Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 4, Results: 41

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.33
С596

Соколовский, А. Л.
    Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский. - М. : Пищепромиздат, 1951. - 150 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- приготовление карамели -- сахар -- растворы -- фруктоза -- аморфные структуры -- мята
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Соколовский, А.Л. Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский, 1951. - 150 с.

31.

Соколовский, А.Л. Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский, 1951. - 150 с.


6П8.33
С596

Соколовский, А. Л.
    Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский. - М. : Пищепромиздат, 1951. - 150 с. - 0р.05к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- приготовление карамели -- сахар -- растворы -- фруктоза -- аморфные структуры -- мята
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П8.33
С605

Соломонов, П. И.
    Производство конфет [Текст] / П. И. Соломонов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 70 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфет -- сахарный песок -- сахарная пудра -- яичный белок -- гидрожир -- сливки -- молоко -- сгущенка -- кислота
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Соломонов, П.И. Производство конфет [Текст] / П. И. Соломонов, 1952. - 70 с.

32.

Соломонов, П.И. Производство конфет [Текст] / П. И. Соломонов, 1952. - 70 с.


6П8.33
С605

Соломонов, П. И.
    Производство конфет [Текст] / П. И. Соломонов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 70 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфет -- сахарный песок -- сахарная пудра -- яичный белок -- гидрожир -- сливки -- молоко -- сгущенка -- кислота
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П8.33(075)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : под ред.И.И.Морозова. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 712 с. - 1р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мед -- глюкоза -- фруктоза -- мука -- крахмал -- какао -- орехи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : Под ред.И.И.Морозова, 1966. - 712 с.

33.

Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : Под ред.И.И.Морозова, 1966. - 712 с.


6П8.33(075)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : под ред.И.И.Морозова. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 712 с. - 1р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мед -- глюкоза -- фруктоза -- мука -- крахмал -- какао -- орехи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

6П8.33(083)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 816 с. - 2р.66к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- технологическое оборудование -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- карамель -- конфеты -- шоколад -- справочник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (29), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (29), 2.1-№2 Ч/З (2)

Справочник кондитера:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности, 1970. - 816 с.

34.

Справочник кондитера:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности, 1970. - 816 с.


6П8.33(083)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 816 с. - 2р.66к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- технологическое оборудование -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- карамель -- конфеты -- шоколад -- справочник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (29), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (29), 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.33(083)
С74


    Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст] : физико-химические характеристики / Под ред.М.Я.Антокольского. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 231 с. - 0р.74к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- полуфабрикаты -- конфеты -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст] : физико-химические характеристики / Под ред.М.Я.Антокольского, 1964. - 231 с.

35.

Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст] : физико-химические характеристики / Под ред.М.Я.Антокольского, 1964. - 231 с.


6П8.33(083)
С74


    Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст] : физико-химические характеристики / Под ред.М.Я.Антокольского. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 231 с. - 0р.74к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- полуфабрикаты -- конфеты -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

6П8.33-08
С91

Сухой, Л. А.
    Заверточные и укладочные машины и автоматы для кондитерских изделий [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 143 с. - 0р.37к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- кондитерское производство -- автоматы -- заверточные машины -- укладочные машины
Доп.точки доступа:
Цейтлин, Г.Е.
Уманцев, А.И.

Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (47), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (47), 2.1-№2 Ч/З (7)

Сухой, Л.А. Заверточные и укладочные машины и автоматы для кондитерских изделий [Текст] / ,, 1977. - 143 с.

36.

Сухой, Л.А. Заверточные и укладочные машины и автоматы для кондитерских изделий [Текст] / ,, 1977. - 143 с.


6П8.33-08
С91

Сухой, Л. А.
    Заверточные и укладочные машины и автоматы для кондитерских изделий [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 143 с. - 0р.37к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- кондитерское производство -- автоматы -- заверточные машины -- укладочные машины
Доп.точки доступа:
Цейтлин, Г.Е.
Уманцев, А.И.

Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (47), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (47), 2.1-№2 Ч/З (7)

6П8.33
Т381


    Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет

Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка, 1949. - 246 с.

37.

Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка, 1949. - 246 с.


6П8.33
Т381


    Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет

6П8.33
Т51

Токарев, Л. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 286 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- замес -- выпечка -- бисквит -- кремы -- галет
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Токарев, Л.И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев, 1977. - 286 с.

38.

Токарев, Л.И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев, 1977. - 286 с.


6П8.33
Т51

Токарев, Л. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 286 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- замес -- выпечка -- бисквит -- кремы -- галет
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.33
Ф33

Федоровский, А. Е.
    Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Федоровский, А.Е. Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский, 1958. - 70 с.

39.

Федоровский, А.Е. Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский, 1958. - 70 с.


6П8.33
Ф33

Федоровский, А. Е.
    Кондитерская промышленность СССР к 40-летию великого октября [Текст] / А. Е. Федоровский. - М. : [б. и.], 1958. - 70 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
РСФСР -- кондитерская промышленность -- война -- технический прогресс -- фабрика -- кондитерская фабрика -- кондитерские изделия -- карамельная фабрика
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.

40.

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.


6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Page 4, Results: 41

 

All acquisitions for 
Or select a month