Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 42, Results: 517

Report on unfulfilled requests: 0

142436
Нордфальт, Й.
    Ритейл-маркетинг: практики и исследования / Нордфальт Й. - Москва : Альпина Паблишер, 2024. - 490 с. - ISBN 978-5-9614-4701-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.422

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- категорийный менеджмент -- магазин -- маркетинг -- ритейл -- товарная выкладка -- торговый зал -- цена
Аннотация: Обычно покупателю знакомо лишь менее одного процента от всего многообразия представленных в магазине товаров и торговых марок. Но при помощи простых визуальных приемов можно привлечь внимание потребителя к тем или иным товарам и повлиять на то, как они будут им восприниматься. Однако, оказывая на покупателей такого рода воздействие, ритейлер должен действовать с большой осторожностью, хорошо понимая, как работают правила визуального восприятия. «Ритейл маркетинг» содержит детальный обзор исследований в области розничного маркетинга, проведенных за последние 40 лет. В этой книге описывается модель принятия покупателями ритейл-решений, подтвержденная множеством экспериментов и полевых исследований. Автор показывает, как, основываясь на ней, правильно управлять ассортиментом и ценами, а также создать в магазине стимулирующую покупки среду. Задача этой книги — восполнить существующие пробелы в знаниях и оспорить многие из отраслевых истин, на которые так любят опираться ритейлеры, но которые основаны не более чем на слухах. «Ритейл-маркетинг» идеально подходит для тех, кто работает в сфере розничной торговли или изучает искусство коммерции и ритейла в высших учебных заведениях.

Доп.точки доступа:
Евстигнеева, И. \пер.\
Вороновой, А. \ред.\

Нордфальт, Й. Ритейл-маркетинг: практики и исследования [Электронный ресурс] / Нордфальт Й., 2024. - 490 с.

411.

Нордфальт, Й. Ритейл-маркетинг: практики и исследования [Электронный ресурс] / Нордфальт Й., 2024. - 490 с.

Open link to player


142436
Нордфальт, Й.
    Ритейл-маркетинг: практики и исследования / Нордфальт Й. - Москва : Альпина Паблишер, 2024. - 490 с. - ISBN 978-5-9614-4701-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.422

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- категорийный менеджмент -- магазин -- маркетинг -- ритейл -- товарная выкладка -- торговый зал -- цена
Аннотация: Обычно покупателю знакомо лишь менее одного процента от всего многообразия представленных в магазине товаров и торговых марок. Но при помощи простых визуальных приемов можно привлечь внимание потребителя к тем или иным товарам и повлиять на то, как они будут им восприниматься. Однако, оказывая на покупателей такого рода воздействие, ритейлер должен действовать с большой осторожностью, хорошо понимая, как работают правила визуального восприятия. «Ритейл маркетинг» содержит детальный обзор исследований в области розничного маркетинга, проведенных за последние 40 лет. В этой книге описывается модель принятия покупателями ритейл-решений, подтвержденная множеством экспериментов и полевых исследований. Автор показывает, как, основываясь на ней, правильно управлять ассортиментом и ценами, а также создать в магазине стимулирующую покупки среду. Задача этой книги — восполнить существующие пробелы в знаниях и оспорить многие из отраслевых истин, на которые так любят опираться ритейлеры, но которые основаны не более чем на слухах. «Ритейл-маркетинг» идеально подходит для тех, кто работает в сфере розничной торговли или изучает искусство коммерции и ритейла в высших учебных заведениях.

Доп.точки доступа:
Евстигнеева, И. \пер.\
Вороновой, А. \ред.\

142897
Гришина, Т. Г.
    Система менеджмента качества машиностроительных предприятий : учебник / Гришина Т. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 280 с. - ISBN 978-5-4497-3488-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.30

Кл.слова (ненормированные):
машиностроение -- машиностроительное предприятие -- менеджмент качества -- система менеджмента -- управление качеством
Аннотация: В учебнике подробно изложены основные понятия, современные методы и средства, применяемые при проектировании и управлении качеством машиностроительных предприятий, приведены примеры. В первой главе рассмотрены системы качества и их роль в реализации политики товаров и услуг. Во второй главе проведен подробный анализ требований ГОСТ международной системы менеджмента качества. В третьей главе рассмотрены семь современных инструментов качества, применяемых на предприятиях машиностроения, а в четвертой — метод анализа видов и последствий потенциальных дефектов. Глава пятая посвящена основным требованиям к формированию комплексных критериев оценки систем управления качеством. Шестая глава посвящена задачам и функциям нормирования критериев систем управления качеством. Рассмотрены основные принципы нормирования, проведен анализ основных методов оценки систем управления качеством. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки высшего образования «Машиностроение», «Управление в технических системах», изучающих дисциплину «Система менеджмента качества машиностроительных предприятий».

