Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 7, Results: 143

Report on unfulfilled requests: 0

91178
Загорская, Л. М.
    Альтернативные культурно-досуговые технологии : монография / Загорская Л. М. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 152 с. - ISBN 978-5-7782-3454-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
альтернативная технология -- досуг -- организация -- рынок -- сервис -- услуга
Аннотация: Монография подготовлена по итогам исследований теоретических, методических и прикладных вопросов функционирования организаций социально-культурной сферы. В ней представлены результаты анализа тенденций развития рынка культурно-досуговых услуг, определено понятие и дана типология альтернативных технологий в деятельности культурно-досуговых организаций, показан практический опыт применения альтернативных технологий в России и за рубежом. Предложенный авторами проектный подход к решению социально-значимых задач позволил обозначить ориентиры для организаций социально-культурной сферы в области разработки проектов и программ для узких целевых групп потребителей. В монографии представлен обширный практический опыт применения альтернативных технологий в разработке проектов и программ студентов, обучающихся в Новосибирском государственном техническом университете. Книга предназначена для специалистов, преподавателей, студентов и работников социально-культурной сферы, а также для тех, кто интересуется современными проблемами эффективного функционирования сервисных организаций.

Доп.точки доступа:
Назаркина, В. А.
Загорской, Л. М. \ред.\

Загорская, Л. М. Альтернативные культурно-досуговые технологии [Электронный ресурс] : Монография / Загорская Л. М., 2017. - 152 с.

61.

Загорская, Л. М. Альтернативные культурно-досуговые технологии [Электронный ресурс] : Монография / Загорская Л. М., 2017. - 152 с.


91178
Загорская, Л. М.
    Альтернативные культурно-досуговые технологии : монография / Загорская Л. М. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 152 с. - ISBN 978-5-7782-3454-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
альтернативная технология -- досуг -- организация -- рынок -- сервис -- услуга
Аннотация: Монография подготовлена по итогам исследований теоретических, методических и прикладных вопросов функционирования организаций социально-культурной сферы. В ней представлены результаты анализа тенденций развития рынка культурно-досуговых услуг, определено понятие и дана типология альтернативных технологий в деятельности культурно-досуговых организаций, показан практический опыт применения альтернативных технологий в России и за рубежом. Предложенный авторами проектный подход к решению социально-значимых задач позволил обозначить ориентиры для организаций социально-культурной сферы в области разработки проектов и программ для узких целевых групп потребителей. В монографии представлен обширный практический опыт применения альтернативных технологий в разработке проектов и программ студентов, обучающихся в Новосибирском государственном техническом университете. Книга предназначена для специалистов, преподавателей, студентов и работников социально-культурной сферы, а также для тех, кто интересуется современными проблемами эффективного функционирования сервисных организаций.

Доп.точки доступа:
Назаркина, В. А.
Загорской, Л. М. \ред.\

91324
Чернышева, Т. Л.
    Анимационные технологии в сфере услуг : учебное пособие / Чернышева Т. Л. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 94 с. - ISBN 978-5-7782-3195-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
анимационная программа -- анимационное мероприятие -- анимация -- гостиничное предприятие -- менеджмент -- туризм -- услуга
Аннотация: В настоящем учебном пособии рассматривается сущность анимации как одного из перспективных направлений социально-культурной деятельности, без которого сегодня не обходится ни один из пользующихся спросом рекреационно-оздоровительных комплексов; определяются основные инструменты осуществления анимационных программ в разных средах, демонстрируются преимущества от их реализации в современной сфере услуг. Даются основы практической работы менеджера, отвечающего за анимационную деятельность на предприятии, в частности гостиничном. Раскрываются основные понятия гостиничной анимации, выявляются ее направления, описываются характеристики анимационного гостиничного менеджмента. Обращается особое внимание на важность разработки оригинальной концепции анимационной деятельности на предприятии сферы услуг, которая сказывается на технологиях, используемых при организации и проведении анимационных мероприятий на высоком уровне. Пособие адресовано студентам специальностей «Сервис» и «Туризм».

Чернышева, Т. Л. Анимационные технологии в сфере услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чернышева Т. Л., 2017. - 94 с.

62.

Чернышева, Т. Л. Анимационные технологии в сфере услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чернышева Т. Л., 2017. - 94 с.


