Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 59

Отмеченные записи: 0

32242

    Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015 - .Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции / Требухин А. Ф. - 2015. - 222 с. - ISBN 978-5-7264-1049-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
производственный менеджмент -- менеджмент предприятия -- организация производственных процессов
Аннотация: Изложены основные понятия о сущности и содержании производственного менеджмента, его целях, задачах, определении места производственного менеджмента в системе менеджмента предприятия, методы рациональной организации производственных процессов, способы наиболее эффективного использования производственных ресурсов предприятия. На примере строительной организации рассмотрены процессы и операции, составляющие производственный процесс, даны представления о производственных системах, классификации и принципах организации производственных процессов. Для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 080200.62 Менеджмент, профиль «Производственный менеджмент», изучающих дисциплину «Основы производственного менеджмента».

Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции / Требухин А. Ф, 2015. - 222 с.

1.

Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции / Требухин А. Ф, 2015. - 222 с.


32242

    Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015 - .Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции / Требухин А. Ф. - 2015. - 222 с. - ISBN 978-5-7264-1049-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
производственный менеджмент -- менеджмент предприятия -- организация производственных процессов
Аннотация: Изложены основные понятия о сущности и содержании производственного менеджмента, его целях, задачах, определении места производственного менеджмента в системе менеджмента предприятия, методы рациональной организации производственных процессов, способы наиболее эффективного использования производственных ресурсов предприятия. На примере строительной организации рассмотрены процессы и операции, составляющие производственный процесс, даны представления о производственных системах, классификации и принципах организации производственных процессов. Для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 080200.62 Менеджмент, профиль «Производственный менеджмент», изучающих дисциплину «Основы производственного менеджмента».

32243

    Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015 - .Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями / Требухин А. Ф. - 2015. - 143 с. - ISBN 978-5-7264-1051-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- поточный метод -- производственный менеджмент
Аннотация: Рассмотрены принципы организации производства, в том числе поточного метода, различные варианты моделирования производственного процесса: календарное планирование, сетевое моделирование, проекты организации производства. Для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 080200.62 Менеджмент, профиль «Производственный менеджмент», изучающих дисциплину «Основы производственного менеджмента».

Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями / Требухин А. Ф, 2015. - 143 с.

2.

Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями / Требухин А. Ф, 2015. - 143 с.


32243

    Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015 - .Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями / Требухин А. Ф. - 2015. - 143 с. - ISBN 978-5-7264-1051-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- поточный метод -- производственный менеджмент
Аннотация: Рассмотрены принципы организации производства, в том числе поточного метода, различные варианты моделирования производственного процесса: календарное планирование, сетевое моделирование, проекты организации производства. Для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 080200.62 Менеджмент, профиль «Производственный менеджмент», изучающих дисциплину «Основы производственного менеджмента».

47419

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 / Черемушкина И. В. - 2013. - 100 с. - ISBN 978-5-00032-014-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырьё -- продукт питания -- микробиологический аспект
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.

Доп.точки доступа:
Попова, Н. Н.
Щетилина, И. П.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 / Черемушкина И. В., 2013. - 100 с.

3.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 / Черемушкина И. В., 2013. - 100 с.


47419

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 / Черемушкина И. В. - 2013. - 100 с. - ISBN 978-5-00032-014-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырьё -- продукт питания -- микробиологический аспект
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.

Доп.точки доступа:
Попова, Н. Н.
Щетилина, И. П.

44901

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В. - 2012. - 183 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырье -- продукт питания -- ксенобиотик
Аннотация: Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и направлениям подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800.62 «Товароведение», очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В., 2012. - 183 с.

4.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В., 2012. - 183 с.


44901

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 / Габелко С. В. - 2012. - 183 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- продовольственное сырье -- продукт питания -- ксенобиотик
Аннотация: Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и направлениям подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800.62 «Товароведение», очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

44284

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 17 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы сертификации и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С., 2009. - 17 с.

5.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С., 2009. - 17 с.


44284

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 1. Обязательная сертификация молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 17 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы сертификации и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

44285

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 25 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С., 2009. - 25 с.

6.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С., 2009. - 25 с.


44285

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 2. Декларирование соответствия молочной продукции / Мигачёв Б. С. - 2009. - 25 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- молочная продукция -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

44286

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока / Мигачёв Б. С. - 2009. - 28 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- сырое молоко -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия сырого молока и сырых сливок требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока / Мигачёв Б. С., 2009. - 28 с.

7.

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока / Мигачёв Б. С., 2009. - 28 с.


44286

    Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 - .Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Часть 3. Декларирование соответствия сырого молока / Мигачёв Б. С. - 2009. - 28 с. - ISBN 978-5-9275-0624-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
подтверждение -- соответствие продукции -- технический регламент -- сертификация -- сырое молоко -- декларирование соответствия
Аннотация: В учебном пособии рассматривается подтверждение соответствия сырого молока и сырых сливок требованиям технического регламента №88-ФЗ. Рассматриваются различные схемы декларирования и оформление документов. Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции.

Доп.точки доступа:
Лемешева, О. И.

128999
Гебель, Е. С.
    Теория автоматизации технологических процессов опасных производств : учебное пособие / Гебель Е. С. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 94 с. - ISBN 978-5-4497-1979-9, 978-5-8149-2466-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- опасное производство -- синтез регулятора -- система управления -- технологический процесс
Аннотация: Изложенный в учебном пособии материал позволит сформировать знания о современных методах и средствах, используемых при создании автоматизированных систем управления технологическими процессами опасных производств. Рассмотрен алгоритм решения задач анализа и синтеза систем управления. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», изучающих дисциплину «Теория автоматизации технологических процессов и производств». Может быть использовано студентами направления 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» при изучении дисциплины «Автоматизация технологических процессов и производств».

