. Как приготовить мороженое дома [Текст], 2003. - 112 с.

32.

Оленев, Ю.А. Как приготовить мороженое дома [Текст], 2003. - 112 с.


36.99
О-53

Оленев, Ю. А.
    Как приготовить мороженое дома [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - ISBN 5-94343-043-1 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- свеления о мороженом -- сырье для производства мороженого -- технология и рецептуры домашнего мороженого -- рецептуры сливочного мороженого -- рецептуры пломбира -- мороженое из плодов,ягод, овощей и бахчевых культур -- изготовление глазированного мороженного
Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.
Творогова, А.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
П16

Панова, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л. А. Панова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 320 с. - ISBN 978-5-394-01253-2 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
основы метрологии -- основы стандартизации -- средства измерений -- средства сертификации -- принципы и методы стандартизации -- основы теории измерений -- метрология -- стандартизация -- сертификация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Панова, Л.А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : Учебник, 2011. - 320 с.

33.

Панова, Л.А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : Учебник, 2011. - 320 с.


36.99я7
П16

Панова, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л. А. Панова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 320 с. - ISBN 978-5-394-01253-2 : 1900т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
основы метрологии -- основы стандартизации -- средства измерений -- средства сертификации -- принципы и методы стандартизации -- основы теории измерений -- метрология -- стандартизация -- сертификация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

92я2
Н72

Попова, Е. А.
    Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст] : научное издание / Е. А. Попова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 496 с. - ). - ISBN 978-5-222-10390-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 92я2

Рубрики: Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
астрономия и космонавтика -- космонавтика -- военное дело -- планеты -- доспехи -- военные корабли -- наука -- пресса -- лингвистика, языкознание -- религия -- мифология -- спорт и игры -- растения -- кулинария -- одежда
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Попова, Е.А. Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст], 2007. - 496 с.

34.

Попова, Е.А. Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст], 2007. - 496 с.


92я2
Н72

Попова, Е. А.
    Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст] : научное издание / Е. А. Попова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 496 с. - ). - ISBN 978-5-222-10390-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 92я2

Рубрики: Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
астрономия и космонавтика -- космонавтика -- военное дело -- планеты -- доспехи -- военные корабли -- наука -- пресса -- лингвистика, языкознание -- религия -- мифология -- спорт и игры -- растения -- кулинария -- одежда
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

36.99
П61

Поскребышева, Г. И.
    Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 32 с. - ). - ISBN 5224016274 : 75т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Питание -- Котлеты -- Мясные котлеты -- Овощные икотлеты
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Поскребышева, Г.И. Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева, 2001. - 32 с.

35.

Поскребышева, Г.И. Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева, 2001. - 32 с.


36.99
П61

Поскребышева, Г. И.
    Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 32 с. - ). - ISBN 5224016274 : 75т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Питание -- Котлеты -- Мясные котлеты -- Овощные икотлеты
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

64(083)
П648

Похлебкин, В. В.
    О кулинарии от А до Я [Текст] / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 272 с. - 1р.60к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
словарь -- справочник -- кулинария -- блюда -- питание -- рецепты
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Похлебкин, В.В. О кулинарии от А до Я [Текст], 1989. - 272 с.

36.

Похлебкин, В.В. О кулинарии от А до Я [Текст], 1989. - 272 с.


64(083)
П648

Похлебкин, В. В.
    О кулинарии от А до Я [Текст] / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 272 с. - 1р.60к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
словарь -- справочник -- кулинария -- блюда -- питание -- рецепты
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.997
П64

Похлебкин, В.
    Национальные кухни наших народов [Текст] : научное издание / В. Похлебкин. - Москва : ЗАО Центрполиграф, 2007. - 639 с. - ). - ISBN 978-5-9524-2783-9 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства

   Домашняя кулинария. Поваренные книги


Кл.слова (ненормированные):
русская и советская кухни -- холодные супы -- горячие супы -- второе блюда -- мясные блюда -- закавказские кухни -- грузинская кухня -- казахская и киргизская кухни -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- рыбные блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Похлебкин, В. Национальные кухни наших народов [Текст], 2007. - 639 с.

37.

Похлебкин, В. Национальные кухни наших народов [Текст], 2007. - 639 с.


36.997
П64

Похлебкин, В.
    Национальные кухни наших народов [Текст] : научное издание / В. Похлебкин. - Москва : ЗАО Центрполиграф, 2007. - 639 с. - ). - ISBN 978-5-9524-2783-9 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства

   Домашняя кулинария. Поваренные книги


Кл.слова (ненормированные):
русская и советская кухни -- холодные супы -- горячие супы -- второе блюда -- мясные блюда -- закавказские кухни -- грузинская кухня -- казахская и киргизская кухни -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- рыбные блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
П68


    Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] : научное издание / Сост.С.А. Шанина. - Москва : АСТ, 2009. - 510 с.: ил. - ISBN 978-5-17-057008-9 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- холодные закуски -- коктейли -- десерты -- горячие блюда
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] / Сост.С.А. Шанина., 2009. - 510 с.: ил.

38.

Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] / Сост.С.А. Шанина., 2009. - 510 с.: ил.


36.99
П68


    Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] : научное издание / Сост.С.А. Шанина. - Москва : АСТ, 2009. - 510 с.: ил. - ISBN 978-5-17-057008-9 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- холодные закуски -- коктейли -- десерты -- горячие блюда
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный, 2002. - 656 с.

39.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный, 2002. - 656 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова, 2001. - 424 с.

40.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова, 2001. - 424 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Page 4, Results: 85

 

All acquisitions for 
Or select a month