Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36-1я73
М 54


    Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебник. - Алматы : Альманах, 2021. - 82 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- качества сырья -- оценка качества сырья -- готовая продукция -- активность воды -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов


 

07.0708.0709.0710.0711.0712.0713.07-505101520253035404550556007.0708.0709.0710.0711.0712.0713.07Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеБасып шығару
07.0708.0709.0710.0711.0712.0713.0702468101214161807.0708.0709.0710.0711.0712.0713.07ЧтениеСкачиваниеПечать