Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 7, Results: 104

Report on unfulfilled requests: 0

133063
Авроров, В. А.
    Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 202 с. - ISBN 978-5-9729-1253-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
отходы -- переработка -- пищевая продукция -- пищевое производство -- побочные продукты
Аннотация: Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Биотехнологии», а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различных видов органических и пластиковых отходов.

Авроров, В. А. Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 202 с.

61.

Авроров, В. А. Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 202 с.


133063
Авроров, В. А.
    Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 202 с. - ISBN 978-5-9729-1253-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
отходы -- переработка -- пищевая продукция -- пищевое производство -- побочные продукты
Аннотация: Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Биотехнологии», а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различных видов органических и пластиковых отходов.

135508
Кустова, И. А.
    Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 220 с. - ISBN 978-5-4488-1596-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарная продукция -- материальный расчет -- обработка сырья -- общественное питание -- тепловая обработка
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2023. - 220 с.

62.

Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Кустова И. А., 2023. - 220 с.


135508
Кустова, И. А.
    Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 220 с. - ISBN 978-5-4488-1596-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- кулинарная продукция -- материальный расчет -- обработка сырья -- общественное питание -- тепловая обработка
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

133248
Бакин, И. А.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Бакин И. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 208 с. - ISBN 978-5-9729-1468-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
выпаривание -- кристаллизация -- пищевые производства -- сушка
Аннотация: Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».

Бакин, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бакин И. А., 2023. - 208 с.

63.

Бакин, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бакин И. А., 2023. - 208 с.


133248
Бакин, И. А.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Бакин И. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 208 с. - ISBN 978-5-9729-1468-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
выпаривание -- кристаллизация -- пищевые производства -- сушка
Аннотация: Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».

132809
Авроров, В. А.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 796 с. - ISBN 978-5-9729-1153-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- пищевое производство -- пищевое сырье -- полуфабрикат -- процесс обработки
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Авроров, В. А. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 796 с.

64.

Авроров, В. А. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 796 с.


132809
Авроров, В. А.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 796 с. - ISBN 978-5-9729-1153-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- пищевое производство -- пищевое сырье -- полуфабрикат -- процесс обработки
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

132886
Бывалец, О. А.
    Технология кондитерского производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 120 с. - ISBN 978-5-9729-1168-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское изделие -- кондитерское производство -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Бывалец, О. А. Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 120 с.

65.

Бывалец, О. А. Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 120 с.


132886
Бывалец, О. А.
    Технология кондитерского производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 120 с. - ISBN 978-5-9729-1168-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское изделие -- кондитерское производство -- продукты питания -- сырье
Аннотация: Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

134102
Макрицкая, Е. М.
    Технология производства кондитерских изделий : учебное пособие / Макрицкая Е. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 232 с. - ISBN 978-985-895-125-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.86

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- безотходная технология -- качество -- кондитерские изделия -- пищевая ценность -- производство -- сырье
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные технологические схемы производства мучных и сахарных кондитерских изделий, требования, предъявляемые к качеству кондитерских изделий, правила ведения технологических процессов. Материал издания составлен с учетом основных достижений в кондитерской отрасли, рационального использования сырья, внедрения безотходных технологий, повышения пищевых ценностей, расширения ассортимента и улучшения качества выпускаемой продукции. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов», а также для работников кондитерской отрасли.

Макрицкая, Е. М. Технология производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макрицкая Е. М., 2023. - 232 с.

66.

Макрицкая, Е. М. Технология производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макрицкая Е. М., 2023. - 232 с.


134102
Макрицкая, Е. М.
    Технология производства кондитерских изделий : учебное пособие / Макрицкая Е. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 232 с. - ISBN 978-985-895-125-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.86

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- безотходная технология -- качество -- кондитерские изделия -- пищевая ценность -- производство -- сырье
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные технологические схемы производства мучных и сахарных кондитерских изделий, требования, предъявляемые к качеству кондитерских изделий, правила ведения технологических процессов. Материал издания составлен с учетом основных достижений в кондитерской отрасли, рационального использования сырья, внедрения безотходных технологий, повышения пищевых ценностей, расширения ассортимента и улучшения качества выпускаемой продукции. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов», а также для работников кондитерской отрасли.

132890
Бывалец, О. А.
    Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 148 с. - ISBN 978-5-9729-1169-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая ценность -- пищевые порошки -- производство -- растительное сырье
Аннотация: Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Бывалец, О. А. Технология производства пищевых порошков [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 148 с.

67.

Бывалец, О. А. Технология производства пищевых порошков [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 148 с.


132890
Бывалец, О. А.
    Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 148 с. - ISBN 978-5-9729-1169-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая ценность -- пищевые порошки -- производство -- растительное сырье
Аннотация: Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

132893
Бывалец, О. А.
    Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 104 с. - ISBN 978-5-9729-1176-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
бараночное изделие -- сухарное изделие -- хлеб -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
Аннотация: Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Бывалец, О. А. Технология хлебобулочного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 104 с.

68.

Бывалец, О. А. Технология хлебобулочного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 104 с.


132893
Бывалец, О. А.
    Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 104 с. - ISBN 978-5-9729-1176-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
бараночное изделие -- сухарное изделие -- хлеб -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
Аннотация: Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

133031
Авроров, Г. В.
    Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения : учебное пособие / Авроров Г. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 156 с. - ISBN 978-5-9729-1413-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- пищевые материалы -- тепловая обработка -- энергосберегающие способы
Аннотация: Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии». Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Доп.точки доступа:
Авроров, В. А.
Лузгин, Г. Д.

Авроров, Г. В. Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров Г. В., 2023. - 156 с.

69.

Авроров, Г. В. Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров Г. В., 2023. - 156 с.


133031
Авроров, Г. В.
    Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения : учебное пособие / Авроров Г. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 156 с. - ISBN 978-5-9729-1413-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- пищевые материалы -- тепловая обработка -- энергосберегающие способы
Аннотация: Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии». Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Доп.точки доступа:
Авроров, В. А.
Лузгин, Г. Д.

124116
Авроров, В. А.
    Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2022. - 308 с. - ISBN 978-5-9729-1053-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- детали -- машины -- пищевое производство -- проектирование -- технологическое оборудование -- узлы
Аннотация: Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

Авроров, В. А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2022. - 308 с.

70.

Авроров, В. А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2022. - 308 с.


124116
Авроров, В. А.
    Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2022. - 308 с. - ISBN 978-5-9729-1053-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- детали -- машины -- пищевое производство -- проектирование -- технологическое оборудование -- узлы
Аннотация: Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

Page 7, Results: 104

 

All acquisitions for 
Or select a month