Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] /Филиппов, В.И

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е


Құжатты қарау үшін кіру құқығы жеткіліксіз! Қарау үшін авторизация жасаңыз

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар

 

 

19.0720.0721.0722.0723.0724.0725.070102030405060708019.0720.0721.0722.0723.0724.0725.07Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеБасып шығару
19.0720.0721.0722.0723.0724.0725.07019.0720.0721.0722.0723.0724.0725.07ЧтениеСкачиваниеПечать