Доп.точки доступа:
Толкачева, И. М.

Гришина, Т. Г. Система менеджмента качества машиностроительных предприятий [Электронный ресурс] : Учебник / Гришина Т. Г., 2024. - 280 с.

412.

Гришина, Т. Г. Система менеджмента качества машиностроительных предприятий [Электронный ресурс] : Учебник / Гришина Т. Г., 2024. - 280 с.

Open link to player


142897
Гришина, Т. Г.
    Система менеджмента качества машиностроительных предприятий : учебник / Гришина Т. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 280 с. - ISBN 978-5-4497-3488-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.30

Кл.слова (ненормированные):
машиностроение -- машиностроительное предприятие -- менеджмент качества -- система менеджмента -- управление качеством
Аннотация: В учебнике подробно изложены основные понятия, современные методы и средства, применяемые при проектировании и управлении качеством машиностроительных предприятий, приведены примеры. В первой главе рассмотрены системы качества и их роль в реализации политики товаров и услуг. Во второй главе проведен подробный анализ требований ГОСТ международной системы менеджмента качества. В третьей главе рассмотрены семь современных инструментов качества, применяемых на предприятиях машиностроения, а в четвертой — метод анализа видов и последствий потенциальных дефектов. Глава пятая посвящена основным требованиям к формированию комплексных критериев оценки систем управления качеством. Шестая глава посвящена задачам и функциям нормирования критериев систем управления качеством. Рассмотрены основные принципы нормирования, проведен анализ основных методов оценки систем управления качеством. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей и направлений подготовки высшего образования «Машиностроение», «Управление в технических системах», изучающих дисциплину «Система менеджмента качества машиностроительных предприятий».

Доп.точки доступа:
Толкачева, И. М.

143055
Филиппова, К. В.
    Товароведение. Непродовольственные товары. Практикум : учебное пособие / Филиппова К. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 104 с. - ISBN 978-985-895-202-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.60

Кл.слова (ненормированные):
непродовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Практикум включает 10 практических занятий. Каждое практическое занятие содержит цель, обеспечение, вопросы для актуализации знаний, задания для самостоятельной работы, контрольное задание и тестовый контроль знаний. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Торговое обслуживание».

Филиппова, К. В. Товароведение. Непродовольственные товары. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Филиппова К. В., 2024. - 104 с.

413.

Филиппова, К. В. Товароведение. Непродовольственные товары. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Филиппова К. В., 2024. - 104 с.

Open link to player


143055
Филиппова, К. В.
    Товароведение. Непродовольственные товары. Практикум : учебное пособие / Филиппова К. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 104 с. - ISBN 978-985-895-202-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.60

Кл.слова (ненормированные):
непродовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Практикум включает 10 практических занятий. Каждое практическое занятие содержит цель, обеспечение, вопросы для актуализации знаний, задания для самостоятельной работы, контрольное задание и тестовый контроль знаний. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Торговое обслуживание».

143636
Сырчина, Н. В.
    Химия пищевых продуктов : учебное пособие / Сырчина Н. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 300 с. - ISBN 978-5-9729-2166-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- липиды -- пищевые продукты -- углеводы -- химия
Аннотация: Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Сырчина, Н. В. Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сырчина Н. В., 2024. - 300 с.

414.

Сырчина, Н. В. Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сырчина Н. В., 2024. - 300 с.

Open link to player


143636
Сырчина, Н. В.
    Химия пищевых продуктов : учебное пособие / Сырчина Н. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 300 с. - ISBN 978-5-9729-2166-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- липиды -- пищевые продукты -- углеводы -- химия
Аннотация: Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

142682
Майбуров, И. А.
    Теория налогообложения. Продвинутый курс : учебник для магистрантов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Майбуров И. А. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 591 с. - ISBN 978-5-238-02084-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.261

Кл.слова (ненормированные):
государство -- доход -- налог -- налогообложение -- финансы -- экономика
Аннотация: Настоящий учебник призван сформировать облик и содержательную часть новой магистерской дисциплины. Рассмотрены теоретические воззрения на природу и экономическую сущность налогов, признаки и классификации налогов. Проанализированы функции и принципы налогообложения, теоретические характеристики и элементы налоговой системы, теоретические основы оптимального налогообложения доходов, капитала и товаров. Раскрыты проблемы качественного анализа налоговой нагрузки, направлений переложений различных групп налогов и факторов уклонения от налогов. Анализируются причины распространения, сущность, формы и методы расчета налогов на доходы физических лиц и прибыль юридических лиц, НДС, акцизов, таможенных пошлин, платежей за использование природных ресурсов и экологических налогов, а также имущественного налогообложения и специальных налоговых режимов. Для магистрантов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей вузов, а также специалистов в сфере налогов и налогообложения.

Доп.точки доступа:
Соколовская, А. М.

