Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 5, Results: 69

Report on unfulfilled requests: 0

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.

41.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.


36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

65.9(2)26
Ф39

Фельдман, А. Б.
    Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 316 с. - Б. ц.

ББК 65.9(2)26

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ФИНАНСЫ. ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. КРЕДИТ


Кл.слова (ненормированные):
опционы -- финансовые инструменты -- товарные инструменты -- фьючерс и форвард -- валютные свопы -- депозитарное расписки -- финансовые продукты

Фельдман, А.Б. Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман, 2003. - 316 с.

42.

Фельдман, А.Б. Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман, 2003. - 316 с.


65.9(2)26
Ф39

Фельдман, А. Б.
    Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 316 с. - Б. ц.

ББК 65.9(2)26

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ФИНАНСЫ. ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. КРЕДИТ


Кл.слова (ненормированные):
опционы -- финансовые инструменты -- товарные инструменты -- фьючерс и форвард -- валютные свопы -- депозитарное расписки -- финансовые продукты

641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976

43.

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976


641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

30.16
Ш73

Шмид, Р.
    Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : справочное издание / Р. Шмид. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. - 327 с. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
история биотехнологии -- производство пищевых продуктов -- спирты -- антибиотики -- специальные продукты -- ферменты -- генетическая инженерия

Шмид, Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : Справочное издание / Р. Шмид, 2015. - 327 с.

44.

Шмид, Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : Справочное издание / Р. Шмид, 2015. - 327 с.


30.16
Ш73

Шмид, Р.
    Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : справочное издание / Р. Шмид. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. - 327 с. - Б. ц.

УДК
ББК 30.16

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
история биотехнологии -- производство пищевых продуктов -- спирты -- антибиотики -- специальные продукты -- ферменты -- генетическая инженерия

35.62
Я 47

Яковлев, А. Д.
    Химия и технология лакокрасочных покрытий [Электронный ресурс] : учебник / А. Д. Яковлев. - Санкт-Петербург : ХИМИЗДАТ, 2017. - 448 с. - Б. ц.

Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ПОЛУПРОДУКТЫ) И КРАСИТЕЛИ.АНИЛИНО-КРАСОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свойства лакокрасочных покрытий -- лакокрасочные материалы -- технология окрашивания металлов -- шпатлевание -- грунтование -- окрашивание древесины -- лакирование древесины -- характеристика покрытий

Яковлев, А.Д. Химия и технология лакокрасочных покрытий [Электронный ресурс] : Учебник / А. Д. Яковлев, 2017. - 448 с.

36-9я7
Д 79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов

Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов, 2007. - 264 с.

36я7
К 78

Краснов, А. Е.
    Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов

Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.

Краснов, А.Е. Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин, 2007. - 671 с.

47.

Краснов, А.Е. Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин, 2007. - 671 с.


36я7
К 78

Краснов, А. Е.
    Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов

Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.

30.609
П 31

Печенежская, И. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.

Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия

Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.

Печенежская, И.А. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко, 2005. - 114 с.

48.

Печенежская, И.А. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко, 2005. - 114 с.


30.609
П 31

Печенежская, И. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.

Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия

Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.

36-1я7
Л 12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др., 1968. - 191 с.

49.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др., 1968. - 191 с.


36-1я7
Л 12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока

36.91я2
О-57

Омарова, К.
    Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования

Омарова, К. Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова, 2010. - 216 с.

50.

Омарова, К. Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова, 2010. - 216 с.


36.91я2
О-57

Омарова, К.
    Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования

Page 5, Results: 69

 

All acquisitions for 
Or select a month