91324
Чернышева, Т. Л.
    Анимационные технологии в сфере услуг : учебное пособие / Чернышева Т. Л. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 94 с. - ISBN 978-5-7782-3195-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
анимационная программа -- анимационное мероприятие -- анимация -- гостиничное предприятие -- менеджмент -- туризм -- услуга
Аннотация: В настоящем учебном пособии рассматривается сущность анимации как одного из перспективных направлений социально-культурной деятельности, без которого сегодня не обходится ни один из пользующихся спросом рекреационно-оздоровительных комплексов; определяются основные инструменты осуществления анимационных программ в разных средах, демонстрируются преимущества от их реализации в современной сфере услуг. Даются основы практической работы менеджера, отвечающего за анимационную деятельность на предприятии, в частности гостиничном. Раскрываются основные понятия гостиничной анимации, выявляются ее направления, описываются характеристики анимационного гостиничного менеджмента. Обращается особое внимание на важность разработки оригинальной концепции анимационной деятельности на предприятии сферы услуг, которая сказывается на технологиях, используемых при организации и проведении анимационных мероприятий на высоком уровне. Пособие адресовано студентам специальностей «Сервис» и «Туризм».

81747
Уокер, Джон
    Введение в гостеприимство : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 «Социально-культурный сервис и туризм», 10102 «Туризм» / Уокер Джон. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 735 с. - ISBN 978-5-238-01392-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- обслуживание -- сервис -- туризм -- услуга
Аннотация: Учебник «Введение в гостеприимство» Дж. Уокера пользуется заслуженным уважением и признанием российских читателей. В новом издании своей книги автор основное внимание уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности этой огромной индустрии с учетом особенностей XXI века. Теоретический материал дополняется многочисленными упражнениями и заданиями, в том числе и с использованием Интернета, что позволяет на практике оперативно применить полученные знания. Большое число примеров страноведческого характера, портреты основателей и корифеев отрасли и анализ деятельности компаний-лидеров отрасли помогают всестороннему изучению учебного материала. Этому значительно способствует и удачная структура книги. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, специалистов индустрии гостеприимства и туризма, а также для широкого круга читателей.

Доп.точки доступа:
Егорова, В. Н. \пер.\

Уокер, Джон Введение в гостеприимство [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 «Социально-культурный сервис и туризм», 10102 «Туризм» / Уокер Джон, 2017. - 735 с.

63.

Уокер, Джон Введение в гостеприимство [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 «Социально-культурный сервис и туризм», 10102 «Туризм» / Уокер Джон, 2017. - 735 с.


81747
Уокер, Джон
    Введение в гостеприимство : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 «Социально-культурный сервис и туризм», 10102 «Туризм» / Уокер Джон. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 735 с. - ISBN 978-5-238-01392-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- обслуживание -- сервис -- туризм -- услуга
Аннотация: Учебник «Введение в гостеприимство» Дж. Уокера пользуется заслуженным уважением и признанием российских читателей. В новом издании своей книги автор основное внимание уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности этой огромной индустрии с учетом особенностей XXI века. Теоретический материал дополняется многочисленными упражнениями и заданиями, в том числе и с использованием Интернета, что позволяет на практике оперативно применить полученные знания. Большое число примеров страноведческого характера, портреты основателей и корифеев отрасли и анализ деятельности компаний-лидеров отрасли помогают всестороннему изучению учебного материала. Этому значительно способствует и удачная структура книги. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, специалистов индустрии гостеприимства и туризма, а также для широкого круга читателей.

Доп.точки доступа:
Егорова, В. Н. \пер.\

91341
Рождественская, Л. Н.
    Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 179 с. - ISBN 978-5-7782-3095-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- корпоративная культура -- профессиональная этика -- ресторан -- сервис -- услуга
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».

Доп.точки доступа:
Главчева, С. И.
Чередниченко, Л. Е.

Рождественская, Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рождественская Л. Н., 2017. - 179 с.

64.

Рождественская, Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рождественская Л. Н., 2017. - 179 с.


91341
Рождественская, Л. Н.
    Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 179 с. - ISBN 978-5-7782-3095-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- корпоративная культура -- профессиональная этика -- ресторан -- сервис -- услуга
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».

Доп.точки доступа:
Главчева, С. И.
Чередниченко, Л. Е.

71186
Медлик, С.
    Гостиничный бизнес : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / Медлик С. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 240 с. - ISBN 5-238-00792-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная группа -- гостиничная индустрия -- гостиничный бизнес -- гостиничный консорциум -- гостиничный маркетинг -- гостиничный номер -- персонал гостиницы -- франчайзинг
Аннотация: Рассматриваются концепции гостиниц и гостеприимства, структура гостиничного бизнеса, функции гостиницы, проблемы обслуживания гостей, развитие вспомогательных служб, основные процедуры и персонал гостиниц. Приведены примеры из гостиничной деятельности разных стран мира. Книга адресована тем, кто изучает гостиничный бизнес в учебных заведениях (им она даст систематические основы знаний, которые в дальнейшем можно углублять и пополнять), а также тем, кто профессионально занимается этим бизнесом. Этот учебник широко известен в европейских странах; популярность его настолько велика, что за четверть века с момента выхода учебник претерпел уже четыре издания.