Майбуров, И. А. Теория налогообложения. Продвинутый курс [Электронный ресурс] : Учебник для магистрантов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Майбуров И. А., 2023. - 591 с.

415.

Майбуров, И. А. Теория налогообложения. Продвинутый курс [Электронный ресурс] : Учебник для магистрантов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Майбуров И. А., 2023. - 591 с.

Open link to player


142682
Майбуров, И. А.
    Теория налогообложения. Продвинутый курс : учебник для магистрантов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» / Майбуров И. А. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 591 с. - ISBN 978-5-238-02084-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.261

Кл.слова (ненормированные):
государство -- доход -- налог -- налогообложение -- финансы -- экономика
Аннотация: Настоящий учебник призван сформировать облик и содержательную часть новой магистерской дисциплины. Рассмотрены теоретические воззрения на природу и экономическую сущность налогов, признаки и классификации налогов. Проанализированы функции и принципы налогообложения, теоретические характеристики и элементы налоговой системы, теоретические основы оптимального налогообложения доходов, капитала и товаров. Раскрыты проблемы качественного анализа налоговой нагрузки, направлений переложений различных групп налогов и факторов уклонения от налогов. Анализируются причины распространения, сущность, формы и методы расчета налогов на доходы физических лиц и прибыль юридических лиц, НДС, акцизов, таможенных пошлин, платежей за использование природных ресурсов и экологических налогов, а также имущественного налогообложения и специальных налоговых режимов. Для магистрантов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей вузов, а также специалистов в сфере налогов и налогообложения.

Доп.точки доступа:
Соколовская, А. М.

142665

    Управление маркетингом : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Маркетинг» / Эриашвили Н. Д. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 463 с. - ISBN 5-238-00883-Х : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
конкурентная стратегия -- стратегическое планирование -- товарная политика -- управление маркетингом -- управление продуктом
Аннотация: На основе рассмотрения маркетинга как открытой системы управления дана всесторонняя характеристика содержания управления маркетингом. Основное внимание уделено уровням управления маркетинга; системе маркетинга и ее функциональным связям; управленческим маркетинговым решениям — стратегиям и параметрам комплекса маркетинга; управлению товаром, товароведением, ценой и продвижением; программам и технологиям маркетинга; маркетингу и маркетинговым исследованиям; контроллингу и мониторингу; оценке качества и эффективности маркетинга; аудиту. Для студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям экономики и управления, слушателей в системе магистратуры, научных работников, менеджеров и сотрудников маркетинговых служб предприятий в сфере производства и торговли.

Доп.точки доступа:
Эриашвили, Н. Д.
Коротков, А. В.
Синяева, И. М.
Болдырева, Т. В.
Замедлина, Е. А.
Маслова, В. М.
Соскин, Я. Г.
Короткова, А. В. \ред.\
Синяевой, И. М. \ред.\

Управление маркетингом [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Маркетинг» / Эриашвили Н. Д., 2023. - 463 с.

416.

Управление маркетингом [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Маркетинг» / Эриашвили Н. Д., 2023. - 463 с.

Open link to player


142665

    Управление маркетингом : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Маркетинг» / Эриашвили Н. Д. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 463 с. - ISBN 5-238-00883-Х : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
конкурентная стратегия -- стратегическое планирование -- товарная политика -- управление маркетингом -- управление продуктом
Аннотация: На основе рассмотрения маркетинга как открытой системы управления дана всесторонняя характеристика содержания управления маркетингом. Основное внимание уделено уровням управления маркетинга; системе маркетинга и ее функциональным связям; управленческим маркетинговым решениям — стратегиям и параметрам комплекса маркетинга; управлению товаром, товароведением, ценой и продвижением; программам и технологиям маркетинга; маркетингу и маркетинговым исследованиям; контроллингу и мониторингу; оценке качества и эффективности маркетинга; аудиту. Для студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям экономики и управления, слушателей в системе магистратуры, научных работников, менеджеров и сотрудников маркетинговых служб предприятий в сфере производства и торговли.

Доп.точки доступа:
Эриашвили, Н. Д.
Коротков, А. В.
Синяева, И. М.
Болдырева, Т. В.
Замедлина, Е. А.
Маслова, В. М.
Соскин, Я. Г.
Короткова, А. В. \ред.\
Синяевой, И. М. \ред.\

106827
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 159 с. - ISBN 978-5-4488-1227-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
исходное сырье -- кулинарное блюдо -- общественное питание -- повар -- продукт
Аннотация: В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2021. - 159 с.

417.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2021. - 159 с.

