Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 6, Results: 221

Report on unfulfilled requests: 0

36
З-48

Зеленов, Г. Н.
    Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов

Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.

Зеленов, Г.Н. Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова, 2008. - 72 с.

51.

Зеленов, Г.Н. Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова, 2008. - 72 с.


36
З-48

Зеленов, Г. Н.
    Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов

Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.

36-1
З-79

Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2000. - 256 с.

52.

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2000. - 256 с.


36-1
З-79

Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование

36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.

53.

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.


36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

36.83
И39

Изтаев, А. И.
    Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова. - Алматы : ТОО Издательство LEM, 2015. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
развития нанонауки -- нанотехнология -- нанообъекты -- наномира -- нанотехнология пищи

Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Увакасова, Г.Т.

Изтаев, А.И. Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова, 2015. - 328 с.

54.

Изтаев, А.И. Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова, 2015. - 328 с.


36.83
И39

Изтаев, А. И.
    Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова. - Алматы : ТОО Издательство LEM, 2015. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
развития нанонауки -- нанотехнология -- нанообъекты -- наномира -- нанотехнология пищи

Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Увакасова, Г.Т.


Исабаев, А. Ж
    Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева. - Қостанай : [б. и.], 2018. - 174 б. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сүттің химиялық құрамы -- сапалы сүт алу -- антибиотикттер -- пестицидтер -- сүттің микробтық ластануы

Доп.точки доступа:
Ошакбаева, Н.М

Исабаев, А.Ж Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева, 2018. - 174 б

55.

Исабаев, А.Ж Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева, 2018. - 174 б



Исабаев, А. Ж
    Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева. - Қостанай : [б. и.], 2018. - 174 б. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сүттің химиялық құрамы -- сапалы сүт алу -- антибиотикттер -- пестицидтер -- сүттің микробтық ластануы

Доп.точки доступа:
Ошакбаева, Н.М

36.92
К16

Какимов, А. К.
    Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат

Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.

Какимов, А.К. Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : Монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова, 2006. - 130 с.: ил.

56.

Какимов, А.К. Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : Монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова, 2006. - 130 с.: ил.


36.92
К16

Какимов, А. К.
    Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат

Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.

36-9я73
К28

Касторных, М. Т
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С

Касторных, М.Т Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова, 2014. - 328 с.

57.

Касторных, М.Т Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова, 2014. - 328 с.


36-9я73
К28

Касторных, М. Т
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С

641.1
К30

Кацерикова, Н. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов

Кацерикова, Н.В. Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. В. Кацерикова, 2004. - 146 с.

58.

Кацерикова, Н.В. Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. В. Кацерикова, 2004. - 146 с.


641.1
К30

Кацерикова, Н. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов

36.82
К59

Козьмин, П. С.
    Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин. - Ленинград - Москва : Государственное научно-техническое издательство по машиностроению, металлообработке и черной металлургии, 1932. - 430 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- транспортеры -- конвейеры -- тяговые органы -- натяжные приспособления -- приводы

Козьмин, П.С. Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин, 1932. - 430 с.

59.

Козьмин, П.С. Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин, 1932. - 430 с.


36.82
К59

Козьмин, П. С.
    Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин. - Ленинград - Москва : Государственное научно-техническое издательство по машиностроению, металлообработке и черной металлургии, 1932. - 430 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- транспортеры -- конвейеры -- тяговые органы -- натяжные приспособления -- приводы

664.7
К59

Козьмина, Н. П.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Козьмина, Н.П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина, 1950. - 350 с.

60.

Козьмина, Н.П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина, 1950. - 350 с.


664.7
К59

Козьмина, Н. П.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Page 6, Results: 221

 

All acquisitions for 
Or select a month