Доп.точки доступа:
Пастухова, Е. И.

Гебель, Е. С. Теория автоматизации технологических процессов опасных производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гебель Е. С., 2023. - 94 с.

8.

Гебель, Е. С. Теория автоматизации технологических процессов опасных производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гебель Е. С., 2023. - 94 с.


128999
Гебель, Е. С.
    Теория автоматизации технологических процессов опасных производств : учебное пособие / Гебель Е. С. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 94 с. - ISBN 978-5-4497-1979-9, 978-5-8149-2466-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.606

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- опасное производство -- синтез регулятора -- система управления -- технологический процесс
Аннотация: Изложенный в учебном пособии материал позволит сформировать знания о современных методах и средствах, используемых при создании автоматизированных систем управления технологическими процессами опасных производств. Рассмотрен алгоритм решения задач анализа и синтеза систем управления. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», изучающих дисциплину «Теория автоматизации технологических процессов и производств». Может быть использовано студентами направления 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» при изучении дисциплины «Автоматизация технологических процессов и производств».

Доп.точки доступа:
Пастухова, Е. И.

129100
Баян, Е. М.
    Методы получения наноразмерных оксидных материалов : учебное пособие / Баян Е. М. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2022. - 174 с. - ISBN 978-5-9275-4185-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.60

Кл.слова (ненормированные):
наноматериалы -- наноразмерные материалы -- оксидные материалы
Аннотация: В учебном пособии описаны основные понятия в области нанонауки, дана классификация наноматериалов и методов их получения, представлены методы синтеза наноразмерных оксидных наноматериалов, рассмотрены основные нанотехнологии, позволяющие формировать структурированные наноматериалы. Представлено соотнесение терминов и определений на русском и английском языках, что будет полезно молодым ученым и исследователям для корректного понимания англоязычных авторов и написания рукописей на английском языке. Издание предназначено для студентов, изучающих дисциплины «Наноматериалы: синтез, свойства, применение», «Методика постановки химического эксперимента», обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 – «Химия», 04.03.02 – «Химия, физика и механика материалов», 04.05.01 – «Фундаментальная и прикладная химия», а также для студентов, аспирантов, преподавателей классических, технических и педагогических университетов, специалистов, работающих в области оксидных наноматериалов.

Доп.точки доступа:
Волкова, М. Г.

Баян, Е. М. Методы получения наноразмерных оксидных материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Баян Е. М., 2022. - 174 с.

9.

Баян, Е. М. Методы получения наноразмерных оксидных материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Баян Е. М., 2022. - 174 с.


129100
Баян, Е. М.
    Методы получения наноразмерных оксидных материалов : учебное пособие / Баян Е. М. - Ростов-на-Дону, Таганрог : Издательство Южного федерального университета, 2022. - 174 с. - ISBN 978-5-9275-4185-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.60

Кл.слова (ненормированные):
наноматериалы -- наноразмерные материалы -- оксидные материалы
Аннотация: В учебном пособии описаны основные понятия в области нанонауки, дана классификация наноматериалов и методов их получения, представлены методы синтеза наноразмерных оксидных наноматериалов, рассмотрены основные нанотехнологии, позволяющие формировать структурированные наноматериалы. Представлено соотнесение терминов и определений на русском и английском языках, что будет полезно молодым ученым и исследователям для корректного понимания англоязычных авторов и написания рукописей на английском языке. Издание предназначено для студентов, изучающих дисциплины «Наноматериалы: синтез, свойства, применение», «Методика постановки химического эксперимента», обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 – «Химия», 04.03.02 – «Химия, физика и механика материалов», 04.05.01 – «Фундаментальная и прикладная химия», а также для студентов, аспирантов, преподавателей классических, технических и педагогических университетов, специалистов, работающих в области оксидных наноматериалов.

Доп.точки доступа:
Волкова, М. Г.

122337
Левкин, Г. Г.
    Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения : учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 154 с. - ISBN 978-5-4497-1717-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
бытовой товар -- культурно-бытовое назначение -- непродовольственный товар -- товароведение -- электроприбор -- электротехнический товар
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены электробытовые товары, электроприборы, приборы для приготовления пищи, холодильники, машины для стирки белья и уборки. Описаны бумажно-беловые и канцелярские товары, аудиотехника, телеприемная аппаратура, фотографические товары, игрушки и спортивные товары. Показаны классификация и контроль качества товаров по группам. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для изучения дисциплины «Бытовые электрические товары и товары культурно-бытового назначения» бакалаврами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», а также может быть полезно при изучении дисциплины «Товароведение потребительских товаров» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»).

Левкин, Г. Г. Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г., 2022. - 154 с.

10.

Левкин, Г. Г. Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г., 2022. - 154 с.


122337
Левкин, Г. Г.
    Товароведение электробытовых товаров и товаров культурно-бытового назначения : учебное пособие для бакалавров / Левкин Г. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 154 с. - ISBN 978-5-4497-1717-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 30.609

Кл.слова (ненормированные):
бытовой товар -- культурно-бытовое назначение -- непродовольственный товар -- товароведение -- электроприбор -- электротехнический товар
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены электробытовые товары, электроприборы, приборы для приготовления пищи, холодильники, машины для стирки белья и уборки. Описаны бумажно-беловые и канцелярские товары, аудиотехника, телеприемная аппаратура, фотографические товары, игрушки и спортивные товары. Показаны классификация и контроль качества товаров по группам. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для изучения дисциплины «Бытовые электрические товары и товары культурно-бытового назначения» бакалаврами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», а также может быть полезно при изучении дисциплины «Товароведение потребительских товаров» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»).

Беті 1, Нәтижелерін: 59

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз