Choice of metadata Retro Books
Page 7, Results: 993
Report on unfulfilled requests: 0
61.
Подробнее
6П8.21(075)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (16)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (16)
62.
Подробнее
6П8.21
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 512 с. - 18р.70к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- печение -- состав муки -- хранение муки -- дрожжи -- ржаное тесто -- обминка теста -- улучшители -- дефекты хлеба
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 512 с. - 18р.70к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- печение -- состав муки -- хранение муки -- дрожжи -- ржаное тесто -- обминка теста -- улучшители -- дефекты хлеба
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
63.
Подробнее
6П8.21
А94
Афанасьева, О. В.
Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)
А94
Афанасьева, О. В.
Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 131 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микрофлоры -- состав полуфабрикатов -- хлебопекарное производство -- микробиологический контроль -- булочные изделия
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (9)
64.
Подробнее
6П8.11
А94
Афанасьева, Т. Д.
Хранение и сушка зерна [Текст] / Т. Д. Афанасьева, Н. И. Рыбалка. - Алма-Ата : C.-х. лит., 1963. - 63 с. - 0р.11к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
борьба с вредителями -- зернохранилище -- сушка зерна -- хранение зерна
Доп.точки доступа:
Рыбалка, Н.И.
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (16)
А94
Афанасьева, Т. Д.
Хранение и сушка зерна [Текст] / Т. Д. Афанасьева, Н. И. Рыбалка. - Алма-Ата : C.-х. лит., 1963. - 63 с. - 0р.11к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
борьба с вредителями -- зернохранилище -- сушка зерна -- хранение зерна
Доп.точки доступа:
Рыбалка, Н.И.
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (16)
65.
Подробнее
6П8.51(083)
Б 12
Бабьева, И. П.
Методы выделения и идентификации дрожжей [Текст] : справочное пособие / И. П. Бабьева, В. И. Голубев. - М. : Пищ.пром-сть, 1979. - 120 с. - 0р.40к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- идентификации дрожжей -- Справочное пособие -- идентификация дрожжей -- справочное пособие
Доп.точки доступа:
Голубев, В.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б 12
Бабьева, И. П.
Методы выделения и идентификации дрожжей [Текст] : справочное пособие / И. П. Бабьева, В. И. Голубев. - М. : Пищ.пром-сть, 1979. - 120 с. - 0р.40к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- идентификации дрожжей -- Справочное пособие -- идентификация дрожжей -- справочное пособие
Доп.точки доступа:
Голубев, В.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
66.
Подробнее
6П8.15
Б19
Бакал, С. С.
Новое в технологии крупяного производства [Текст] / С. С. Бакал. - М. : Высш.школа, 1965. - 182 с. - 00.00
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Крупяное производство
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (5)
Б19
Бакал, С. С.
Новое в технологии крупяного производства [Текст] / С. С. Бакал. - М. : Высш.школа, 1965. - 182 с. - 00.00
УДК |
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Крупяное производство
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (5)
67.
Подробнее
6П8.15
Б19
Бакал, С. С.
Новое в технологии крупяного производства [Текст] / С. С. Бакал. - М. : Высшая школа, 1965. - 180 с. - 0р.39к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- технологии -- номенклатура сырья -- крупы -- крупяное зерно -- производство пшена -- переработка гречихи -- переработка овса -- переработка риса -- переработка ячменя -- пшеничная крупа -- чечевица -- фасоль
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Б19
Бакал, С. С.
Новое в технологии крупяного производства [Текст] / С. С. Бакал. - М. : Высшая школа, 1965. - 180 с. - 0р.39к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- технологии -- номенклатура сырья -- крупы -- крупяное зерно -- производство пшена -- переработка гречихи -- переработка овса -- переработка риса -- переработка ячменя -- пшеничная крупа -- чечевица -- фасоль
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
68.
Подробнее
6П8.3
Б19
Баканов, Н. А.
Производство глюкозной и мальтозной патоки на предприятиях районой промышленности [Текст] / Н. А. Баканов. - М. : Пищепромиздат, 1946. - 73 с. - 00.00
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Ппоизводство -- Глюкозная патока -- Мальтозная патока
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Б19
Баканов, Н. А.
Производство глюкозной и мальтозной патоки на предприятиях районой промышленности [Текст] / Н. А. Баканов. - М. : Пищепромиздат, 1946. - 73 с. - 00.00
УДК |
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Ппоизводство -- Глюкозная патока -- Мальтозная патока
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
69.
Подробнее
6П8.3(083)
Б19
Баканов, Н. А.
Справочник по крахмально-паточному производству [Текст] / Под ред.М.И.Бурмана. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 478 с. - 00.00
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Крахмал -- Потока
Доп.точки доступа:
Бурман, М.Е.
Солнцева, Н.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Б19
Баканов, Н. А.
Справочник по крахмально-паточному производству [Текст] / Под ред.М.И.Бурмана. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 478 с. - 00.00
УДК |
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
Крахмал -- Потока
Доп.точки доступа:
Бурман, М.Е.
Солнцева, Н.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
70.
Подробнее
6П8.5(075)
Б20
Балашов, В. Е.
Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] / В. Е. Балашов. - М. : Пищ. пром-сть, 1983. - 288 с. - 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- безалкогольные напитки -- дипломное проектирование -- проектирование предприятий -- производство пива -- производство безалкогольных напитков
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Б20
Балашов, В. Е.
Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] / В. Е. Балашов. - М. : Пищ. пром-сть, 1983. - 288 с. - 0р.75к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- безалкогольные напитки -- дипломное проектирование -- проектирование предприятий -- производство пива -- производство безалкогольных напитков
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Page 7, Results: 993