Choice of metadata Retro Books
Page 9, Results: 163
Report on unfulfilled requests: 0
81.
Подробнее
36.95-1
О-35
Овчинников, А. И.
Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.
ББК 36.95-1
Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
О-35
Овчинников, А. И.
Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : научное издание / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Л. : Ленинградский университет, 1974. - 260 с. - 40т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- биосинтез -- витамины -- пищевая промышленность -- биохимия молока -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
82.
Подробнее
36.95
О-53
Оленев, Ю. А.
Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-53
Оленев, Ю. А.
Производство вафель для мороженного [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. - ISBN 5-94343-024-5 : 1900т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
общие сведения о вафлях -- сырье для изготовления вафель -- сахар -- приготовление теста для вафель -- маргарин -- растительные жиры -- пищевые добавки -- использование отходов вафельного производства -- выпечка вафель и их использование в производстве мороженного
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
83.
Подробнее
36.95
О-53
Оленев, Ю. А.
Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-53
Оленев, Ю. А.
Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : Дели, 2001. - 323 с. - ISBN 5933140139 : 2500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- оборудование -- продукты -- сырье -- технология мороженого -- виды мороженого -- упаковка мороженого -- хранение мороженого
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
84.
Подробнее
36.95(5Каз)
О-58
Омар, М.
Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
О-58
Омар, М.
Түйе һәм шұбат [Мәтін] : научное издание / М. Омар. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-7 : 400т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
түйе -киелі жануар -- шұбат -шипа бұлағы -- түйе сүтінің химиялық құрамы -- түйенің емдік қасиеті
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
85.
Подробнее
36.95(5Каз)
О-58
Омаров, М.
Қымыз [Мәтін] : научное издание / М. Омаров. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-6 : 400т. 00т. тг.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
қымыздың пайда болуы -- түрлері -- жасалу жолы -- емдік қасиеті -- қымыз бен медицина
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)
О-58
Омаров, М.
Қымыз [Мәтін] : научное издание / М. Омаров. - Алматы : Таңбалы, 2010. - 64 б. - ). - ISBN 978-601-7071-06-6 : 400т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
қымыздың пайда болуы -- түрлері -- жасалу жолы -- емдік қасиеті -- қымыз бен медицина
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)
86.
Подробнее
338:6П8(075)
О-64
Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
О-64
Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышлеости [Текст] / Б.Д.Степанов и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 434 с. - 1р.22к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОГСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясная промышленность -- задачи контроля -- планирование продукции -- экономика
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
87.
Подробнее
6П9.4-033
О-86
ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия. - М. : ЦНИИТлегпром, 1984. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИИ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- фурнитура -- технические условия -- щеточный гарнитур
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-86
ОСТ 17-32-83 [Текст] : фурнитура для щеток и щеточных гарнитуров,общие технические условия. - М. : ЦНИИТлегпром, 1984. - 12 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИИ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОСТ -- фурнитура -- технические условия -- щеточный гарнитур
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
88.
Подробнее
6П8.74(075)
П12
Павловский, П. Е.
Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
П12
Павловский, П. Е.
Биохимия мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.М.Кузина. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 324 с. - 0р.85к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- липиды -- ферменты -- пищевая промышленность -- биохимия мяса -- биохимия мясопродуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Пальмин, В.В.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
89.
Подробнее
36.94я7
П27
Перетрухина, А. Т.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.
ББК 36.94я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П27
Перетрухина, А. Т.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
90.
Подробнее
37.279
П60
Портьеры и многое другое [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : АСТ: Астрель, 2007. - 63 с.:ил. - ). - ISBN 5-17-038625-7 : 900т. 00т. тг.
ББК 37.279
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
портьеры -- установка карниза -- раскрой -- замеры -- сшивание ткани -- эксклюзивные портьеры -- оформление окон
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
П60
Портьеры и многое другое [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : АСТ: Астрель, 2007. - 63 с.:ил. - ). - ISBN 5-17-038625-7 : 900т. 00т. тг.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
портьеры -- установка карниза -- раскрой -- замеры -- сшивание ткани -- эксклюзивные портьеры -- оформление окон
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Page 9, Results: 163