Доп.точки доступа:
Инграм, Х.
Павлов, А. В. \пер.\

Медлик, С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / Медлик С., 2017. - 240 с.

65.

Медлик, С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / Медлик С., 2017. - 240 с.


71186
Медлик, С.
    Гостиничный бизнес : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / Медлик С. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 240 с. - ISBN 5-238-00792-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная группа -- гостиничная индустрия -- гостиничный бизнес -- гостиничный консорциум -- гостиничный маркетинг -- гостиничный номер -- персонал гостиницы -- франчайзинг
Аннотация: Рассматриваются концепции гостиниц и гостеприимства, структура гостиничного бизнеса, функции гостиницы, проблемы обслуживания гостей, развитие вспомогательных служб, основные процедуры и персонал гостиниц. Приведены примеры из гостиничной деятельности разных стран мира. Книга адресована тем, кто изучает гостиничный бизнес в учебных заведениях (им она даст систематические основы знаний, которые в дальнейшем можно углублять и пополнять), а также тем, кто профессионально занимается этим бизнесом. Этот учебник широко известен в европейских странах; популярность его настолько велика, что за четверть века с момента выхода учебник претерпел уже четыре издания.

Доп.точки доступа:
Инграм, Х.
Павлов, А. В. \пер.\

81792
Восколович, Н. А.
    Маркетинг туристских услуг : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Восколович Н. А. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 207 с. - ISBN 978-5-238-01519-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- туризм -- туристские услуги -- экономика
Аннотация: Учебник раскрывает комплекс экономических проблем формирующегося в России рынка туристских услуг. Основное внимание уделяется специфике маркетинга туристских услуг. Обобщается опыт маркетинговой деятельности в туризме развитых стран. Рассматриваются вопросы ценообразования, рекламы, страхования. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов туристских фирм, слушателей системы повышения квалификации.

Восколович, Н. А. Маркетинг туристских услуг [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Восколович Н. А., 2017. - 207 с.

66.

Восколович, Н. А. Маркетинг туристских услуг [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Восколович Н. А., 2017. - 207 с.


81792
Восколович, Н. А.
    Маркетинг туристских услуг : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Восколович Н. А. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 207 с. - ISBN 978-5-238-01519-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.433

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- туризм -- туристские услуги -- экономика
Аннотация: Учебник раскрывает комплекс экономических проблем формирующегося в России рынка туристских услуг. Основное внимание уделяется специфике маркетинга туристских услуг. Обобщается опыт маркетинговой деятельности в туризме развитых стран. Рассматриваются вопросы ценообразования, рекламы, страхования. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов туристских фирм, слушателей системы повышения квалификации.

91228
Загорская, Л. М.
    Маркетинг услуг : учебное пособие / Загорская Л. М. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 130 с. - ISBN 978-5-7782-3207-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная индустрия -- маркетинг -- сервис -- туризм -- услуга
Аннотация: В учебном пособии освещены цели, принципы, функции и особенности маркетинговой деятельности в организациях социально-культурного сервиса, туризма и гостиничной индустрии. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм», 43.03.01 «Сервис» и всем, кто интересуется проблемами маркетинга в современных условиях.

Доп.точки доступа:
Назаркина, В. А.

Загорская, Л. М. Маркетинг услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Загорская Л. М., 2017. - 130 с.

67.

Загорская, Л. М. Маркетинг услуг [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Загорская Л. М., 2017. - 130 с.


91228
Загорская, Л. М.
    Маркетинг услуг : учебное пособие / Загорская Л. М. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 130 с. - ISBN 978-5-7782-3207-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостиничная индустрия -- маркетинг -- сервис -- туризм -- услуга
Аннотация: В учебном пособии освещены цели, принципы, функции и особенности маркетинговой деятельности в организациях социально-культурного сервиса, туризма и гостиничной индустрии. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм», 43.03.01 «Сервис» и всем, кто интересуется проблемами маркетинга в современных условиях.

Доп.точки доступа:
Назаркина, В. А.

71022
Воскресенский, В. Ю.
    Международный туризм : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География», «Менеджмент организации», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» / Воскресенский В. Ю. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 462 с. - ISBN 978-5-238-01456-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
география -- инновация -- культура -- страна -- туризм -- экономика
Аннотация: Рассматриваются проблемы и факторы развития международного туризма, экономика и организация туристической деятельности. Дается подробный обзор туристических и рекреационных ресурсов стран мира. Обсуждаются региональные тенденции развития международного туризма. Анализируются роль и место туристической отрасли в мировой экономике. Уделяется внимание инновационным стратегиям развития международного туризма. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География» и другим специальностям, а также менеджеров туристических фирм и интересующихся вопросами туризма читателей.

