Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] /Боргушева, В.И.

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.99Я73
Б82

Боргушева, В. И.
    Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания


Құжатты қарау үшін кіру құқығы жеткіліксіз! Қарау үшін авторизация жасаңыз

 

11.0712.0713.0714.0715.0716.0717.0701020304050607011.0712.0713.0714.0715.0716.0717.07Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеБасып шығару
11.0712.0713.0714.0715.0716.0717.07011.0712.0713.0714.0715.0716.0717.07ЧтениеСкачиваниеПечать