Choice of metadata Retro Books
Page 5, Results: 109
Report on unfulfilled requests: 0
41.
Подробнее
6П8.33
Р45
Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 110 с. - 0р.04к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- какао-порошок -- шоколадные изделия -- шоколад дисертный -- шоколад обыкновенный -- полуфабрикаты -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Р45
Рецептуры на шоколад, какао-порошок и шоколадные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 110 с. - 0р.04к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- какао-порошок -- шоколадные изделия -- шоколад дисертный -- шоколад обыкновенный -- полуфабрикаты -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
42.
Подробнее
37.279
Р69
Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина. - М. : Мол.гвардия, 1987. - 111 с. - 0р.85к.
ББК 37.279
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
модели одежды -- кулинарные рецепты -- узорное вязание -- косметика -- легкая промышленность -- сборник
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Р69
Ромашка [Текст] : сб. / Сост.З.Кастюшкина. - М. : Мол.гвардия, 1987. - 111 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
модели одежды -- кулинарные рецепты -- узорное вязание -- косметика -- легкая промышленность -- сборник
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
43.
Подробнее
624.138
Р851
Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : п 46-76. - Л. : ВНИИГ, 1976. - 20 с. - 0р.16к.
Рубрики: ТЕХНИКА
МЕХАНИКА ГРУНТОВ
УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТОВ
Кл.слова (ненормированные):
1экз. -- оборудование -- состав проекта -- производство -- закрепления -- материалы -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Р851
Руководство по смолизации песчаных грунтов соединениями [Текст] : п 46-76. - Л. : ВНИИГ, 1976. - 20 с. - 0р.16к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МЕХАНИКА ГРУНТОВ
УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТОВ
Кл.слова (ненормированные):
1экз. -- оборудование -- состав проекта -- производство -- закрепления -- материалы -- рецептуры
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
44.
Подробнее
51.23
С17
Самсонов, М. А.
Советы постящемуся [Текст] : сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов. - М. : МП "Россич", 1991. - 64 с. - 20р. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- меню -- блюда -- напитки -- источники питания -- постные блюда -- рецепты постных блюд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С17
Самсонов, М. А.
Советы постящемуся [Текст] : сто оригинальнных рецептов постных блюд / М. А. Самсонов. - М. : МП "Россич", 1991. - 64 с. - 20р. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- меню -- блюда -- напитки -- источники питания -- постные блюда -- рецепты постных блюд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
45.
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
46.
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
47.
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
48.
Подробнее
36.99я7
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
49.
Подробнее
36.99я7
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725.00 тг., 725т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- способы -- тесто -- оформление -- кондитер -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] : учебник / Авт.-сост.В.Прохоров. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725.00 тг., 725т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- способы -- тесто -- оформление -- кондитер -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
50.
Подробнее
36.86
С23
Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
С23
Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Page 5, Results: 109