База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36я2
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплотехнические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, др. и. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- теплофизические характеристики -- справочник по пищевым продуктам
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплотехнические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, др. и. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- теплофизические характеристики -- справочник по пищевым продуктам
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36я2
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- кондитерские изделия -- молоко -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- кондитерские изделия -- молоко -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
3.
Подробнее
36я2
Қ17
Қазақ тілі терминдерінің салалық ғылыми түсіндірме сөздігі [Мәтін] : 4000-ға жуық термин. Тамақ өнеркәсібі және тұрмыстық қызмет / Бас ред.М.А.Құл-Мұхаммед. - Алматы : Мектеп, 2002. - 256 б. - ISBN 9965161879 : 600.00 тг., 450.00 тг., 450т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
АНЫҚТАМАЛЫҚ БАСЫЛЫМДАР
СӨЗДІКТЕР
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- провиант -- қазы-қарта -- қаймақ -- ацидофилин -- тұсіндірме сөздік
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (15), 6-5 (1), 1-1 (1), 3-4 (1), 2-12 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (15), 6-5 (1), 1-1 (1), 3-4 (1), 2-12 (1)
Қ17
Қазақ тілі терминдерінің салалық ғылыми түсіндірме сөздігі [Мәтін] : 4000-ға жуық термин. Тамақ өнеркәсібі және тұрмыстық қызмет / Бас ред.М.А.Құл-Мұхаммед. - Алматы : Мектеп, 2002. - 256 б. - ISBN 9965161879 : 600.00 тг., 450.00 тг., 450т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
АНЫҚТАМАЛЫҚ БАСЫЛЫМДАР
СӨЗДІКТЕР
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- провиант -- қазы-қарта -- қаймақ -- ацидофилин -- тұсіндірме сөздік
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (15), 6-5 (1), 1-1 (1), 3-4 (1), 2-12 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (15), 6-5 (1), 1-1 (1), 3-4 (1), 2-12 (1)
4.
Подробнее
36я2
М29
Мартынова, А. П.
Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
М29
Мартынова, А. П.
Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
5.
Подробнее
36я2
Н50
Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др. - М. : РУССО, 1999. - 1032 с. - ISBN 5887211415 : 2304т. 00т. тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СЛОВАРИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- немецко-русский словарь -- пищевая промышленность -- кулинарная обработка -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Н50
Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др. - М. : РУССО, 1999. - 1032 с. - ISBN 5887211415 : 2304т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СЛОВАРИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- немецко-русский словарь -- пищевая промышленность -- кулинарная обработка -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
36я2
Р40
Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Под ред. Ю.А.Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 1р.30к. тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства -- реометрия -- продукты -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- вискозиметры -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры и трибометры -- трибометры
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Р40
Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Под ред. Ю.А.Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства -- реометрия -- продукты -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- вискозиметры -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры и трибометры -- трибометры
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 6