Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 24

Отмеченные записи: 0

36-1
Б37

Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : учебник / В. Л. Бегунов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сыр -- пирамида -- хвалебные изречение -- сыр сегодня

Бегунов, В.Л. Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : Учебник / В. Л. Бегунов, 2010. - 336 с.

1.

Бегунов, В.Л. Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : Учебник / В. Л. Бегунов, 2010. - 336 с.


36-1
Б37

Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребление [Электронный ресурс] : учебник / В. Л. Бегунов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сыр -- пирамида -- хвалебные изречение -- сыр сегодня

36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.

2.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.


36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

36-1
Б63


    Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция

Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : Материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание, 2005

3.

Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : Материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание, 2005


36-1
Б63


    Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция

36-1
Г12

Гаврилов, Н. В.
    Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера

Гаврилов, Н.В. Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов, 2018. - 127 с.

36-1
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты

Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.

Голубев, В.Н. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов, 2001. - 122 с.

36-1я73
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание

Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебник / В. Н. Голубев, 2003. - 208 с.

6.

Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебник / В. Н. Голубев, 2003. - 208 с.


36-1я73
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание

36-1
Г67

Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока

Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / К. К. Горбатова, 2015. - 336 с.

7.

Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / К. К. Горбатова, 2015. - 336 с.


36-1
Г67

Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока

36-1
З-43

Зверева, Л. Ф.
    Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарных предприятий -- производства хлебобулочных -- сдобные изделия -- хранение муки

Доп.точки доступа:
Колобаев, В.А.

Зверева, Л.Ф. Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев, 1971. - 191 с.

8.

Зверева, Л.Ф. Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев, 1971. - 191 с.


36-1
З-43

Зверева, Л. Ф.
    Проектирование хлебопекарных предприятий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Ф. Зверева, В. А. Колобаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарных предприятий -- производства хлебобулочных -- сдобные изделия -- хранение муки

Доп.точки доступа:
Колобаев, В.А.

36-1
З-79

Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2000. - 256 с.

9.

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2000. - 256 с.


36-1
З-79

Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование

36-1
Ө73


    Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : оқулық. - Алматы : Дәуір, 2011. - 416 б. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ

Кл.слова (ненормированные):
өсімдік өңімдерін өңдеу -- өсімдік өңімдерін сақтау -- өсімдік өңімдерін қасиеттері

Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : Оқулық, 2011. - 416 б.

10.

Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : Оқулық, 2011. - 416 б.


36-1
Ө73


    Өсімдік өнімдерін өңдеу және сақтау [Электронный ресурс] : оқулық. - Алматы : Дәуір, 2011. - 416 б. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ

Кл.слова (ненормированные):
өсімдік өңімдерін өңдеу -- өсімдік өңімдерін сақтау -- өсімдік өңімдерін қасиеттері

Беті 1, Нәтижелерін: 24

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз