Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 68, Results: 673

Report on unfulfilled requests: 0

141919

    Инновации в сервисе. Использование инфографии : учебное пособие / Чулков В. О. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2020. - 124 с. - ISBN 978-5-91359-131-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 32.884

Кл.слова (ненормированные):
инновации -- инфография -- методика -- модель -- сервис
Аннотация: В учебном пособии изложены смысл, цели и задачи инфографии, а также впервые представлена методика инфографического моделирования в прикладной сервисологии, что делает книгу безусловно полезной во всех сферах сервиса: торговле, сфере услуг в области транспорта, бытовой техники, автомобилей, косметики, образования, консалтинга и пр. Для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры, аспирантов, исследователей и преподавателей вузов, изучающих проблемы развития сервиса.
Доп.точки доступа:
Чулков, В. О.
Комаров, Н. М.
Сумзина, Л. В.
Мохов, А. И.
Мохова, Л. А.
Новожонов, С. Г.
Булыгин, А. А.
Иванова, Н. В.
Сафронов, В. М.
Комаров, К. Н.

Инновации в сервисе. Использование инфографии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чулков В. О., 2020. - 124 с.

671.

Инновации в сервисе. Использование инфографии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чулков В. О., 2020. - 124 с.


141919

    Инновации в сервисе. Использование инфографии : учебное пособие / Чулков В. О. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2020. - 124 с. - ISBN 978-5-91359-131-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 32.884

Кл.слова (ненормированные):
инновации -- инфография -- методика -- модель -- сервис
Аннотация: В учебном пособии изложены смысл, цели и задачи инфографии, а также впервые представлена методика инфографического моделирования в прикладной сервисологии, что делает книгу безусловно полезной во всех сферах сервиса: торговле, сфере услуг в области транспорта, бытовой техники, автомобилей, косметики, образования, консалтинга и пр. Для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры, аспирантов, исследователей и преподавателей вузов, изучающих проблемы развития сервиса.
Доп.точки доступа:
Чулков, В. О.
Комаров, Н. М.
Сумзина, Л. В.
Мохов, А. И.
Мохова, Л. А.
Новожонов, С. Г.
Булыгин, А. А.
Иванова, Н. В.
Сафронов, В. М.
Комаров, К. Н.

131725
Лисимова, О. А.
    Методика работы с элементами математического содержания в средней школе : пособие для самостоятельной работы студентов / Лисимова О. А. - Санкт-Петербург : Издательство РГПУ им. А. И. Герцена, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-8064-2806-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 22.1

Кл.слова (ненормированные):
математика -- понятия -- средняя школа -- теоремы
Аннотация: Пособие для самостоятельной работы направлено на формирование совокупности знаний, умений и опыта студентов, связанной с организацией изучения компонентов учебного материала школьного предмета математики — понятий, теорем, правил, задач как средства и как цели обучения. Для студентов педагогических вузов, обучающихся по программе профессиональной подготовки бакалавров по направлению 44.03.01 «Педагогическое образование», профиль «Математическое образование». Пособие рекомендуется для организации самостоятельной работы студентов в рамках дисциплины Б. 1.7.3 «Методика обучения и воспитания (математическое образование)».

Лисимова, О. А. Методика работы с элементами математического содержания в средней школе [Электронный ресурс] : Пособие для самостоятельной работы студентов / Лисимова О. А., 2020. - 144 с.

672.

Лисимова, О. А. Методика работы с элементами математического содержания в средней школе [Электронный ресурс] : Пособие для самостоятельной работы студентов / Лисимова О. А., 2020. - 144 с.


131725
Лисимова, О. А.
    Методика работы с элементами математического содержания в средней школе : пособие для самостоятельной работы студентов / Лисимова О. А. - Санкт-Петербург : Издательство РГПУ им. А. И. Герцена, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-8064-2806-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 22.1

Кл.слова (ненормированные):
математика -- понятия -- средняя школа -- теоремы
Аннотация: Пособие для самостоятельной работы направлено на формирование совокупности знаний, умений и опыта студентов, связанной с организацией изучения компонентов учебного материала школьного предмета математики — понятий, теорем, правил, задач как средства и как цели обучения. Для студентов педагогических вузов, обучающихся по программе профессиональной подготовки бакалавров по направлению 44.03.01 «Педагогическое образование», профиль «Математическое образование». Пособие рекомендуется для организации самостоятельной работы студентов в рамках дисциплины Б. 1.7.3 «Методика обучения и воспитания (математическое образование)».

135723
Белоусова, Е. В.
    Пищевая химия : учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
антиокислитель -- качество -- массовая доля -- мясные продукты -- пищевая добавка -- пищевая химия -- продукты питания
Аннотация: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Барыбина, Л. И.
Оботурова, Н. П.

Белоусова, Е. В. Пищевая химия [Электронный ресурс] : Учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В., 2020. - 98 с.

673.

Белоусова, Е. В. Пищевая химия [Электронный ресурс] : Учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В., 2020. - 98 с.


135723
Белоусова, Е. В.
    Пищевая химия : учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
антиокислитель -- качество -- массовая доля -- мясные продукты -- пищевая добавка -- пищевая химия -- продукты питания
Аннотация: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Барыбина, Л. И.
Оботурова, Н. П.

Page 68, Results: 673

 

All acquisitions for 
Or select a month