Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.52.001.8
А64


    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 117 с. - Б. ц.

УДК
637.52.001.8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
аналитический контроль -- азотной промышленности -- пищевой промышленности -- анализ растворов


 

11.0412.0413.0414.0415.0416.0417.04-5051015202530354045505511.0412.0413.0414.0415.0416.0417.04Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеБасып шығару
11.0412.0413.0414.0415.0416.0417.04011.0412.0413.0414.0415.0416.0417.04ЧтениеСкачиваниеПечать