Choice of metadata Electronic Library
Page 4, Results: 221
Report on unfulfilled requests: 0
31.
Подробнее
36.95я73
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
32.
Подробнее
36.95
Г62
Голубева, Л. В.
Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 83 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- пастеризованное молоко -- цельное молоко -- лабораторная работа
Доп.точки доступа:
Станиславская, Е.Б.
Г62
Голубева, Л. В.
Технология продуктов городских молочных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 83 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- пастеризованное молоко -- цельное молоко -- лабораторная работа
Доп.точки доступа:
Станиславская, Е.Б.
33.
Подробнее
36.95
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- производство сыра -- химия молока
Доп.точки доступа:
Гунькова, П.И.
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / под общей ред. К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- производство сыра -- химия молока
Доп.точки доступа:
Гунькова, П.И.
34.
Подробнее
36.95я73
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность
Г67
Горбатова, К. К.
Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность
35.
Подробнее
36
Г82
Грибова, Н. А.
Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. А. Грибова. - М. : Мир науки, 2015 г. - 49 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы создания фирменного стиля -- константы фирменного стиля -- фирменный стиль меню ресторанов -- дизайн интерьера ресторанов -- разработка фирменного стиля ресторанов -- имиджевая реклама предприятия -- требования при написании рефератов -- фирменный стиль и его основные элементы
Г82
Грибова, Н. А.
Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. А. Грибова. - М. : Мир науки, 2015 г. - 49 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы создания фирменного стиля -- константы фирменного стиля -- фирменный стиль меню ресторанов -- дизайн интерьера ресторанов -- разработка фирменного стиля ресторанов -- имиджевая реклама предприятия -- требования при написании рефератов -- фирменный стиль и его основные элементы
36.
Подробнее
36.95
Г85
Грищенко, А. Д.
Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.
Г85
Грищенко, А. Д.
Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.
37.
Подробнее
37
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1961. - 303 с. - Б. ц.
ББК 37
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринному -- ферментному -- специальному сырью -- препараты
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному ,ферментному ,специальному сырью и производству органопрепаратов [Электронный ресурс] / В. А. Гуров. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1961. - 303 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринному -- ферментному -- специальному сырью -- препараты
38.
Подробнее
28.4; 36
Д40
Джей, ДЖ. М.
Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ. - М. : Бином, 2012. - 886 с.:ил. - ). - Б. ц.
ББК 28.4; 36
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЭКОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- микроорганизм -- пищевое производство -- таксономия -- Протеобактерий -- мясные изделий
Доп.точки доступа:
Лесснер, Дж.М.
Гольден, Д.А.
Д40
Джей, ДЖ. М.
Современная пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Пер.с англ. - М. : Бином, 2012. - 886 с.:ил. - ). - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЭКОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- микроорганизм -- пищевое производство -- таксономия -- Протеобактерий -- мясные изделий
Доп.точки доступа:
Лесснер, Дж.М.
Гольден, Д.А.
39.
Подробнее
37
Д45
Диклер, Б.
Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова. - М. : Коперация, 1926. - 73 с. - Б. ц.
ББК 37
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- механический хлебозавод -- качество печеного хлеба
Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.
Д45
Диклер, Б.
Хлебопечение и его перспективы в Ленинграде [Электронный ресурс] : сборник статей, посвященных 250-летию Ленинграда / Под ред. И.А. Степанова. - М. : Коперация, 1926. - 73 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- механический хлебозавод -- качество печеного хлеба
Доп.точки доступа:
Верхоглядов, Ф.
40.
Подробнее
6П8.3
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 149 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
обмен углеводов -- липоиды -- витамины -- химия мяса -- белки
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Электронный ресурс] / Н. С. Дроздов. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 149 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
обмен углеводов -- липоиды -- витамины -- химия мяса -- белки
Page 4, Results: 221