Choice of metadata Retro Books
Page 4, Results: 163
Report on unfulfilled requests: 0
31.
Подробнее
36.98
Г96
Гусляров, Е. Н.
Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.
ББК 36.98
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Г96
Гусляров, Е. Н.
Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
32.
Подробнее
36.87
Д46
Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 0р.80к.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- пиво -- проектирование заводов -- расчет продуктов -- тара -- бродильные производство -- сырье -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
Д46
Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- пиво -- проектирование заводов -- расчет продуктов -- тара -- бродильные производство -- сырье -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
33.
Подробнее
37.279
Д66
Домоводство [Текст] : настольная книга для женщин / Сост.Э.Байгундина. - Алма-Ата : Казахстан, 1992. - 384 с. - 48.00 тг.
ББК 37.279
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
хозяйка -- домоводство -- гигиена -- цветоводство -- медицина -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Д66
Домоводство [Текст] : настольная книга для женщин / Сост.Э.Байгундина. - Алма-Ата : Казахстан, 1992. - 384 с. - 48.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
хозяйка -- домоводство -- гигиена -- цветоводство -- медицина -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
34.
Подробнее
6П8.7
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
35.
Подробнее
37.133я7
Е85
Еспаева, А. С.
Технология плитных материалов [Текст] : учебник / А. С. Еспаева. - Алматы : ТОО РПИК Дәуір, 2011. - 488 с. - ). - ISBN 978-601-217-185-3 : 1256т. 00т. тг.
ББК 37.133я7
Рубрики: Технология древесины. Производства легкой промышленности. Полиграфическое производство. Фотокинотехника
Производство слоистой (клееной) древесины
Кл.слова (ненормированные):
сушка и сортирование измельчённой древесины -- получение стружки и волокно -- подготовка древесного сырья в плитном производстве -- характеристика древесных плит -- цементно-стружечные плиты -- механические сортировки -- технические требования к ДСтП -- дозирование и смешивание компонентов -- главные конвейры -- формирование ковра -- прессование древесных плит -- плиты -- послепрессовая обработка плит -- контроль качества в производстве древесных плит -- технология плитных материалов
Экземпляры всего: 50
6.1-№8 оқу залы (48), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (48), 2.1-№2 оқу залы (2)
Е85
Еспаева, А. С.
Технология плитных материалов [Текст] : учебник / А. С. Еспаева. - Алматы : ТОО РПИК Дәуір, 2011. - 488 с. - ). - ISBN 978-601-217-185-3 : 1256т. 00т. тг.
Рубрики: Технология древесины. Производства легкой промышленности. Полиграфическое производство. Фотокинотехника
Производство слоистой (клееной) древесины
Кл.слова (ненормированные):
сушка и сортирование измельчённой древесины -- получение стружки и волокно -- подготовка древесного сырья в плитном производстве -- характеристика древесных плит -- цементно-стружечные плиты -- механические сортировки -- технические требования к ДСтП -- дозирование и смешивание компонентов -- главные конвейры -- формирование ковра -- прессование древесных плит -- плиты -- послепрессовая обработка плит -- контроль качества в производстве древесных плит -- технология плитных материалов
Экземпляры всего: 50
6.1-№8 оқу залы (48), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (48), 2.1-№2 оқу залы (2)
36.
Подробнее
36.92я7
З-48
Зеленков, П. И.
Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
З-48
Зеленков, П. И.
Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
37.
Подробнее
36-92
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.
ББК 36-92
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
38.
Подробнее
6П8.72
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
39.
Подробнее
6П8.72
И64
Инихов, Г. С.
Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
И64
Инихов, Г. С.
Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
40.
Подробнее
662.9
И724
Инструктивные указания по технике безопасности потехнике безопасности при строительстве и ремонте промышленных печей и труб [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 127 с. - 0р.42к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
ОТОПИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- инструкция -- безопасность -- производство -- профилактика -- кирпичная кладка -- лес -- электросварка -- железобетон -- транспортировка -- монтаж -- организация -- ремонт
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)
И724
Инструктивные указания по технике безопасности потехнике безопасности при строительстве и ремонте промышленных печей и труб [Текст]. - М. : Стройиздат, 1964. - 127 с. - 0р.42к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
ОТОПИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- инструкция -- безопасность -- производство -- профилактика -- кирпичная кладка -- лес -- электросварка -- железобетон -- транспортировка -- монтаж -- организация -- ремонт
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)
Page 4, Results: 163