База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 24
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1
Б37
Бегунов, В. Л.
Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : учебник / В. Л. Бегунов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- пирамида -- хвалебные изречение -- сыр сегодня
Б37
Бегунов, В. Л.
Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : учебник / В. Л. Бегунов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- пирамида -- хвалебные изречение -- сыр сегодня
2.
Подробнее
36-1
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
3.
Подробнее
36-1
Б63
Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция
Б63
Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция
4.
Подробнее
36-1
Г12
Гаврилов, Н. В.
Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера
Г12
Гаврилов, Н. В.
Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера
5.
Подробнее
36-1
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
6.
Подробнее
36-1я73
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.
ББК 36-1я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание
7.
Подробнее
36-1
Г67
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока
Г67
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока
8.
Подробнее
36-1
З-43
Зверева, Л. Ф.
Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарных предприятий -- производства хлебобулочных -- сдобные изделия -- хранение муки
Доп.точки доступа:
Колобаев, В.А.
З-43
Зверева, Л. Ф.
Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарных предприятий -- производства хлебобулочных -- сдобные изделия -- хранение муки
Доп.точки доступа:
Колобаев, В.А.
9.
Подробнее
36-1
З-79
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование
З-79
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование
10.
Подробнее
36-1
Ө73
Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : оқулық. - Алматы : Дәуір, 2011. - 416 б. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
өсімдік өңімдерін өңдеу -- өсімдік өңімдерін сақтау -- өсімдік өңімдерін қасиеттері
Ө73
Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : оқулық. - Алматы : Дәуір, 2011. - 416 б. - Б. ц.
Рубрики: ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
өсімдік өңімдерін өңдеу -- өсімдік өңімдерін сақтау -- өсімдік өңімдерін қасиеттері
Беті 1, Нәтижелерін: 24