Open link to player


106827
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 159 с. - ISBN 978-5-4488-1227-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
исходное сырье -- кулинарное блюдо -- общественное питание -- повар -- продукт
Аннотация: В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

115238
Левкин, Г. Г.
    Коммерческая логистика: теория и практика : учебное пособие / Левкин Г. Г. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. - 336 с. - ISBN 978-5-9729-0732-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.291

Кл.слова (ненормированные):
коммерческая логистика -- логистика сбыта -- логистика снабжения -- оптовая торговля
Аннотация: Представлена теория и практика коммерческой логистики в сфере товарного обращения. Рассмотрены материалы об управлении материальными потоками на предприятии, особенностях взаимодействия между подразделениями предприятий в условиях рынка продавца и покупателя. Изложены сведения об особенностях управления потоками в туризме, общественном питании и при обращении твердых бытовых отходов. Для студентов транспортных направлений подготовки. Может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке.

Доп.точки доступа:
Куршакова, Н. Б.

Левкин, Г. Г. Коммерческая логистика: теория и практика [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Левкин Г. Г., 2021. - 336 с.

418.

Левкин, Г. Г. Коммерческая логистика: теория и практика [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Левкин Г. Г., 2021. - 336 с.

Open link to player


115238
Левкин, Г. Г.
    Коммерческая логистика: теория и практика : учебное пособие / Левкин Г. Г. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. - 336 с. - ISBN 978-5-9729-0732-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.291

Кл.слова (ненормированные):
коммерческая логистика -- логистика сбыта -- логистика снабжения -- оптовая торговля
Аннотация: Представлена теория и практика коммерческой логистики в сфере товарного обращения. Рассмотрены материалы об управлении материальными потоками на предприятии, особенностях взаимодействия между подразделениями предприятий в условиях рынка продавца и покупателя. Изложены сведения об особенностях управления потоками в туризме, общественном питании и при обращении твердых бытовых отходов. Для студентов транспортных направлений подготовки. Может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке.

Доп.точки доступа:
Куршакова, Н. Б.

115151
Неверов, Е. В.
    Организация хранения товаров : учебник / Неверов Е. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-0646-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
оптимихация -- организация -- отечественное хранение -- предприятия обращения -- товары -- хранение
Аннотация: Рассмотрены основные принципы, методы и способы организации хранения товаров на различных предприятиях сферы обращения. Приведены основные подходы к построению системы хранения в компании, направления оптимизации хранения и сокращения его стоимости. Дана методика оценки организации хранения в компании. Обозначены ключевые моменты организации ответственного хранения как сферы бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Менеджмент». Может быть полезно практическим работникам, интересующимся данной тематикой.

Неверов, Е. В. Организация хранения товаров [Электронный ресурс] : Учебник / Неверов Е. В., 2021. - 136 с.

419.

Неверов, Е. В. Организация хранения товаров [Электронный ресурс] : Учебник / Неверов Е. В., 2021. - 136 с.

Open link to player


115151
Неверов, Е. В.
    Организация хранения товаров : учебник / Неверов Е. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-0646-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
оптимихация -- организация -- отечественное хранение -- предприятия обращения -- товары -- хранение
Аннотация: Рассмотрены основные принципы, методы и способы организации хранения товаров на различных предприятиях сферы обращения. Приведены основные подходы к построению системы хранения в компании, направления оптимизации хранения и сокращения его стоимости. Дана методика оценки организации хранения в компании. Обозначены ключевые моменты организации ответственного хранения как сферы бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Менеджмент». Может быть полезно практическим работникам, интересующимся данной тематикой.

134088
Дурович, А. П.
    Основы маркетинга : учебное пособие / Дурович А. П. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 292 с. - ISBN 978-985-7253-58-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- маркетинговое исследование -- рынок -- сегментация -- товар -- ценовая политика
Аннотация: В учебном пособии комплексно представлены сведения о концепции современного маркетинга и его инструментарии. Особое внимание уделяется сущности и направлениям маркетинговых исследований, формированию и реализации товарной, ценовой, сбытовой и коммуникационной политики организации. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Коммерческая деятельность» и учреждений среднего специального образования. Может быть полезно специалистам коммерческих организаций различного профиля.

Дурович, А. П. Основы маркетинга [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дурович А. П., 2021. - 292 с.

420.

Дурович, А. П. Основы маркетинга [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дурович А. П., 2021. - 292 с.

Open link to player


134088
Дурович, А. П.
    Основы маркетинга : учебное пособие / Дурович А. П. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 292 с. - ISBN 978-985-7253-58-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- маркетинговое исследование -- рынок -- сегментация -- товар -- ценовая политика
Аннотация: В учебном пособии комплексно представлены сведения о концепции современного маркетинга и его инструментарии. Особое внимание уделяется сущности и направлениям маркетинговых исследований, формированию и реализации товарной, ценовой, сбытовой и коммуникационной политики организации. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Коммерческая деятельность» и учреждений среднего специального образования. Может быть полезно специалистам коммерческих организаций различного профиля.

Page 42, Results: 517

 

All acquisitions for 
Or select a month