Воскресенский, В. Ю. Международный туризм [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География», «Менеджмент организации», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» / Воскресенский В. Ю., 2017. - 462 с.

68.

Воскресенский, В. Ю. Международный туризм [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География», «Менеджмент организации», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» / Воскресенский В. Ю., 2017. - 462 с.


71022
Воскресенский, В. Ю.
    Международный туризм : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География», «Менеджмент организации», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» / Воскресенский В. Ю. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 462 с. - ISBN 978-5-238-01456-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
география -- инновация -- культура -- страна -- туризм -- экономика
Аннотация: Рассматриваются проблемы и факторы развития международного туризма, экономика и организация туристической деятельности. Дается подробный обзор туристических и рекреационных ресурсов стран мира. Обсуждаются региональные тенденции развития международного туризма. Анализируются роль и место туристической отрасли в мировой экономике. Уделяется внимание инновационным стратегиям развития международного туризма. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «География» и другим специальностям, а также менеджеров туристических фирм и интересующихся вопросами туризма читателей.

106749
Голубева, Т. Б.
    Основы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса : учебное пособие / Голубева Т. Б. - Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. - 108 с. - ISBN 978-5-7996-2109-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- оптимизация -- сервис -- системный анализ -- эргономика
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса на основе системного анализа объектов сферы обслуживания. Показаны особенности моделирования сервисной деятельности и распространенные в ее практике модели. Выделены подходы к оптимизации деятельности предприятий сферы сервиса. Особое внимание уделено оптимизации рабочих мест сотрудников предприятий на основе требований эргономики. Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Сервис». Может быть полезно студентам бакалавриата, преподавателям высших и средних специальных учебных заведений, слушателям курсов повышения квалификации, а также всем интересующимся проблемами сферы сервиса.

Голубева, Т. Б. Основы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Голубева Т. Б., 2017. - 108 с.

69.

Голубева, Т. Б. Основы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Голубева Т. Б., 2017. - 108 с.


106749
Голубева, Т. Б.
    Основы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса : учебное пособие / Голубева Т. Б. - Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. - 108 с. - ISBN 978-5-7996-2109-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- оптимизация -- сервис -- системный анализ -- эргономика
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы моделирования и оптимизации процессов и систем сервиса на основе системного анализа объектов сферы обслуживания. Показаны особенности моделирования сервисной деятельности и распространенные в ее практике модели. Выделены подходы к оптимизации деятельности предприятий сферы сервиса. Особое внимание уделено оптимизации рабочих мест сотрудников предприятий на основе требований эргономики. Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Сервис». Может быть полезно студентам бакалавриата, преподавателям высших и средних специальных учебных заведений, слушателям курсов повышения квалификации, а также всем интересующимся проблемами сферы сервиса.

76049

    Предпринимательство в индустрии гостеприимства : учебное пособие / Орел Ю. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, Секвойя, 2017. - 117 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- индустрия -- предпринимательство -- развитие -- сервис
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствие с программой дисциплины «Предпринимательство в индустрии гостеприимства». В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены вопросы для самоконтроля и задания. Пособие предназначено для студентов (бакалавров) всех форм обучения направления 43.03.01 «Сервис». Целью учебного пособия является ознакомление студентов и всех заинтересованных лиц с основами организации предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства и его основными направлениями развития.

Доп.точки доступа:
Орел, Ю. В.
Вайцеховская, С. С.
Тельнова, Н. Н.
Байчерова, А. Р.
Еременко, Н. В.
Сидорова, Д. В.

Предпринимательство в индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Орел Ю. В., 2017. - 117 с.

70.

Предпринимательство в индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Орел Ю. В., 2017. - 117 с.


76049

    Предпринимательство в индустрии гостеприимства : учебное пособие / Орел Ю. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, Секвойя, 2017. - 117 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- индустрия -- предпринимательство -- развитие -- сервис
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствие с программой дисциплины «Предпринимательство в индустрии гостеприимства». В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены вопросы для самоконтроля и задания. Пособие предназначено для студентов (бакалавров) всех форм обучения направления 43.03.01 «Сервис». Целью учебного пособия является ознакомление студентов и всех заинтересованных лиц с основами организации предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства и его основными направлениями развития.

Доп.точки доступа:
Орел, Ю. В.
Вайцеховская, С. С.
Тельнова, Н. Н.
Байчерова, А. Р.
Еременко, Н. В.
Сидорова, Д. В.

Page 7, Results: 143

 

All acquisitions for 
Or select a month